![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы советовал почаще кабельное телевидение включать на канале РБК. там мало что умных людей можно послушать, так и еще самые свежие мировые новости о рынке узнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
|
![]()
Мое мнение прежде чем переходить к торговле на реальном счету нужно сначала выбрать хороший ДЦ-почитать отзывы о нем как говориться собрать побольше информации потом выбрать стратегию и сумму депозита с которой ты начнешь,не думаю что новичкам стоит начинать с больших сумм! Попробовать свою стратегию или советника на демо счете и если все нормально,то можно перейти на реал и лучше пока на центовый счет,а там смотреть на развитие событий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, РБК действительно хороший канал ,подходящий для бизнеса в целом и для трейдеров в частности. Но вряд ли для новичка он будет очень полезен. Там говорят профессиональным языком, и чтобы чего-то понять нужно обладать хотя бы базовой терминологией. Плюс ко всему надо уметь применять на практике, то есть в торговле, финансовые новости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Мастер
|
![]()
Начинать нужно с того, чтобы хорошенько разобраться что такое торговля на рынке форекс, так как новички сразу видят в этом заработок, не зная чтобы к нему придти ой как нужно поработать умственно. Самое первое это нужно почитать отзывы простых людей в инете, сложить все и тогда принять решения будет от пробовать торговать и учится или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это очень нужные знания, но если не понимаешь как их применить на практике это просто будет просматривание новостей. Правильно написала Umida0306, для начала нужно научится торговать, понимать как двигается цена, почему так происходит, только тогда можно потихоньку отмечать, что определенные новости имеет влияние на колебания цен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что если человек пришел по рекламе,значит уже все , считай дело пропащее? Я вот именно таким образом и узнала о такой возможности зарабатывать и ни чего , торгую потихоньку. Развиваю свою торговлю, пусть не так быстро , как хотелось бы, но все таки не стоит дело на месте и разочарований нет. Реклама меня не сбила с толку и радужных иллюзий тоже не смогла навеять, тут просто нужно понимать, что деньги не кто просто так не дает. |
|
![]() |
![]() |