Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну тоже думаю в таком же ключе, что все проверить раз 5 чтоб уж не обмануться в своих прогнозах и ожиданиях вложить и положится на управляющего, но вот бывает и такое памм счет не агрессивный а вот когда вы решили вложится в первый месяц не было не какой прибыли и во второй тоже, как быть то? конечно всякое возможно и просто не повезло с месяцами и вполне возможно что в последующие месяцы пойдет все хорошо, но так же многие могут после неудачных месяцев искать другого управляющего. терпение не у всех хватает особенно если сумма большая на счету. Думаю что лучший вариант не рисковать большой суммой а вложится по минималке и спать спокойно.
|
Ну я лично ещё не замечал что бы памм 2 месяца стоял мертныв грузом и не принес ни прибыли ни убытков. Бывают периоды когда трейдер может не торговать по разным причинам - например сложная ситуация на рынке, и в этот момент торговля может создать завышенные риски. Вот и пересиживает это время управ. Всяк лучше нежели завышать риски. В любом случае не стоит бегать с памма к памму, если сходу попали на просадку.