Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 11:51   #191
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если стратегия торговли уже выработана, то лучше всего торговать вообще без эмоций. Тогда получается лучше всего сосредоточится на торговле. Хотя до этого момента без позитива сложно оставаться постоянно в торговле при получении отрицательных сделок и не боятся открывать новые.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 13:35   #192
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если рассуждать исключительно с точки зрения психологии, то автор топика безусловно прав. Но реалии трейдинга таковы, что невольно вспоминается фраза из одной книги: "Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом!". На голом позитиве далеко не уедешь. Это хорошо конечно, когда опытный трейдер приступает к торговле в хорошем настроении, с чувством внутреннего равновесия и спокойствия, но сомневаюсь, что позитивное настроение сохранится надолго, если депозит начнет стремительно уходить в минус.
Опытному трейдеру, по-моему, должно быть абсолютно всё равно, какое у него настроение. Да. оно может повлиять на торговлю, но не настолько, чтобы довести счёт до слива. Как по мне, излишний оптимизм расслабляет и рассеивает внимание, лучше быть в нейтральном настроении, зато полностью настроенным на работу.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 18:33   #193
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Опытному трейдеру, по-моему, должно быть абсолютно всё равно, какое у него настроение. Да. оно может повлиять на торговлю, но не настолько, чтобы довести счёт до слива. Как по мне, излишний оптимизм расслабляет и рассеивает внимание, лучше быть в нейтральном настроении, зато полностью настроенным на работу.
Я не совсем согласна, как можно учится торговле и не быть позитивно настроеным, значит человек не верит в то чем занимается, тогда зачем ему заниматься торговлей вообще. Всегда нужно позитивно думать, чтобы не случилось, даже слив нужно воспринимать как некую подсказку где вы что-то не так сделали.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 08:24   #194
Nastya
Новичок

Да, только очень малое количество трейдеров так относятся к ошибкам! Многие опускают руки, падают духом... покидают форекс... в основном, конечно, новички. а ведь наши ошибки - это часть пути к успеху, как не крути.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 14:49   #195
papikyo
Мастер

Самое главное знать предел и в нужный момент включать "серьезного человека"! Я хочу сказать что в любом случае положительное мишлення придаст вам уверенности и сделает вашу торговлю несколько легче, но при этом не стоит расслабляться и психологически готовить себя только к горам денег которые будут сыпаться вам на голову!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:14   #196
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Самое главное знать предел и в нужный момент включать "серьезного человека"! Я хочу сказать что в любом случае положительное мишлення придаст вам уверенности и сделает вашу торговлю несколько легче, но при этом не стоит расслабляться и психологически готовить себя только к горам денег которые будут сыпаться вам на голову!
Работать в нашем случае торговать всегда нужно отдохнувшим и в хорошем настроении, и позитивное мышление и легкость поможет не обращать на стороннии вещи внимание и сосредоточится только на торговли и так же в случае неудачь поможет быстрей из них выйти, но кардинально позитивное мышление не сделает торговлю успешной
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:40   #197
Nastya
Новичок

Вообще, одним позитивом успеха не добьешься...Позитивное мышление должно проявляться в случае неудач... Чтобы воспрянуть духом и подбодрить самого себя) и оно не должно слишком буйно проявляться, во время успехов. Ведь это может придать излишней самоуверенности.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:25   #198
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Вообще, одним позитивом успеха не добьешься...Позитивное мышление должно проявляться в случае неудач... Чтобы воспрянуть духом и подбодрить самого себя) и оно не должно слишком буйно проявляться, во время успехов. Ведь это может придать излишней самоуверенности.
Позитивное мышление это как раз то что нужно в трейдинге, так как человек не растраивается а верит в то что он сможет успешно торговать, и уж никак оно не может привести к самоуверенности, пройдя такой сложный путь к успешной торговле, всегда будут помнится неудачи. Во всем естественно нужно видеть только плюсы, чтобы ни было.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 19:13   #199
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Позитивное мышление это как раз то что нужно в трейдинге, так как человек не растраивается а верит в то что он сможет успешно торговать, и уж никак оно не может привести к самоуверенности, пройдя такой сложный путь к успешной торговле, всегда будут помнится неудачи. Во всем естественно нужно видеть только плюсы, чтобы ни было.
Соглашусь с Вами , невозможно нормально торговать при отсутствии позитивного настроя , ведь само негативное настроение само предрасполагает на такую же торговлю , особенно не опытных трейдеров , ведь опытный уже относится как к работе и по этому слишком большого влияния насрой уже не влияет , хотя все таки тоже играет роль .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 19:27   #200
zeher
Acrypto-Профессионал

Я не уверен, позитивное, негативное, какая разница, оно должно быть конструктивным, можно подумать если я буду все время ходить с улыбкой на меня из рынка деньги посыпятся. У трейдера не должно быть эмоций, в этом залог успеха. Излишняя самоуваеренность и позитив так же вредны как и излишний негатив, мое мнение.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ