Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 10:29   #71
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я торгую у одного брокера и даже не знал, что у него есть ПАММ-площадка. Дело в том, что там нет названия ПАММ, ведь это название авторское и принадлежит брокеру Альпари, а у брокера Робофорекс этот сервис называется CopyFX. Там в принципе тоже самое, но какой-то рекламы не видел, чтобы была и заманивала инвесторов.
Нет, везде где будет встречаться название Copy, это означает что это копирование сделок от одного трейдера к другому. Это совсем не относится к ПАММ счетам. Но я например не знал что ПАММ это авторское название. У инсты же тоже есть ПАММ система, да и у Пантенона так же название ПАММ а не довирительное управление. Думаю что вы ошибаетесь на счет авторского названия.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:38   #72
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нет, везде где будет встречаться название Copy, это означает что это копирование сделок от одного трейдера к другому. Это совсем не относится к ПАММ счетам. Но я например не знал что ПАММ это авторское название. У инсты же тоже есть ПАММ система, да и у Пантенона так же название ПАММ а не довирительное управление. Думаю что вы ошибаетесь на счет авторского названия.
Пионерами, авторами создания ПАММ-системы является компания Альпари. Я сам помню, еще много лет назад у них появилась эта система, но тогда не знал, что именно они ее разработали. Так-что не все потом компании стали использовать название ПАММ, так-как это запатентованная разработка. Потому многие компании не особо рекламируют этот сервис ПАММ, так-как не они его разработали, а название взяли просто.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:12   #73
Shweps
Мастер

Цитата:
Пионерами, авторами создания ПАММ-системы является компания Альпари. Я сам помню, еще много лет назад у них появилась эта система, но тогда не знал, что именно они ее разработали. Так-что не все потом компании стали использовать название ПАММ, так-как это запатентованная разработка. Потому многие компании не особо рекламируют этот сервис ПАММ, так-как не они его разработали, а название взяли просто.
То есть получается фактически другие компании крадут это название и эту технологию у альпари?)) Забавно получается. Интересно а хоть кто то из брокеров делает какие то отчисления за то что используют данный , даже не знаю как назвать Бренд что ли в компанию Альпари. Или как всегда у нас происходит сплошное пиратство процветает))) Теперь понятно почему не ПАММ а доверительное управление.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:43   #74
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вы правы. Я почему-то всегда думал что ПАММЫ - это розработка фх-тренд. Но ради интереса пробежался только что по форумам - люди говорят что именно Альпари были пионерами в этом деле, У них оказывается даже патент имеется. Так что все остальные ДЦ либо грубо нарушают права Альпари, либо идут на определенные уловки.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:28   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Я почему-то всегда думал что ПАММЫ - это розработка фх-тренд. Но ради интереса пробежался только что по форумам - люди говорят что именно Альпари были пионерами в этом деле, У них оказывается даже патент имеется. Так что все остальные ДЦ либо грубо нарушают права Альпари, либо идут на определенные уловки.
Да, я давно писала, что Альпари это первооткрыватель Памм счетов у них есть самые старые счета( вот к примеру 983 дня счет avp555)... И они себя тоже позиционируют как ПАММ площадка. Думаю, что другие брокеры не нарушают лицензию, а просто заплатили за право использовать бренд ПАММ. Может от того и н так много памм площадок именно занимаются прямой рекламой этого продукта?
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:44   #76
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
У инсты форекскопи это одно а памм счета совсем другое, первое это копирование сделок трейдера, трейдер который подключился к этой услуги видит все сделки на своем терминале и может вмешиваться в торговлю, в отличии от памм инвестирования. Обычно просто такой вид инвестирования называют доверительным управлением и поэтому бывает на дц и не найти именно памм счета
По моему ДУ - это управление трейдером на счете инвестора. В этом случае инвестор сам открывает на себя счет, закидывет деньги, договаривается с брокером о стопауте, а это может быть и 70% от депозита. Может так же поставить в известность брокера, что будет торговать другой трейдер, возможно из другой страны (есть такая галочка у брокера "кто торгует"?) . и передает пароль к терминалу трейдеру...
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:28   #77
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я давно писала, что Альпари это первооткрыватель Памм счетов у них есть самые старые счета( вот к примеру 983 дня счет avp555)... И они себя тоже позиционируют как ПАММ площадка. Думаю, что другие брокеры не нарушают лицензию, а просто заплатили за право использовать бренд ПАММ. Может от того и н так много памм площадок именно занимаются прямой рекламой этого продукта?
Интересно получилось, что первооткрыватели памм счетов - Альпари, а вот ветку первенства в этом направлении держит фх-тренд. Кстате насколько я общаюсь с людьми по поводу инвестирования в памм счета, все на первое место ставят фх-тренд, затем идет пантеон, и только потом альпари. Кстате многие говорят, что по итогам инвесторивания в альпари оставались в минусах.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:40   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересно получилось, что первооткрыватели памм счетов - Альпари, а вот ветку первенства в этом направлении держит фх-тренд. Кстате насколько я общаюсь с людьми по поводу инвестирования в памм счета, все на первое место ставят фх-тренд, затем идет пантеон, и только потом альпари. Кстате многие говорят, что по итогам инвесторивания в альпари оставались в минусах.
Ну так не обязательно Альпари должны быть лучше в ПАММ инвестировании, за столько лет у них не только много опыта накопилось по использованию ПАММов, но очень разрослась сеть, от того и не уследишь за качеством счетов. Кстати, я вот и особо не слышала, чтоб Альпари рекламировали свои ПАММ и кричали на каждом углу , что они первые и у них есть лицензия, на самом Альпари ни слова об этом, или я не там смотрела..
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:48   #79
zeher
Acrypto-Профессионал

Впервые такое слышу, на счет в стране запрещены памм услуги, очень сомневаюсь что такое вообще может быть, форекс разрешен, а памм запрещен, странно, с другой стороны если запрещен то почему предлагают через телефонное общение и скайп? Вычислить нарушение закона таким образом проще простого, что то тут не то.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:20   #80
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Впервые такое слышу, на счет в стране запрещены памм услуги, очень сомневаюсь что такое вообще может быть, форекс разрешен, а памм запрещен, странно, с другой стороны если запрещен то почему предлагают через телефонное общение и скайп? Вычислить нарушение закона таким образом проще простого, что то тут не то.
С чего вы взяли что сервис памм запрещен законом? Ведь рекламма идет полным ходом - на билбордах куча рекламы. Офисы Пантеона и фх-тренд не скрывают адреса свои можно в любой момент к им явиться, и вы хотите сказать что это все противозаконно? Я все конечно понимаю, но тут я думаю вы явно что-то напутали.
lektor2010 вне форума