Инвестирование кредитных средств - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:24   #461
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, 8-10% по крайней мере для Украины это не реально. Даже по кредитной карте приватбанка номанальная кпроцентная ставка составляет 30% годовых. Но это номинальная. Реальная же составляет около 40-42% годовых. В других банках эта цифра составляет 60-120%. А под 8% годовых могут позволить себе кредитоваться только владельцы среднего и большого бизнеса.
Да .те кто под бизнес берет кредиты,там еще больше процентная ставка идет.Фмз лицом выгоднее всего брать кредит,по этому если хочешь взять к примеру 10000 гривен на раскрутку,а указываешь на покупку чего то там типа бытовухи какой,то эту сумму могут дать от 20 и до 40% годовых смотря какой банк и какие документы при оформлении предоставлены были.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:58   #462
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну с такими процентами вам точно нельзя рисковать брать деньги для такого инвестирования как памм счета.Я считаю как у нас.Можно взять кредит до 5000 долл.(если имеешь основную работу с зарплатой до 300 долл. в месяц)под 10 % годовых,со сроком не менее 2 лет.И только на основании справки о доходности,паспортом и гарантом,то есть третье лицо,которое тоже имеет основную работу.Выдают такой кредит в течении двух недель.
Вы наверно имели ввиду от 300 долларов а не до, да и это как то маловато годовой доход меньше чем сумма кредита получается, да и где такие % по кредиту взять, не один банк на постсоветском пространстве вам не даст такой кредит под такие %, может латвия или литва где евро в ходу может и даст под такие %. Лучше накопить за пару лет деньги и тогда инвестировать
baksik вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:03   #463
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну с такими процентами вам точно нельзя рисковать брать деньги для такого инвестирования как памм счета.Я считаю как у нас.Можно взять кредит до 5000 долл.(если имеешь основную работу с зарплатой до 300 долл. в месяц)под 10 % годовых,со сроком не менее 2 лет.И только на основании справки о доходности,паспортом и гарантом,то есть третье лицо,которое тоже имеет основную работу.Выдают такой кредит в течении двух недель.
Я не знаю как расчитывают процент годовых, но когда просишь представить реальную картину при взятии круглой суммы в 1000 единиц нац. валюты, сколько надо отдать через год, то получается совсем не такая приятная картина как в оферте банка. Иногда 2-2,5 раза больше надо отдавать чем указанный процент...
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:27   #464
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А теперь считаем как у нас - для того, что бы получить лимит по кредитке приватбанка 1500-2000 долларов не нужно ни справки о доходах, ни поручителей, зарплату можно не иметь вообще никакую, гаранта естественно тоже не надо. Пользование таким кредитом стоит 2.5% в месяц, плюс единоразовая комиссия за снятие средств в размере 3%. Так что получая даже 2.5 - 3% в месяц прибыли стабильно с учетом реинвестирования ваши доходы будут выше нежели плата по кредиту.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:33   #465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А теперь считаем как у нас - для того, что бы получить лимит по кредитке приватбанка 1500-2000 долларов не нужно ни справки о доходах, ни поручителей, зарплату можно не иметь вообще никакую, гаранта естественно тоже не надо. Пользование таким кредитом стоит 2.5% в месяц, плюс единоразовая комиссия за снятие средств в размере 3%. Так что получая даже 2.5 - 3% в месяц прибыли стабильно с учетом реинвестирования ваши доходы будут выше нежели плата по кредиту.
Что-то в расчетах не сходится. Ведь стабильные 2,5-3 процента как раз и идут на оплату за пользование кредитом. Откуда в этом случае деньги на реинвестирование? Причем изначально от суммы снялось 3 % (обналичка кредита), да и пересылка на счет тоже что-то заберет.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:34   #466
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вы наверно имели ввиду от 300 долларов а не до, да и это как то маловато годовой доход меньше чем сумма кредита получается, да и где такие % по кредиту взять, не один банк на постсоветском пространстве вам не даст такой кредит под такие %, может латвия или литва где евро в ходу может и даст под такие %. Лучше накопить за пару лет деньги и тогда инвестировать
Не .там тоже таких процентов нет,просто там как то по стабильнее и надежнее.Хотя все банки это такое дело,еще по рисковее чем ДЦ,так как их за год по 20 штук закрывают ,а дилинга не одного еще не закрыли за ближайшие 5 лет,вот и пожалуйста.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:59   #467
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не .там тоже таких процентов нет,просто там как то по стабильнее и надежнее.Хотя все банки это такое дело,еще по рисковее чем ДЦ,так как их за год по 20 штук закрывают ,а дилинга не одного еще не закрыли за ближайшие 5 лет,вот и пожалуйста.
Как не закрыли, а Броко? Не слышали? С банками хоть какая-то надежда на компенсацию. Есть ведь специальный фонд гарантированного минимума государством при банкротсве банка. Правда и само банкротсво не происходит в один день.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 14:20   #468
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как не закрыли, а Броко? Не слышали? С банками хоть какая-то надежда на компенсацию. Есть ведь специальный фонд гарантированного минимума государством при банкротсве банка. Правда и само банкротсво не происходит в один день.
Слыхал конечно из всех он один только и то там не понятная ситуация по чему их прикрыли.я не считаю.что он стал банкротом.там просто подстава и все.А вот с банками .тоже не всегда можно рассчитывать на возврат .если и будет.то только части средств.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 14:32   #469
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Слыхал конечно из всех он один только и то там не понятная ситуация по чему их прикрыли.я не считаю.что он стал банкротом.там просто подстава и все.А вот с банками .тоже не всегда можно рассчитывать на возврат .если и будет.то только части средств.
Брокко закрыли по тому что они мешали многим шарашкам работать! Вы спросите у любого ормального трейдера про брокко и про их паммы, так там вам ни один бывалый ни чего плохого не скажет! Просто мешал брокко работать людям своей честностьтю вот и закрыли их, я слышал такое про них, к тому же у них многое было доступно, чего нет ни в одном бругом брокере, у меня там демка была и я ее со спотом сравнивал
Redmen вне форума  
Старый 27.05.2013, 14:43   #470
umida0306
Мастер

Никому не советую брать в кредит и куда-то инвестировать, возьмем ситуацию такую, в 2008 году, один украинский банк прекратил пралить вкладчикам за их взносы, но в то же время от заемщиков требовал отдать долг. Вот взяв кредит, вложив его, и случись такая ситуация чем будете отдавать. Да и если посчитать по процентам по всем банкам, ни у одного проценты по депозиту не превышают проценты по кредиту.
umida0306 вне форума