![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2010 года первый опыт с ММСИС печальный, наторговал с 100$ - 186$ за месяц заказал снятия 86$ мне их не выплатили! Просто списали! объяснив что скаль пинг не допускается, всего было около 45% сделок, А если бы ушел скальпируя в минуса то убытки были бы моими! Я рекомендую себе и с кем знаком держатся подальше от такого ДЦ. +Доволен что На Украине свернули кухонное* дело-производство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Специалист
|
![]()
Ну да, в 2010 счета для скальперов не было. Правила надо было соблюдать что бы все было нормально. Сейчас попроще с этим. Трейдер сам может выбрать тот счет, который максимально подходит под его стратегию торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пиар в последнее время у них только от "инвесторов" на форумах, которые заваливают темы скринами с вложениями в Кондакова, Бережного и топ20. Нововвежений нет, новостей на сайте тоже нет, как парк месяцев назад появилась новость про лицензию в Европе (типо делают), после нее ничего толкового нету. Наверное все силы пошли на пиар Миллтрейда, многие связывают ети два дилинг центра.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Что значит новости давно не обновлялись? Как это нет нововведений???? А Индекс топ это тебе не новое? Куча людей туда деньги закинули, уже не прилично заработали, вывели Ты вообще на сайт заходишь?)))) Вот так и рождаются сплетни. А о Бережном говорил и буду говорить нормально, я с ним деньги зарабатываю, пока кто-то на форуме флудит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Индексом топ уже наверное все слышали. Его ввелиуже много месяцев назад, вы лудше скажите как там дела с Европейской лицензией? А почему про Кондакова не вспомнили? В МММ тоже куча людей деньги закинули, там тоже "все всем платилось". ММСИС можна разсматривать как хайп, для торговли он не подходит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
С какой целью ты вообще за МММ вспомнил? Писал и буду писать, что нет ни одного недовольного инвестора, и что за время существования дилинга инвесторы всегда получали свои выплаты по ду! Не надо писать ахинею! Кидалово это броко и другие, которые еще до сих пор существуют, но у же видно что концы с концами ели сводят, а в ммсис все в порядке. На счет Европейской лицензии — следи за новостями на сайте, я не справочное бюро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Анотон Недельский, умерьте свою агрессию, иначе придется отдохнуть от форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
как по мне так не очень хороший брокер, уж очень все происходит строго, и причем. можно было бы сказать, что это вызвано хорошими условиями для торговли или при выводе профита, так нет, реквоты присутсвуют, отложки выставить можно не ближе 10 пп, и хоть конечно пытаются сгладить все недостатки большим количеством конкурсов и привлекать побольше народу, но все же люди не очень хотят с ними работать
|
![]() |
![]() |