Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 21:07   #851
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да это путь каждого трейдера. каждый должен начать с скользящих средних, пройте через все индикаторы и остановиться на тех самых скользящих или вообще выкинуть индикаторы с своей торговли. вы прошли по первому сценарию, я остановился на втором. и новичкам рекомендую откинуть индикаторы. лучше работать надо с графическим анализом или ценовыми уровнями.
да не так легко то и понять как изначально пришедши на рынок, можно применять графический анализ и как правильное его построить, тут вы уж правильно заметили, нужно начинать с индикаторов, и заканчивать тем что у кого получится, чтобы было более доступно к пониманию, а если перепрыгнуть этот период то все равно есть вероятность что будет возврат к индикаторам
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 09:30   #852
Juliet
Мастер

Нашла вот такой "Индикатор открытых позиций" http://forexluck.ru/indikator/21-ind...tkytyh-pozisyy

Он не устанавливается на график, тем самым не загружает терминал. Показывает уровень перекупленности различных валют, объем сделок, их количество по многим позициям. Вот хочу попробовать поработать с ним с понедельника. А может быть уже кто-то пользовался этим индикатором? Делитесь опытом, рассказывайте свое мнение!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 09:44   #853
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
У меня похожая история как и у Вас, сколько только индикаторов я не перепробовал - помню и ADX даже когда то использовал только потому, что в книге было написано, что он хорошо тренды отслеживает, а не потому, что я считаю это нужным, да и целый набор индикаторов выставлял на график, что и графика то толком не было видно. Сейчас остановился на двух - Макди и МА.
И что у вас получается торговать по этим двум индикаторам?. Это же набор трейдера новичка. меня учили торговать таким набором в Телетрейде. можете подсказать в нескольких словах работу системы. как по мне и использованием таких простых индикаторов ничего не получится. и вообще индикаторная торговля очень субъективная вещь. которая дает результат 50 на 50.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 13:50   #854
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да это путь каждого трейдера. каждый должен начать с скользящих средних, пройте через все индикаторы и остановиться на тех самых скользящих или вообще выкинуть индикаторы с своей торговли. вы прошли по первому сценарию, я остановился на втором. и новичкам рекомендую откинуть индикаторы. лучше работать надо с графическим анализом или ценовыми уровнями.
Идикаторы конечно дают много ложных сигналов, но они новичкам очень помагают в том чтобы начально разобраться как ведет себя рынок и без каких бы то ни было инструментов сделать это очень тяжело. А вот индикаторы и являются теми инструментами которые помагают разобраться как торговать на форекс и поучать прибыль. А на счет волнового анализа рынка или ценовой торговли, то эти методы не так уж и просты для понимания и правильной прибыльной торговли.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:57   #855
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
У меня похожая история как и у Вас, сколько только индикаторов я не перепробовал - помню и ADX даже когда то использовал только потому, что в книге было написано, что он хорошо тренды отслеживает, а не потому, что я считаю это нужным, да и целый набор индикаторов выставлял на график, что и графика то толком не было видно. Сейчас остановился на двух - Макди и МА.
Подожди так макд это основа ао,вы используете одно и то же вобщем то,а книги надо меньше читать по поводу индюков,мало того что они слабо помогают нам так еще и книги читать время тратить только,советовал бы вам использовать рси и наверное средние если приловчитесь торговать по ним.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:38   #856
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Подожди так макд это основа ао,вы используете одно и то же вобщем то,а книги надо меньше читать по поводу индюков,мало того что они слабо помогают нам так еще и книги читать время тратить только,советовал бы вам использовать рси и наверное средние если приловчитесь торговать по ним.
Я тоже за использование РСИАЙ, но также хочу заметить что тот же индикатор супертренд (а точнее комплекс индикаторов) применяется с той же скользящей, а точнее двумя, на форуме есть даже отдельная тема по ним, причем тот же супертренд основан на тех же скользящих, но визуализация совсем не похожа у них, так как все же быть, свести на нет всю практику по ним?
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:01   #857
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Нашла вот такой "Индикатор открытых позиций" http://forexluck.ru/...otkytyh-pozisyy

Он не устанавливается на график, тем самым не загружает терминал. Показывает уровень перекупленности различных валют, объем сделок, их количество по многим позициям. Вот хочу попробовать поработать с ним с понедельника. А может быть уже кто-то пользовался этим индикатором? Делитесь опытом, рассказывайте свое мнение!
И как вам работа по этому индикатору? вы ведь уже должны были два дня по нему поработать, может есть какие нибудь отзывы или нарекания? как мне кажется он очень сильно похож на все индикаторы спроса на разных ресурсах, и врятли он использует достоверную информацию. Более всего что информация уже фильтруется и подается в таком виде какой нужен а не какой есть на самом деле.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:54   #858
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Нашла вот такой "Индикатор открытых позиций" http://forexluck.ru/...otkytyh-pozisyy

Как-то на этом форуме в теме по новостям выкладывал похожий инструмент. Только в вашем варианте данные идут от одного диллингового центра. В той программе данные получаются сразу с трёх довольно крупных диллингов, тоже в реальном режиме времени и отображаются соответственно не в сведённом варианте, а отдельно по каждому диллингу, но в одном окне.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:15   #859
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я тоже за использование РСИАЙ, но также хочу заметить что тот же индикатор супертренд (а точнее комплекс индикаторов) применяется с той же скользящей, а точнее двумя, на форуме есть даже отдельная тема по ним, причем тот же супертренд основан на тех же скользящих, но визуализация совсем не похожа у них, так как все же быть, свести на нет всю практику по ним?
Что значит комплекс индикаторов?супертренд это же один индикатор?и зачем использовать супертренд если он основан на средних?я всегда пытаюсь использовать основу,а основа почти всех индикаторов на рынке это мувинги,рсай совсем по другому построен,ну других данных,но вызывает сомнение на затяжных трендах чего не скажешь о мувинге.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:21   #860
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Что значит комплекс индикаторов?супертренд это же один индикатор?и зачем использовать супертренд если он основан на средних?я всегда пытаюсь использовать основу,а основа почти всех индикаторов на рынке это мувинги,рсай совсем по другому построен,ну других данных,но вызывает сомнение на затяжных трендах чего не скажешь о мувинге.
Если быть точным. То в принципе индикатор супер тренд и есть своего рода комплекс. И не по мувингам ведёт расчёты, в классическом их понимании, если конечно не появился ещё какой-нибудь супертренд клон. Расчитывается на основе индикатора CCI и ATR, только данные по расчётам выводятся на график.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ