Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:12   #541
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Нужно всегда перестраховываться именно создать свой портфель управляющий, что бы при неудаче одного, остальные прикрыли его убыток, и не остаться с носом, это и ест большой плюс ПАММ инвестирование, что можно инвестировать и разделать свои инвестиции среди многих управляющих, или даже не искать новое, а вложиться в индексы уже готовые.
Да сейчас все больше набирают обороты именно индексы ПАММ счетов. Довольно интересный инструмент на мой взгляд. Вот только одно не нарвится в них мне , это то что управляющих уже подобрали заранее. А было бы не плохо если бы сами инвесторы составляли свой индекс из разных управляющих и инвестировали в собственноручно изготовленный инструмент. Думаю так было бы намного интереснее.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:19   #542
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да сейчас все больше набирают обороты именно индексы ПАММ счетов. Довольно интересный инструмент на мой взгляд. Вот только одно не нарвится в них мне , это то что управляющих уже подобрали заранее. А было бы не плохо если бы сами инвесторы составляли свой индекс из разных управляющих и инвестировали в собственноручно изготовленный инструмент. Думаю так было бы намного интереснее.
Но это и хорошо, потому что компания составляет индекс с проверенными только управляющими, обычно это с тех кто прошел у них обучения, так что это даже дает больше шансов на успех, потому что в наше время далеко не каждый умеет грамотно составить свой портфель с управляющих, так что бы выходить при просадке некоторых в плюс, там все рассчитано.
hufu вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:22   #543
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Нужно всегда перестраховываться именно создать свой портфель управляющий, что бы при неудаче одного, остальные прикрыли его убыток, и не остаться с носом, это и ест большой плюс ПАММ инвестирование, что можно инвестировать и разделать свои инвестиции среди многих управляющих, или даже не искать новое, а вложиться в индексы уже готовые.
И еще хорошо, что минималка от ста долларов в основном. Это позволяет начинать инвестировать сразу в несколько паммов. А еси минималка была бы только от тысячи долларов, то пришлось бы начинать инвестировать, только в один памм-счет, что совсем будет не интересно, не выгодно.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:34   #544
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
И еще хорошо, что минималка от ста долларов в основном. Это позволяет начинать инвестировать сразу в несколько паммов. А еси минималка была бы только от тысячи долларов, то пришлось бы начинать инвестировать, только в один памм-счет, что совсем будет не интересно, не выгодно.
Ну видите здесь тоже смотря какой ПАММ. Есть же паммы у которых разные пороги для входа. Я видел такие у которых минималка от 10$, а видел и такие у которых минимальный порог входа составляет не много не мало а 20 000$. а это уже довольно серьезная инвестиция которую себе позволить может не каждый. Так что тоже есть разные минималки. Но думаю лучше брать там где по меньше вход что бы была возможность проверить доходность этого ПАММА.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:38   #545
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну видите здесь тоже смотря какой ПАММ. Есть же паммы у которых разные пороги для входа. Я видел такие у которых минималка от 10$, а видел и такие у которых минимальный порог входа составляет не много не мало а 20 000$. а это уже довольно серьезная инвестиция которую себе позволить может не каждый. Так что тоже есть разные минималки. Но думаю лучше брать там где по меньше вход что бы была возможность проверить доходность этого ПАММА.
А вы не обратили внимание были ли инвесторы в тех паммах, где порог 20 000? По моему не стоит вообще ставить какой либо минимум. Ведь управляющий теряет возможных инвесторов в будущем, которые не попробовали как получится у них лично, с доступной минималкой.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:27   #546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну в этом и плюсы ПАМм-счетов, что их много и открыты с разными условиями для инвесторов и можно подобрать на любой вкус. Было бы странно, если все ПАММы открывались с входным порогом в 20000 долларов... Просто другая проблема возникает, как из всего огромного скопления ПАММов выбрать самый благонадежный. Ведь каждый кулик хвалит свое болото, а у инвестора инвестиции не безразмерны, а то и очень малы...
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:51   #547
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в этом и плюсы ПАМм-счетов, что их много и открыты с разными условиями для инвесторов и можно подобрать на любой вкус. Было бы странно, если все ПАММы открывались с входным порогом в 20000 долларов... Просто другая проблема возникает, как из всего огромного скопления ПАММов выбрать самый благонадежный. Ведь каждый кулик хвалит свое болото, а у инвестора инвестиции не безразмерны, а то и очень малы...
Еще ведь все относительно. Для кого-то 1000 долларов большая сумма для инвестиции в памм, а для кого-то нет. Так и относительно 20 000 и 100 долларов. Для меня 1000 долларов это уже не маленькая сумма, но и не солидная. Солидная для меня 5000 $ минимум. Поэтому кто-то будет и за 100 долларами очень переживать у кого зарплата очень маленькая и нужно за что-то жить.
Фор вне форума  
Старый 31.05.2013, 07:37   #548
rugrewer
Любитель

Цитата:
Еще ведь все относительно. Для кого-то 1000 долларов большая сумма для инвестиции в памм, а для кого-то нет. Так и относительно 20 000 и 100 долларов. Для меня 1000 долларов это уже не маленькая сумма, но и не солидная. Солидная для меня 5000 $ минимум. Поэтому кто-то будет и за 100 долларами очень переживать у кого зарплата очень маленькая и нужно за что-то жить.
Ну так это и есть достоинства инвестиций в памм счета от пантеон финанс , где собраны все ведущие управляющие памм счетов со всех дц и поэтому можно себе найти достойные по результатам памм счета , где минимальная инвестиция начинается всего от 10 долларов , и не нужно копить и собирать 100 долларов или более .
rugrewer вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:00   #549
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Если бы минималька была бы только от 1000 долл.,то думаю что многие памм счета сидели бы без инвестиции,потому как даже если и есть такие инвесторы то их не так уж и много.Ведь те памм счета у которых сейчас минимальный порог от 10 000 долл.тоже при начинании набирали маленькие инвестиции и когда дошли до определенной суммы повысили минималку.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:06   #550
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но даже при таком подходе, что пять тысяч -это солидная сумма для вас, есть смысл работать там, где порог входа небольшой. Вы можете просто диверсифицировать свой портфель в несколько паммов и 1-3 индекса. А если порог был бы 2000 , то максимум, что получилось бы с диверсификацией - это два разных памма..
ivis вне форума