Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 17:35   #431
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
думаю всё проще - можно пообщаться с управляющим, обговорить условия прекращения торговли - и не обязательно всё там мониторить. Если Вы уж вкладываетесь в ПАММ то нужно доверять управляющему - иначе смысла нет. Можно же договорится - при таком - раскладе - например вывод, при таком - то реинвестирование, а если так - то 50 на 50 - и именно мониторить - не столь часто, можно и раз в неделю. А если так переживать - то это себе дороже. Я в ПАММ вложил, не много правда - около сотни - к знакомому - так туда последний раз месяца два - три назад заглядывал - если что - сам скажет - мы с ним общаемся каждый день по агенту.
Ахах, смешно очень пошутили. А теперь давайте сорйозно - где вы видели памм счета, в которых с трейдером можно зарание договориться что мол допустим если слив составит больше 20% все - сворачивайте торговлю и возвращайте деньги. А если в памме 100 инвесторов как тут каждлму угодить, если у каждого свои запросы? Да и невозможно это, так как при анрессивной торговле нагрузка на депозит думаю будет относительно высокая.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:52   #432
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ахах, смешно очень пошутили. А теперь давайте сорйозно - где вы видели памм счета, в которых с трейдером можно зарание договориться что мол допустим если слив составит больше 20% все - сворачивайте торговлю и возвращайте деньги. А если в памме 100 инвесторов как тут каждлму угодить, если у каждого свои запросы? Да и невозможно это, так как при анрессивной торговле нагрузка на депозит думаю будет относительно высокая.
Еслия я был бы агрессивным управляющим и у меня накопилось очень много инвестиций, то я бы потихоньку сбавлял бы агрессию в торговле, чтобы еще не заметили это инвесторы. Лучше не напрягаться с большими рисками. Рынок все же не всегда податлив, можно и нарваться когда-то, при агрессии особенно.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 18:02   #433
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Еслия я был бы агрессивным управляющим и у меня накопилось очень много инвестиций, то я бы потихоньку сбавлял бы агрессию в торговле, чтобы еще не заметили это инвесторы. Лучше не напрягаться с большими рисками. Рынок все же не всегда податлив, можно и нарваться когда-то, при агрессии особенно.
Ну раз трейдер торгует агрессивно значит его средняя или маленькая прибыль не интересуют впринцыпе. Управы так и делают - так как вы и написали. Да вот только при агрессивной торговле далеко не каждому удается дойти до того уровня, когда стоит сбросить обороты.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 18:05   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вообще выбирал бы памм-счета, где управляющий торгует внутридневно или краткосрочно, то-есть, чтобы сделки были меньше недели сроком, а долгосрочные сделки, по ним долго ждать результата, что не хватит терпения и придется потом менять памм-счет на более быстрый по сделкам.
Ну так в основном все управляющие и торгуют краткосрочно, ну может кто-то и работает в среднесроке так чтоб к концу месяца закрыть позицию в прибыли, но это единичные ситуации. Но в принципе главное итоговая прибыль за период, поэто вряд ли есть смысл обращать внимание на то как торгует управ краткосрочно или среднесрочно.. У каждого своя фишка в торговле... Есть и другие более важные параметры торговли на который нужно обращать внимание.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 18:12   #435
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так в основном все управляющие и торгуют краткосрочно, ну может кто-то и работает в среднесроке так чтоб к концу месяца закрыть позицию в прибыли, но это единичные ситуации. Но в принципе главное итоговая прибыль за период, поэто вряд ли есть смысл обращать внимание на то как торгует управ краткосрочно или среднесрочно.. У каждого своя фишка в торговле... Есть и другие более важные параметры торговли на который нужно обращать внимание.
Агрессивные управляющие памм-счетами по любому торгуют в основном внутридневно, так-как это в основном скальпинг. Хотя может это и не так, есть агрессивные среднесрочники, но о таких не слышал, не читал. Знаю что есть агрессивщики краткосрочники, торгующие несколько дней от одного-до пяти.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 19:54   #436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну раз трейдер торгует агрессивно значит его средняя или маленькая прибыль не интересуют впринцыпе. Управы так и делают - так как вы и написали. Да вот только при агрессивной торговле далеко не каждому удается дойти до того уровня, когда стоит сбросить обороты.
Да дело в том что мы не знаем как в реальности идет ситуация на некоторых паммах, может быть там делается 1-2 сделки со средней агресивностью. И если получается прибыль, то больше в этом месяце не торгуют. Чтобы не испортить статистику, на которую так опираются инвесторы при выборе памма....
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:45   #437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Агрессивные управляющие памм-счетами по любому торгуют в основном внутридневно, так-как это в основном скальпинг. Хотя может это и не так, есть агрессивные среднесрочники, но о таких не слышал, не читал. Знаю что есть агрессивщики краткосрочники, торгующие несколько дней от одного-до пяти.
Ну конечно управляющие на счетах агрессивных в основном торгуют интрадей, чтоб обеспечить процент большой каждый торговый период для своих инвесторов. Но я бы посоветовала выбирать агрессивно-консервативные счета и не гнаться за супер прибылью- не забывайте что половину дохода вы отдаете управу и тогда риски не стоят того.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:55   #438
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну конечно управляющие на счетах агрессивных в основном торгуют интрадей, чтоб обеспечить процент большой каждый торговый период для своих инвесторов. Но я бы посоветовала выбирать агрессивно-консервативные счета и не гнаться за супер прибылью- не забывайте что половину дохода вы отдаете управу и тогда риски не стоят того.
Я как раз за полу-агрессивные памм-счета, пока инвестиция маленькая. Слишком консервативные паммы не принесут существенной прибыли для маленькой инвестиции. Хотя в самом начале инвестирования можно про-инвесировать в агрессивный памм-индекс, немного разогнать средства.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:56   #439
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В агресивные паммы тоже вкладывают средства. Просто не весь капитал, а процентов 5 -30, в зависимости от уровня агресивности. Ведь иногда 10% вложенные в агресивный памм за месяц дадут в 2-3 раза больше прибыли, чем консервативный с оставшихся 90% капитала..
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:01   #440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В агресивные паммы тоже вкладывают средства. Просто не весь капитал, а процентов 5 -30, в зависимости от уровня агресивности. Ведь иногда 10% вложенные в агресивный памм за месяц дадут в 2-3 раза больше прибыли, чем консервативный с оставшихся 90% капитала..
В этом случае согласна. Тогда можно мой совет перефразировать попробуйте основную сумму инвестиций положить на консервативный ПАММ, а уже реинвестиции попробовать положить в агрессоров, но желательно которые долго держаться на рынке и умеют средний доход не более 20% в месяц. Это как раз самый оптимальный вариант.
Гера вне форума