Форекс от банка или брокера - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 21:26   #151
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а если у меня депозит поменьше к примеру 1000 баксов, то и погашать будут пропорционально, или погасят весь, и какие вы еще такие дилинговые центры знаете, может есть что то похожее на примете, которые страхуются государством от каких нибудь форс мажорных обстоятельств, у таких брокеров торговать одно удовольствие и нет переживаний что останешься не счем
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:30   #152
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а если у меня депозит поменьше к примеру 1000 баксов, то и погашать будут пропорционально, или погасят весь, и какие вы еще такие дилинговые центры знаете, может есть что то похожее на примете, которые страхуются государством от каких нибудь форс мажорных обстоятельств, у таких брокеров торговать одно удовольствие и нет переживаний что останешься не счем
Только этот,у которого есть гарантии. О других не слышал. Полностью вам вернут ,а вот если сумма будет превышать, то только этот максимальный порог , 1000 баксов без проблем вернут. В банках нужно узнавать насчет страховки ,а вот ДЦ зарегистрированные в офшорах, 100% никто не вернет
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:42   #153
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только этот,у которого есть гарантии. О других не слышал. Полностью вам вернут ,а вот если сумма будет превышать, то только этот максимальный порог , 1000 баксов без проблем вернут. В банках нужно узнавать насчет страховки ,а вот ДЦ зарегистрированные в офшорах, 100% никто не вернет
я одно время видел очень множество компаний которые страхуют депозит от сливов, это причем были обычные брокеры, но выплачивают они приблизительно около 80 процентов от суммы депозита, но они не являлись банковскими , как у них получается страховать такие риски, или это тоже своего рода маркетинговй ход для успокоения тредеров
Старый 30.05.2013, 21:48   #154
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
я одно время видел очень множество компаний которые страхуют депозит от сливов, это причем были обычные брокеры, но выплачивают они приблизительно около 80 процентов от суммы депозита, но они не являлись банковскими , как у них получается страховать такие риски, или это тоже своего рода маркетинговй ход для успокоения тредеров
Скорее всего так и есть. Не может компания ,которая находится не известно где ,что-то страховать. Если они обанкротятся, то чтобы предъявить им претензию прийдется писать иск, в другое государство , а это бесполезное дело, больше времени и денег потратите.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:45   #155
himera
Новичок

Цитата:
Скорее всего так и есть. Не может компания ,которая находится не известно где ,что-то страховать. Если они обанкротятся, то чтобы предъявить им претензию прийдется писать иск, в другое государство , а это бесполезное дело, больше времени и денег потратите.

Пока что только один ДЦ обанкротился, а банков куча. Я могу сравнивать качество работы с забугорным фрешем и родным газбанком. Трейдинг одинаковый, а вот когда приходится снимать деньги, то нужно ехать в тот город и в то отделение где открывали счёт и там заказывать на вывод)). Допускаю что это можно терпеть имея несколько десятков косарей, но когда сумма мелкая, то ловить в банковском ДЦ нечего. Кстати там от слива 100% никто не застрахует.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 00:09   #156
Nightmare
Новичок

Мне с моим мелким депозитом в баковский форекс ити не вижу смысла, с выплатами даже у наших дилинг центрах проблемм нету. И выводить намного удобней, тут и вебмани и куча других платежных систем. Вот если банки сделают ввод-вывод на ЕПС к ним перебежит масса трейдеров с интернет форекса.

Ну и гарантия возврата сретств в банке не сровняеться с оффшорными ДЦ, там в случае чего даже обращаться нету куда, как в случае с Броко.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 10:55   #157
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Пока что только один ДЦ обанкротился, а банков куча. Я могу сравнивать качество работы с забугорным фрешем и родным газбанком. Трейдинг одинаковый, а вот когда приходится снимать деньги, то нужно ехать в тот город и в то отделение где открывали счёт и там заказывать на вывод)). Допускаю что это можно терпеть имея несколько десятков косарей, но когда сумма мелкая, то ловить в банковском ДЦ нечего. Кстати там от слива 100% никто не застрахует.
Вот в этом то и есть очень большой минус работы с брокером, снятие и пополнение счета, У меня открыт счет в втб, так что бы снять или пополнить счет нужно сначала перевести на личный денежный счет средства а уже потом на сам торговый счет ну или в случае снятия наоборот и в отделение банка ехать нужно. зато гарантии сохранности на высоте
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 19:04   #158
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот в этом то и есть очень большой минус работы с брокером, снятие и пополнение счета, У меня открыт счет в втб, так что бы снять или пополнить счет нужно сначала перевести на личный денежный счет средства а уже потом на сам торговый счет ну или в случае снятия наоборот и в отделение банка ехать нужно. зато гарантии сохранности на высоте

А что там со спредами? Говорят что неочень приятные. Депозит минимальный наверное от 200 долларов?
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 20:08   #159
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Мне с моим мелким депозитом в баковский форекс ити не вижу смысла, с выплатами даже у наших дилинг центрах проблемм нету. И выводить намного удобней, тут и вебмани и куча других платежных систем. Вот если банки сделают ввод-вывод на ЕПС к ним перебежит масса трейдеров с интернет форекса.

Ну и гарантия возврата сретств в банке не сровняеться с оффшорными ДЦ, там в случае чего даже обращаться нету куда, как в случае с Броко.
так если мелки депо, то конечно, можно и так на дц поторговать, а вот если средства вносишь от 1000 баксов, то начинаешь задумыватся о том что не прогорят ли они или не заморозят по какой нибудь причине, как по мне так банковские тоже не панацея, поэтому разбил депо и торгую у нескольких дц понемногу, все же шанс что не все слетят
Старый 31.05.2013, 20:31   #160
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может и банк обанкротится. Но если человек хочет открыть счет на несколько миллионов, то в ДЦ нести их опасно все же, и которые зарегистрированы где-то в офшорах. А у банка гарантий все же по больше будет, чем у ДЦ. Хотя пример Леманн Брозерс думаю все помнят, от такого никто не застрахован
Так тут ведь тоже вопрос, эти несколько лимонов вы ведь ложите не в банк на свой счет, я вот не уверен что дилинг при банке это и есть банк, у них одинаковые названия, но они все таки разные организации насколько я знаю и вопрос еще отвечает ли банк своими деньгами если дилинг с его именем лопнет к примеру.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ