Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 21:56   #371
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А ведь сам управляющий тоже может рекламировать свой памм-счет и привлекать инвесторов. Я вот так понимаю, что для управляющего желательны инвестиции от инвесторов пришедшими не по агентской ссылке, так-как управляющему не выгодно отдавать часть прибыли. Или как получается?
Не совсем так. Я считаю управляющему лучше отдать часть прибыли агенту, и не заморачиваться привлечение инвесторов, а полностью отдавать себя торговле. Так как привлечение инвесторов дело тоже не простое, требующее времени и затрат. А у успешного управа этого времени обычно нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 22:14   #372
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не совсем так. Я считаю управляющему лучше отдать часть прибыли агенту, и не заморачиваться привлечение инвесторов, а полностью отдавать себя торговле. Так как привлечение инвесторов дело тоже не простое, требующее времени и затрат. А у успешного управа этого времени обычно нету.
В принципе у управляющего и так вознаграждение не маленькое, там уже учтено, что придется часть отдавать агентам. Ведь помню раньше вообще вознаграждение управляющего было 30%, а сейчас 50% в основном. Значит все нормально для управляющего получается, но инвесторам хотелось бы больше процент прибыли получать.
Фор вне форума  
Старый 29.05.2013, 22:47   #373
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если у управляющего если хорошо налаженная торговля и если тем более торгует в долгосрок то у него достаточно времени чтоб заниматься привлечением рефералов.Да и ему легче это сделать так как он может дать больше информации и об условиях и о системе торговли.Для этого достаточно сделать блог или сайт на которых выложить основные материалы и стейты своего памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 29.05.2013, 22:57   #374
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если у управляющего если хорошо налаженная торговля и если тем более торгует в долгосрок то у него достаточно времени чтоб заниматься привлечением рефералов.Да и ему легче это сделать так как он может дать больше информации и об условиях и о системе торговли.Для этого достаточно сделать блог или сайт на которых выложить основные материалы и стейты своего памм счета.
Так понимаю, что инвесторы больше предпочитают памм-счета, в которых торговля проводится внутридневная, максимум краткосрочная, на несколько дней сделки, чтобы ролловер был в конце недели. Тогда и агентам тоже побыстрее будет выплачиваться, больше шансов, что агент получит вознаграждение.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 06:50   #375
daffu36
Мастер

Цитата:
Так понимаю, что инвесторы больше предпочитают памм-счета, в которых торговля проводится внутридневная, максимум краткосрочная, на несколько дней сделки, чтобы ролловер был в конце недели. Тогда и агентам тоже побыстрее будет выплачиваться, больше шансов, что агент получит вознаграждение.
Да нету особой то разницы , какая ведется торговля , лишь бы прибыль с нее была . Вам то например как человеку привлекающему рефералов в памм счета не все ли равно , вам главно что бы шли вам агенские вознаграждения и не важно за каждую неделю торговли или раз в месяц , самое главное что бы они шли , а не вы просто в пустой памм привлекали .
daffu36 вне форума  
Старый 30.05.2013, 07:03   #376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А ведь сам управляющий тоже может рекламировать свой памм-счет и привлекать инвесторов. Я вот так понимаю, что для управляющего желательны инвестиции от инвесторов пришедшими не по агентской ссылке, так-как управляющему не выгодно отдавать часть прибыли. Или как получается?
Я предполагаю, что управляющий будет рад сотрудничеству с хорошим агентом по привлечению рефералов. И то что он отдает комсиссию его не беспокоит. Ведь все, что привлекли агенты досталось управляющему за нулевые усилия. А инвесторы появились, то есть лица напрямую заинтересованные его паммом.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 07:06   #377
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что управляющий будет рад сотрудничеству с хорошим агентом по привлечению рефералов. И то что он отдает комсиссию его не беспокоит. Ведь все, что привлекли агенты досталось управляющему за нулевые усилия. А инвесторы появились, то есть лица напрямую заинтересованные его паммом.
Я даже более чем уверен , что благодаря таким вот агентским выплатам в выигрыше остаются все стороны и дц и памм управляющие и агенты привлекающие новых инвесторов и сами эти инвесторы . И анализируя торговлю того или иного памм счета я вижу статистику по выплатам этих агентских денег и суммы там весьма значительны .
keydg вне форума  
Старый 30.05.2013, 08:05   #378
umida0306
Мастер

Цитата:
Конечно же, но и агент должен понимать и обьяснять всем заинтересованным будущим рефералам о рисках и выгодах инвестирования. Это тоже хороший способ заработать дополнительные средства, если бы я была уверена в управлении ПАММ счета, я бы и сама кучу рефералов привела, тем более что с каждого мне будет идти прибыль а я ни чем не рискую.
umida0306 вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:01   #379
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Я даже более чем уверен , что благодаря таким вот агентским выплатам в выигрыше остаются все стороны и дц и памм управляющие и агенты привлекающие новых инвесторов и сами эти инвесторы . И анализируя торговлю того или иного памм счета я вижу статистику по выплатам этих агентских денег и суммы там весьма значительны .
Это конечно верно, но в этой схеме агент (который привлекает инвесторов) будет в хорошем плюсе только тогда если инвестор принесет в памм приличную сумму и останется хотябы как минимум на несколько месяцев. При другом варианте агент может в минусе остаться так как привлечение инвесторов несет в себе финансовые затраты
baksik вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:23   #380
Shweps
Мастер

Цитата:
Конечно же. Если агент привлекает хорошее количество инвесторов. Это же значит что и растет количество инвестиции, а та небольшая комиссия с лихвой окупается прибылью с новой инвестиции. Везде нужно вложение и в продвижение ПАММа так же. В этом случае продвижение перекладывается на агента который в свою очередь так же заинтересован в том что бы привлечь как можно больше инвестиций в данный ПАММ.
Shweps вне форума