Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 11:26   #361
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Молодец хорошо подметил! Я спрашивал у такого учителя торгует ли он , а он отвечает, что бывает. я тогда не понимал, не опытный был, как можно торговать так себе чуть-чуть. захотел поторговл, захотел нет. и кто догадался в какой компании работаеш этот учитель? Правда это Телетрейд. я сразу понял что у них все подозрительно и учителя и сама деятельность ДЦ.

В некоторых случаях согласен с вами, что те кто преподают не всегда умеют торговать. Но можно сказать точно, что это так не всегда. Даже на тт есть те кто успешно торгуют и преподают, ведь они за это получают зарплату. Это всё равно, что на работе работаешь, тут рассказывает и сам же свои ставки ставит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 11:49   #362
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В некоторых случаях согласен с вами, что те кто преподают не всегда умеют торговать. Но можно сказать точно, что это так не всегда. Даже на тт есть те кто успешно торгуют и преподают, ведь они за это получают зарплату. Это всё равно, что на работе работаешь, тут рассказывает и сам же свои ставки ставит.
Дело в том что такого рода преподавателей меньшинство и в соотношении с основной массой "учителей" можно даже сказать, что их как бы и нет. А все остальные не плохой показатель качества диллингового центра. Если диллингу не особо важно, на сколько учитель хоть что-то будет из себя представлять, то и диллинг скорее всего соответствующий.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 12:10   #363
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Дело в том что такого рода преподавателей меньшинство и в соотношении с основной массой "учителей" можно даже сказать, что их как бы и нет. А все остальные не плохой показатель качества диллингового центра. Если диллингу не особо важно, на сколько учитель хоть что-то будет из себя представлять, то и диллинг скорее всего соответствующий.
Они наверное просто количеством берут. Тот же пресловутый Телетрейд например, там ведущим специалистом и учителем может стать первый встречный из улицы с нулевым опытом. Проблема в том, что новичок не всегда может отличить профессионала от человека вчера открывшего терминал.
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 22:16   #364
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Они наверное просто количеством берут. Тот же пресловутый Телетрейд например, там ведущим специалистом и учителем может стать первый встречный из улицы с нулевым опытом. Проблема в том, что новичок не всегда может отличить профессионала от человека вчера открывшего терминал.
Ну я так понимаю вы сами были директором филиала ТТ в вашем городе и нанимали на работу первых встречных с нулевыми знаниями о форексе. А потом загоняли толпу новичков и заставляли нулевых преподов разводить зеленую молодь на деньги. Прикольно! Много заработали то?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:16   #365
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В том и дело, что они получают зарплату независимо от того как они научили. Они стабильно ее получают, не так как в торговле, если не умеешь торговать, то ничего не получишь. А они там на гарантированной зарплате, главное уметь хорошо говорить, красноречиво. Как совсем недавно видел вебинар от одной компании парнишка, лет 20 уже лекцию что-то там читаешь. Ну всерьез такого просто не будешь даже воспринимать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 06:10   #366
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Ходил я в ТТ в гости. Недоверие сразу вызвали девушки, хоть и были красивые, но явно не разбирались в форексе)) Главное настойчиво предлагали пройти обучение. Я им говорил, что сам тут всех обучу лучше ваших псевдогуру. ТАк они мне тупо предлагали все равно по новой учиться)) И это после 3 лет собственных обучений) Короче вежливо откланялся и сказал, пусть лучше зелень учат
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 08:34   #367
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
99% учителей плохие трейдеры. Те кто умеет прибыльно торговать ,не пойдет учить и расказывать свои сектеты. Они сидят и торгуют. А вот чему смогут научить такие вот учителя, все догадываются. В лучшем случае они не навредят, а то сколько примеров, что после таких курсов, многие даже заканчивали с форексом
С этим абсолютно согласна. Учителя зачастую навязывают сами себя. Пишут повсюду нечто типо "Трейдер со стажем 8 лет и т.д." К действительно хорошему трейдеру очередь стоит за обучением и он не рекламирует себя-слава впереди него идет. А вообще-лучше самой или сомому учиться, постигать и не ждать,когда тебя тыкнут носом в раздел параграфа в середине книги полезный-а сесть и прочесть всю книгу от начала до конца
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:10   #368
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да кто его знает, мы же с вами там не были, вот я лично в жизни не поверю что человек работает в ДЦ и у него не открыто реального счета, вы сами такое можете представить? Я бы тоже перед учениками не торговал на реале, зачем мне наблюдения за моей торговлей? Но суть даже не в этом, научить торговать все равно никто не научит за столь короткое время, но основы дать могут, даже если на демо торгуют.
Мне доводилось посещаться ФорексКлубовский дилинговый центр для покупки карточки для активации дистанционного курса обучения. Девушка-директор приятная на общение, с подвешенный языком, сказала что работникам ДЦ запрещено торговать на валютном рынке. А ее заместитель с огромными глазами говорил об большом ценовом движении и явно с перепоя, лицо помятое было. Сейчас я понимаю что успешный трейдер за з/плату работать не будет.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:21   #369
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Мне доводилось посещаться ФорексКлубовский дилинговый центр для покупки карточки для активации дистанционного курса обучения. Девушка-директор приятная на общение, с подвешенный языком, сказала что работникам ДЦ запрещено торговать на валютном рынке. А ее заместитель с огромными глазами говорил об большом ценовом движении и явно с перепоя, лицо помятое было. Сейчас я понимаю что успешный трейдер за з/плату работать не будет.
Если логически рассуждать, так на самом деле и выходит. Кто не смог постичь трейдинг, занимается преподаванием. Бывают, конечно, исключения из правил, но такие люди не работают в ДЦ, им это не нужно. А то, что есть заинтересованность в обучении, так это один из пиар-ходов. Только не сразу новичку дано уловить скрытый смысл происходящего. Больше верят рекламе, чем здравому смыслу. Как можно научить человека трейдингу за две недели? Или купив видео-курсы по баснословным ценам, стать трейдером? Там основы и всё. Остальное только сам способен достичь.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:37   #370
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если логически рассуждать, так на самом деле и выходит. Кто не смог постичь трейдинг, занимается преподаванием. Бывают, конечно, исключения из правил, но такие люди не работают в ДЦ, им это не нужно. А то, что есть заинтересованность в обучении, так это один из пиар-ходов. Только не сразу новичку дано уловить скрытый смысл происходящего. Больше верят рекламе, чем здравому смыслу. Как можно научить человека трейдингу за две недели? Или купив видео-курсы по баснословным ценам, стать трейдером? Там основы и всё. Остальное только сам способен достичь.
Разве что перепрошивку мозга сделать новичку для прибыльной торговли за короткое время! Но это фантастический план, который не выгодный дилинговому центру. А новичку конечно хочется верить в лучшее что за n-ую сумму он получит несколько часовое видео или рассказ, которые ему откроют глаза на закономерность ценовых движений и он без проблем будет видеть прибыльные точки входа и выхода.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ