Реинвестирование в ПАММ - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 12:48   #331
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну правильно, если накапливать то конечно в реинвестициях есть смысл, но 1% все равно это мало, а гарантий возврата еще меньше чем в банке, т.к. с вами никто ни каких документов не подписывает. Чтоб реинвестировать, нужно чтоб хоть какая то сумма для этого былая понимаю еще 10 процентов в месяц, так за год на сложных процентах можно заработать приличную сумму.
Ну.для этого думаю уже каждый сам будет лично подбирать ПАММ с такими условиями,где перспектива прибыли и последующей в него реинвестиции,будет осмысленна и прибыльна.Конечно 12% - в годовых это очень мало,а риски вполне серьезные и рисковать так нет просто смысла .
spartak вне форума  
Старый 29.05.2013, 12:54   #332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.для этого думаю уже каждый сам будет лично подбирать ПАММ с такими условиями,где перспектива прибыли и последующей в него реинвестиции,будет осмысленна и прибыльна.Конечно 12% - в годовых это очень мало,а риски вполне серьезные и рисковать так нет просто смысла .
Поэтому я и говорю, что нужно инвестировать в те ПАММы где и прибыль высокая по возможности и риски низкие, найти правильно сочетание, для того , чтоб можно было накапливать средства. А это означает, что к вопросу выбора ПАММов нужно подходить тщательно, чтоб не страшно было потом реинвестировать в них, ведь дома под подушкой деньги не увеличиваются в объеме.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:01   #333
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поэтому я и говорю, что нужно инвестировать в те ПАММы где и прибыль высокая по возможности и риски низкие, найти правильно сочетание, для того , чтоб можно было накапливать средства. А это означает, что к вопросу выбора ПАММов нужно подходить тщательно, чтоб не страшно было потом реинвестировать в них, ведь дома под подушкой деньги не увеличиваются в объеме.
конечно не увеличиваются, но и не сгорают с такой большой скоростью как в ПАММ-ах, подходить к выбору ПАММ конечно нужно тщательно, но тут стает вопрос в долгосрочности этого ПАММ. Вот к примеру, в моем случае был такой вариант: ПАММ счет проработавший уже около 4 месяцев, имел среднюю месячную прибыль около 30-50%. просадка максимальная 35%. Отличный вариант, подумал я. В первый месяц обещанная прибыль, после реинвестирования полный слив счета. То есть мне кажется, что для реинвестирования нужен счет с наименьшими рисками, пускай даже прибыль меньше будет.
Crosh вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:17   #334
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно,но тут еще важно понимать ту грань.когда хочется и ,когда хорошо.Ведь хотеть можно много чего ,но вот как это будет в хорошем плане для наших денежек.а точнее их сохранности вопрос уже конечно совсем другой.По этому даже если в месяц будет 8% получатся,то это уже хорошо.
spartak вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:31   #335
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
конечно не увеличиваются, но и не сгорают с такой большой скоростью как в ПАММ-ах, подходить к выбору ПАММ конечно нужно тщательно, но тут стает вопрос в долгосрочности этого ПАММ. Вот к примеру, в моем случае был такой вариант: ПАММ счет проработавший уже около 4 месяцев, имел среднюю месячную прибыль около 30-50%. просадка максимальная 35%. Отличный вариант, подумал я. В первый месяц обещанная прибыль, после реинвестирования полный слив счета. То есть мне кажется, что для реинвестирования нужен счет с наименьшими рисками, пускай даже прибыль меньше будет.
Ну так не обязательно реинвестировать в один и тот же ПАММ, вообще нужно реинвестиция ми заниматься в плане диверсификации своих рисков, т.е. сумма дополнительно накапливается на другом ПАММе. Да и вообще кто реинвестирует в агрессивный ПАММ( а он как раз у вас такой был- я так поняла- по процентам), реинвестиции нужно делать в консервативные счета.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:34   #336
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну тут неудачу можно полностью списать на вашу ошибку и только. Инвестирование это одно - у каждого своя стратегия, а реинвестирование - другое. Вы реинвестировали прибыль в очень молодой памм счет с агрессивной торговлей. Вы должны были понимать, что подобные паммы долго не живут, и годятся они лишь для кратковременных инвестиций с целью получения сверхприбыли, но никак не для реинвестирования на длительный сроки.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 18:02   #337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тут неудачу можно полностью списать на вашу ошибку и только. Инвестирование это одно - у каждого своя стратегия, а реинвестирование - другое. Вы реинвестировали прибыль в очень молодой памм счет с агрессивной торговлей. Вы должны были понимать, что подобные паммы долго не живут, и годятся они лишь для кратковременных инвестиций с целью получения сверхприбыли, но никак не для реинвестирования на длительный сроки.
И это правильно, поэтому лучше реинвестировать в стабильные ПАММ, инвестирование в агрессивные ПАММы сродни торговле завышенным лотом на Форекс. И все знают чем это заканчивается. Поэтому лучше получать небольшую прибыль, но стабильную. А агрессивные ПАМмы вообще не годятся для вкладов и реинвестиций прибыли. Ну разве что , если вы хорошо знаете торговлю этого управляющего.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 18:15   #338
romanti555
Мастер

Цитата:
И это правильно, поэтому лучше реинвестировать в стабильные ПАММ, инвестирование в агрессивные ПАММы сродни торговле завышенным лотом на Форекс. И все знают чем это заканчивается. Поэтому лучше получать небольшую прибыль, но стабильную. А агрессивные ПАМмы вообще не годятся для вкладов и реинвестиций прибыли. Ну разве что , если вы хорошо знаете торговлю этого управляющего.
Да вообще я за то , что в первое время , когда вы только начали свои инвестиции в памм счета , то вам лучше все таки выводить всю прибыль полученную от ваших инвестиций и только после того , как вы выведете все первоначально вложенные деньги , можно начинать реивестирование и желательно ето делать в соотношении 50 на 50 , то есть половину прибыли выводить .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 18:49   #339
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Реинвестицию с прибыли консервативных счетов в агрессивные можно делать тогда когда вы уже можете себе это позволить.То есть полученная прибыль с инвестиции удовлетворяет вашим запросам и какую то сумму можно выделить для пробы в получении более большой прибыли при этом осознавая что такая затея может и провалится.
Serjiu88 вне форума  
Старый 29.05.2013, 18:53   #340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже так считал, но это очень осторожный подход. Мне кажется стоит обратить внимание на возможность страхования инвестиций. В этом случае реинвестировать можно и нужно в агресивные паммы. Все равно больше 6,2% инвестор не потеряет, а ведь заработать может и больше 20%.
ivis вне форума