MMCIS - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 20:47   #251
Z.Brainiac
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

2010 года первый опыт с ММСИС печальный, наторговал с 100$ - 186$ за месяц заказал снятия 86$ мне их не выплатили! Просто списали! объяснив что скаль пинг не допускается, всего было около 45% сделок, А если бы ушел скальпируя в минуса то убытки были бы моими! Я рекомендую себе и с кем знаком держатся подальше от такого ДЦ. +Доволен что На Украине свернули кухонное* дело-производство!
Z.Brainiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 09:38   #252
Тимоха
Специалист

Ну да, в 2010 счета для скальперов не было. Правила надо было соблюдать что бы все было нормально. Сейчас попроще с этим. Трейдер сам может выбрать тот счет, который максимально подходит под его стратегию торговли.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:51   #253
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну а деньги выплачивают заработанные? или как в Лайтфорексе завел и забудь о них. если не сольешь, то все-равно не выведешь. история О Кондакове и его партнеров вас не пугает. Так как выдел интервью с ним что-то на профессионала он не похож. я также рассматривал вариант работы с этим брокером. но после статей в интернет отказался и не рискую.
Деньги выплачивают,но есть целая система штрафов.Например за скальпирование или сделки менее 10 минут. Могут принудительно перевести на Актив...но может и в копеечку влететь.Гарантий никаких.Есть только пиар постоянный и показуха.Ушла давно оттуда.А "профессионалы" ммсис дц типо Бережного и Кондакова весьма сомнительные личности.Есть там индекс топ 20 и есть доверительное управление-сильно не вникала даже....как то привыкла сама
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 17:04   #254
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Деньги выплачивают,но есть целая система штрафов.Например за скальпирование или сделки менее 10 минут. Могут принудительно перевести на Актив...но может и в копеечку влететь.Гарантий никаких.Есть только пиар постоянный и показуха.Ушла давно оттуда.А "профессионалы" ммсис дц типо Бережного и Кондакова весьма сомнительные личности.Есть там индекс топ 20 и есть доверительное управление-сильно не вникала даже....как то привыкла сама

Пиар в последнее время у них только от "инвесторов" на форумах, которые заваливают темы скринами с вложениями в Кондакова, Бережного и топ20. Нововвежений нет, новостей на сайте тоже нет, как парк месяцев назад появилась новость про лицензию в Европе (типо делают), после нее ничего толкового нету.

Наверное все силы пошли на пиар Миллтрейда, многие связывают ети два дилинг центра....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 17:18   #255
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Пиар в последнее время у них только от "инвесторов" на форумах, которые заваливают темы скринами с вложениями в Кондакова, Бережного и топ20. Нововвежений нет, новостей на сайте тоже нет, как парк месяцев назад появилась новость про лицензию в Европе (типо делают), после нее ничего толкового нету.

Наверное все силы пошли на пиар Миллтрейда, многие связывают ети два дилинг центра....
Именно из-за них и поднялся ДЦ. Еще там форум хороший-тут не поспорю. Еще к плюсам можно отнести наличие в терминальных новостях новостей на русском языке. Ни на одном из моих ДЦ...других.. такого не-все на английском. Сервисная служба там тоже весьма хромает. Конкурсы настроены на заработок все одних и тех же.Нет ничего нового. Не могу сказать, что присутствует обман в котировках или в процессе торговли-только зависания терминала постоянные и отмалчивание на этот счет технической службы
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 07:37   #256
Антон Недельский
Новичок

Что значит новости давно не обновлялись? Как это нет нововведений???? А Индекс топ это тебе не новое? Куча людей туда деньги закинули, уже не прилично заработали, вывели Ты вообще на сайт заходишь?)))) Вот так и рождаются сплетни. А о Бережном говорил и буду говорить нормально, я с ним деньги зарабатываю, пока кто-то на форуме флудит
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:43   #257
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Что значит новости давно не обновлялись? Как это нет нововведений???? А Индекс топ это тебе не новое? Куча людей туда деньги закинули, уже не прилично заработали, вывели Ты вообще на сайт заходишь?)))) Вот так и рождаются сплетни. А о Бережном говорил и буду говорить нормально, я с ним деньги зарабатываю, пока кто-то на форуме флудит

Индексом топ уже наверное все слышали. Его ввелиуже много месяцев назад, вы лудше скажите как там дела с Европейской лицензией? А почему про Кондакова не вспомнили?

В МММ тоже куча людей деньги закинули, там тоже "все всем платилось". ММСИС можна разсматривать как хайп, для торговли он не подходит....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:38   #258
Антон Недельский
Новичок

С какой целью ты вообще за МММ вспомнил? Писал и буду писать, что нет ни одного недовольного инвестора, и что за время существования дилинга инвесторы всегда получали свои выплаты по ду! Не надо писать ахинею! Кидалово это броко и другие, которые еще до сих пор существуют, но у же видно что концы с концами ели сводят, а в ммсис все в порядке. На счет Европейской лицензии — следи за новостями на сайте, я не справочное бюро
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:45   #259
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Анотон Недельский, умерьте свою агрессию, иначе придется отдохнуть от форума.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:48   #260
osieris
Мастер

как по мне так не очень хороший брокер, уж очень все происходит строго, и причем. можно было бы сказать, что это вызвано хорошими условиями для торговли или при выводе профита, так нет, реквоты присутсвуют, отложки выставить можно не ближе 10 пп, и хоть конечно пытаются сгладить все недостатки большим количеством конкурсов и привлекать побольше народу, но все же люди не очень хотят с ними работать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ