Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 18:53   #161
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в последнее время замечаю, что азиаты редко в одну сторону идут с Европой и Америкой, да и вообще думаю, что какие сессии начинают или продолжают тренд никак не влияет на перспективу торговли в краткосрок или долгосрок... Очень много зависит от того. когда выходят основные новости , так что разворот может случиться и в Европу и в Америку и в Азию...
А вот по йене недавно был рост на штатах а потом пошел рост еще и на азиатах,мне кается что milexxa права,если идет слом на Европе а потом США усиливает тренд то это слом тренда у нас,или очень сильное движение будит,редко такое бывает но еще за этими двумя и азиаты могут поддержать,тогда вобще страшное движение идет,по золоту с серебром было такое.!?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 19:27   #162
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я в последнее время замечаю, что азиаты редко в одну сторону идут с Европой и Америкой, да и вообще думаю, что какие сессии начинают или продолжают тренд никак не влияет на перспективу торговли в краткосрок или долгосрок... Очень много зависит от того. когда выходят основные новости , так что разворот может случиться и в Европу и в Америку и в Азию...
А я бы не сказал, иногда просто бывают коррекции именно в азиатскую сессию ночью, но то что тренд другой там или цена идет на разворот наоборот реже, чем чаще, хотя такие валюты как иена, австралийский и новозеландский доллар конечно же могут на своей волне в это время быть из-за как выше сказанно новостей.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:38   #163
baksik
Мастер

Цитата:
Конечно, если получается торговать в течение дня то зачем пропускать хорошие входы. , тем более если поймать тренд то можно спокойно и выйти и в среднесрок, Вот к примеру доллар/иена, предполагаю что те кто встали в продажу от уровня 103,70, вполне могут уже ожидать в среднесрочной перспективе снижения пары.
Так и по технике был разворот по паре на коррекцию от 102-1-03, пока что не факт еще что движение вниз закончено, на мой взгляд пара может вернуться к 101.50 но не надолго потом все равно вниз пойдем, пока как среднесрочная цель по этой валютной паре отметка 96-98. Так же не исключаю что на поддержку 94 уйдет. Но по мимо техники тут фундаментальный фактор монетарной политики, может у них есть уровень от которого ослаблять будут
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:26   #164
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, иногда просто бывают коррекции именно в азиатскую сессию ночью, но то что тренд другой там или цена идет на разворот наоборот реже, чем чаще, хотя такие валюты как иена, австралийский и новозеландский доллар конечно же могут на своей волне в это время быть из-за как выше сказанно новостей.
Согласна,азиатская сессия влияет на динамику валют своего региона,и вы их перечислили,а вот на валютах Европы и Америки они влияют слабо,среднесрочно вобще можно не обращать внимание на колебание цены этих валют в среднесрочной перспективе,а вот валют своего региона нужно обязательно.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 08:02   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Многие торгуют краткосрочно по той причине, что они не сторонники долгих сделок , поскольку не могут находится все время за компьютером и следить за ходом событий и контролировать ситуацию , а ведь она может в корне поменять скажем в Азиатскую сессию. Но это скорее всего по причине того, что они не видят рынок в долгосрочной перспективе и потому торговля ведется только интрадей, да и на краткосроке много не потеряешь...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 08:13   #166
baksik
Мастер

Цитата:
Многие торгуют краткосрочно по той причине, что они не сторонники долгих сделок , поскольку не могут находится все время за компьютером и следить за ходом событий и контролировать ситуацию , а ведь она может в корне поменять скажем в Азиатскую сессию. Но это скорее всего по причине того, что они не видят рынок в долгосрочной перспективе и потому торговля ведется только интрадей, да и на краткосроке много не потеряешь...
Может конечно я окажусь не правым но скорее среднесрочно или долгосрочно торгующие трейдеры как раз мало времени проводят за торговым терминалом, просто потому что при таких видах торговли это делать не нужно, а вот как раз краткосрочно постоянно нужно быть в курсе дел, выбор такой торговли прост, просто она более доходная чем остальные
Старый 28.05.2013, 08:31   #167
Crosh
Acrypto-Мастер

Что то я никак не пойму, какое отношение имеет сессия к периоду торговли? В любом случае, какая бы сессия не шла, есть тренд и есть коррекция. Если в долгосроке, дневные и недельные колебания цены не берутся во внимание, то в среднесроке и краткосроке именно на них трейдеры и зарабатывают. И эти колебания могут быть в любой отторгаемой сессии.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:10   #168
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я никак не пойму, какое отношение имеет сессия к периоду торговли? В любом случае, какая бы сессия не шла, есть тренд и есть коррекция. Если в долгосроке, дневные и недельные колебания цены не берутся во внимание, то в среднесроке и краткосроке именно на них трейдеры и зарабатывают. И эти колебания могут быть в любой отторгаемой сессии.
Вы имейте ввиду торговую сессию? ну есть более и менее активные торговые сессии например европейская и американская, в это время и происходят основные движения цены, поэтому на мой взгляд лучше использовать, более крупные торговые периоды Н1 и Н4 для получения более четких сигналов и для ловли сильных движений
Старый 28.05.2013, 11:51   #169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Может конечно я окажусь не правым но скорее среднесрочно или долгосрочно торгующие трейдеры как раз мало времени проводят за торговым терминалом, просто потому что при таких видах торговли это делать не нужно, а вот как раз краткосрочно постоянно нужно быть в курсе дел, выбор такой торговли прост, просто она более доходная чем остальные
Я думаю, что тут больше говорит неопытность и небольшой размер депозита. Если трейдер входит лотом которым можно торговать только интрадей, то оставив без присмотра терминал в долгосроке можно получить большие убытки и даже слитие депозита. Конечно торгуя в краткосроке нужно больше находится у терминала, но это больше от того, что из-за неопытности трейдер боится потерять контроль над ситуацией. Вообщем чем больше опыта, тем торговля становится более спокойной и плавно переходящей на среднесрок.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:58   #170
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что оценивать ситуацию нужно наймфрейме недельном и дневном, на этих таймах мы смотрим куда напрвлен тренд, потом на тайме н4 смотрим в какой он фазе, нам нужна фаза коррекции и потом когда видим ее затухание переходим на тайм н1 для поиска хорошей точки на вход по тренду. Думаю так будет наиболее оптимально.
Однозначно нужно знать долгосрочное движение, а для этого нужно смотреть на периоды недельный или месячный, но недельный более оптимальный, месячный уже слишком долгосрочный. А дальше таймфреймы по меньше, для осуществление входа, тоже оптимальным считаю часовой график
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ