![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если стратегия торговли уже выработана, то лучше всего торговать вообще без эмоций. Тогда получается лучше всего сосредоточится на торговле. Хотя до этого момента без позитива сложно оставаться постоянно в торговле при получении отрицательных сделок и не боятся открывать новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Да, только очень малое количество трейдеров так относятся к ошибкам! Многие опускают руки, падают духом... покидают форекс... в основном, конечно, новички. а ведь наши ошибки - это часть пути к успеху, как не крути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Самое главное знать предел и в нужный момент включать "серьезного человека"! Я хочу сказать что в любом случае положительное мишлення придаст вам уверенности и сделает вашу торговлю несколько легче, но при этом не стоит расслабляться и психологически готовить себя только к горам денег которые будут сыпаться вам на голову!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Вообще, одним позитивом успеха не добьешься...Позитивное мышление должно проявляться в случае неудач... Чтобы воспрянуть духом и подбодрить самого себя) и оно не должно слишком буйно проявляться, во время успехов. Ведь это может придать излишней самоуверенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Позитивное мышление это как раз то что нужно в трейдинге, так как человек не растраивается а верит в то что он сможет успешно торговать, и уж никак оно не может привести к самоуверенности, пройдя такой сложный путь к успешной торговле, всегда будут помнится неудачи. Во всем естественно нужно видеть только плюсы, чтобы ни было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не уверен, позитивное, негативное, какая разница, оно должно быть конструктивным, можно подумать если я буду все время ходить с улыбкой на меня из рынка деньги посыпятся. У трейдера не должно быть эмоций, в этом залог успеха. Излишняя самоуваеренность и позитив так же вредны как и излишний негатив, мое мнение.
|
![]() |
![]() |