Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 18:59   #241
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно! Вот я бы еще в ПАММ-счете обратила бы внимание на то как часто превышается предел допустимой заявленной просадки, а еще важен срок этой просадки , что можно увидеть на истории, а также по убыткам за определенный период времени. Чем чаще допускается просадка выше заявленной, тем меньше у вас должно быть уверенности в торговле этого управляющего.
Я например не смотрю на заявленные просадки при прибыли. Поскольку понимаю, что рынок изменяется, и это просто числа, ну может какие-то средне-статистические. А вот на реальную просадку по счету в мониторинге смотрю. Если она хоть раз перешла 40% уже памм не интересен...
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:02   #242
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я например не смотрю на заявленные просадки при прибыли. Поскольку понимаю, что рынок изменяется, и это просто числа, ну может какие-то средне-статистические. А вот на реальную просадку по счету в мониторинге смотрю. Если она хоть раз перешла 40% уже памм не интересен...
Ну от чего же , если памму например три года и у него максимальная просадка была ниже 25 процентов от его счета , то я думаю такие цифры явно внушают доверия к этому памму и если при этом прибыль за год более 100 процентов , то я бы с радостью вложился бы в такой памм счет . Правда на проверку таких вот стабильных счетов очень мало .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:37   #243
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну от чего же , если памму например три года и у него максимальная просадка была ниже 25 процентов от его счета , то я думаю такие цифры явно внушают доверия к этому памму и если при этом прибыль за год более 100 процентов , то я бы с радостью вложился бы в такой памм счет . Правда на проверку таких вот стабильных счетов очень мало .
Так вы представили просадку в 25% - это нормальное управление. Я имел ввиду большую просадку в 40%. А не инвестировал бы по той простой причине, что в данное время можно подобрать памм и по своим желаемым параметрам. Везде конкуренция и есть управы, которые прислушиваются к инвесторам..
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:47   #244
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вы представили просадку в 25% - это нормальное управление. Я имел ввиду большую просадку в 40%. А не инвестировал бы по той простой причине, что в данное время можно подобрать памм и по своим желаемым параметрам. Везде конкуренция и есть управы, которые прислушиваются к инвесторам..
В любом случае все в ваших руках и в вашей голове , как вы будите выбирать себе памм управляющих для ваших денег , такие результаты вы и будите иметь . Так что вам все равно придется учится постоянно инвестировать и со временем научитесь выбирать себе наиболее подходящих вам памм управляющих для своих вложений .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 23:27   #245
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
В любом случае все в ваших руках и в вашей голове , как вы будите выбирать себе памм управляющих для ваших денег , такие результаты вы и будите иметь . Так что вам все равно придется учится постоянно инвестировать и со временем научитесь выбирать себе наиболее подходящих вам памм управляющих для своих вложений .
Я бы выбрал управляющих, у которых просадка меньше 15%. Чем меньше максимальная просадка, тем точнее в своих сделках управляющий трейдер. То-есть он не торгует приблизительно войдя в сделку, а заходит именно на сильных уровнях, максимально точно, так сказать по снайперски заходит.
Фор вне форума  
Старый 29.05.2013, 23:38   #246
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы выбрал управляющих, у которых просадка меньше 15%. Чем меньше максимальная просадка, тем точнее в своих сделках управляющий трейдер. То-есть он не торгует приблизительно войдя в сделку, а заходит именно на сильных уровнях, максимально точно, так сказать по снайперски заходит.
Да - просадки - это важно, также обращаю внимание, чтобы торговля велась не по мартину - признак мартина - довольно ровная наклонная линия и маржа с кратным соотношением - обычно водно весьма явно по мониторингу. Мартином, умеючи - тоже торговать можно - но в этом случае - желательно обратиться к управляющему и узнать - есть ли ограничения по лоту, как осуществляться входы - только ли по сигналам, или по шагу, и так далее.
ArtsiomL вне форума  
Старый 29.05.2013, 23:44   #247
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Да - просадки - это важно, также обращаю внимание, чтобы торговля велась не по мартину - признак мартина - довольно ровная наклонная линия и маржа с кратным соотношением - обычно водно весьма явно по мониторингу. Мартином, умеючи - тоже торговать можно - но в этом случае - желательно обратиться к управляющему и узнать - есть ли ограничения по лоту, как осуществляться входы - только ли по сигналам, или по шагу, и так далее.
Я бы не связывался с таким памм-счетом, где управляющий трейдер применяет в сделках метод мартингейла. Ведь много есть торговых стратегий, которые более безопаснее, чем метод мартингейла. При мартингейе могут образовываться не маленькие просадки. Я за такой метод, где просадки минимальные.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 06:26   #248
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы не связывался с таким памм-счетом, где управляющий трейдер применяет в сделках метод мартингейла. Ведь много есть торговых стратегий, которые более безопаснее, чем метод мартингейла. При мартингейе могут образовываться не маленькие просадки. Я за такой метод, где просадки минимальные.
Да при выборе себе памм счета для своих вложений нужно внимательно подходить к тому , какая торговая система используется тем или иным управляющим памм счетом . И не стоит наверно никогда влаживать свои деньги в те памм счета , где торговля ведется по явному принципу мартингела , это приведет к вашим убыткам .
keydg вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:32   #249
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну правда за все время что на форексе не встречал ни одного трейдера или управляющего который долгое время торговал бы по системе мартингейла успешно, хоть бы кто пример показал памм счет хотябы а то только одни разговоры. Да и наклонная прямая не обязательно свидетельствует о том что торговля по мартину ведется
baksik вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:00   #250
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну правда за все время что на форексе не встречал ни одного трейдера или управляющего который долгое время торговал бы по системе мартингейла успешно, хоть бы кто пример показал памм счет хотябы а то только одни разговоры. Да и наклонная прямая не обязательно свидетельствует о том что торговля по мартину ведется
Возможно такие и ест, потому что не все афишируются, роботу по мартингейлу можно вести стабильно хорошо, но для этого нужно иметь реально большой капитал, а открываться самим малым лотом, вот поэтому не кто и не торгует по этой системе у кого большой депозит, потому что если вести нормальную торговлю по другой ТС с большим депозитом, то можно получить больше чем при маритине.
hufu вне форума