Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 17:51   #411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Данный счет выглядит довольно привлекательно, но с учетом ежемесячной прибыли инвестора в 6.5% просадка мне кажется все-таки немного большой. Да и к сожелению я не могу посмотреть сколько времени существует памм счет - если больше года то тогда я бы и сам в него вложился. Если меньше - стоит подумать как он проявит себя на длительном интервале.
В принципе тоже считаю, что управляющий не плохой, но с такой прибылью , в Форекс-тренде можно и по лучше найти управоляющих , и с заявленной просадкой меньше, правда, вряд ли вы сможете вложить в этих управляющих, за счет того, что у них достаточно высокий порог входа. И со ста долларами к ним не пойдешь, поэтому можно просто вложить не в них, а в памм-индекс.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 18:00   #412
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В принципе тоже считаю, что управляющий не плохой, но с такой прибылью , в Форекс-тренде можно и по лучше найти управоляющих , и с заявленной просадкой меньше, правда, вряд ли вы сможете вложить в этих управляющих, за счет того, что у них достаточно высокий порог входа. И со ста долларами к ним не пойдешь, поэтому можно просто вложить не в них, а в памм-индекс.
При инвестициях надо всегда смотреть на два параметра , срок жизни того или иного памм счета и на его суммарную прибыльность и тогда при инвестициях вы будите получать то , что и ожидали от этого памма и для вас не будет никаких неожиданностей . Ну про максимальные просадки при торговле этих паммов не забываем , они должны быть в разумных пределах .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 18:56   #413
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
При инвестициях надо всегда смотреть на два параметра , срок жизни того или иного памм счета и на его суммарную прибыльность и тогда при инвестициях вы будите получать то , что и ожидали от этого памма и для вас не будет никаких неожиданностей . Ну про максимальные просадки при торговле этих паммов не забываем , они должны быть в разумных пределах .
Да все параметры названы верно. Я еще смотрю на линию баланса, чтобы она не уходила сильно от линии средства. Хотя вариант, что линия средства выше линии баланса очень даже предпочтительнее. Но такое бывает у тех управов, которые не спешат фиксировать прибыль..
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:32   #414
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да все параметры названы верно. Я еще смотрю на линию баланса, чтобы она не уходила сильно от линии средства. Хотя вариант, что линия средства выше линии баланса очень даже предпочтительнее. Но такое бывает у тех управов, которые не спешат фиксировать прибыль..
Да у долгосрочных трейдеров управляющих памм счетов эти две линии могут существенно разбегаться , но тем не менее надо тогда смотреть не на линию баланса , а на линию свободных средств , она не должна сильно падать и взлетать , тогда это говорит о том , что торговля ведется равномерно и сбалансированно .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 23:38   #415
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да у долгосрочных трейдеров управляющих памм счетов эти две линии могут существенно разбегаться , но тем не менее надо тогда смотреть не на линию баланса , а на линию свободных средств , она не должна сильно падать и взлетать , тогда это говорит о том , что торговля ведется равномерно и сбалансированно .
Я вообще выбирал бы памм-счета, где управляющий торгует внутридневно или краткосрочно, то-есть, чтобы сделки были меньше недели сроком, а долгосрочные сделки, по ним долго ждать результата, что не хватит терпения и придется потом менять памм-счет на более быстрый по сделкам.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 00:03   #416
Rumys
Специалист

Ну внутридневно я с вами соглшусь! А вот кроткосрочно нет! Так как в краткосроке можно и пипсовать. А это как известно большой минус на депозите можно принести! Так что как то так. Лучше уж интрадейшика с более мение консерватвной работой выбрать! Так хоть за инвестиции будет немного спокойнее! И шансов на успех намного больше.
Rumys вне форума  
Старый 30.05.2013, 00:08   #417
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Ну внутридневно я с вами соглшусь! А вот кроткосрочно нет! Так как в краткосроке можно и пипсовать. А это как известно большой минус на депозите можно принести! Так что как то так. Лучше уж интрадейшика с более мение консерватвной работой выбрать! Так хоть за инвестиции будет немного спокойнее! И шансов на успех намного больше.
Нет, не может быть пипсовка в краткосроке, так-как краткосрок - это сделки от одного дня до четырех, то-есть это более длительный период, чем интрадей. Пипсовка входит в период интрадея, так-как пипсовка - это очень короткие сделки по времени и по количеству пунктов, от одного пункта-до десяти.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 06:22   #418
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я вообще выбирал бы памм-счета, где управляющий торгует внутридневно или краткосрочно, то-есть, чтобы сделки были меньше недели сроком, а долгосрочные сделки, по ним долго ждать результата, что не хватит терпения и придется потом менять памм-счет на более быстрый по сделкам.
Ну это только ваше мнение и не все инвесторы с ним могут согласиться . Если они выбирали определенный памм счет и видели , что торговля на нем ведется на средне сроке , то они вполне себе отдают отчет о том , что сделки закрываются не часто и что для того что бы увидеть прибыль от своих вложений придется ждать неделю минимум .
daffu36 вне форума  
Старый 30.05.2013, 06:37   #419
keydg
Любитель

При инвестициях в памм счета нужно стараться искать самые достойные памм счета для этого . И не стоит гнаться за теми памм счетами , где показатель прибыльности самый большой , это может обернуться для вас плохими последствиями . Если будите руководствоваться принципами , где срок жизни побольше и просадки поменьше все будет хорошо .
keydg вне форума  
Старый 30.05.2013, 09:36   #420
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Нет, не может быть пипсовка в краткосроке, так-как краткосрок - это сделки от одного дня до четырех, то-есть это более длительный период, чем интрадей. Пипсовка входит в период интрадея, так-как пипсовка - это очень короткие сделки по времени и по количеству пунктов, от одного пункта-до десяти.
Не могу с вами согласится,так как пипсовка именно и является краткосрочным методом торговли,а сделки от одного до четырех дней это уже относится к среднесрочной торговли.Краткосрочная торговля это еще торговля внутри дня,оно может быть и не пипсовкой,просто сделки очень редко когда остаются на второй день.
Serjiu88 вне форума