Осторожно! Прибыльный советник - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 12:22   #1311
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так тут просто повезло что такой советник на мартине, когда начал торговать не попал под сильное движение и если не увеличивался начальный лот по мере получения советником прибыли то вероятность слива его уменьшается так как за счет прибыли возможная максимальная просадка увеличивается. Нет такого что как стартанул сов сразу приносит прибыль все это ерунда важно чтобы повезло с трендом
я не совсем понял как это ему "повезло"? в чем? он два раза попадал под безоткатные тренды (может и больше, я не особо за ним слежу), а это очень тяжко для мартина. причем первый безоткатный тренд случился по-моему после полумесяца с начала торговли. начальный лот всегда увеличивается как и в обычном мартине.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 14:27   #1312
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я не совсем понял как это ему "повезло"? в чем? он два раза попадал под безоткатные тренды (может и больше, я не особо за ним слежу), а это очень тяжко для мартина. причем первый безоткатный тренд случился по-моему после полумесяца с начала торговли. начальный лот всегда увеличивается как и в обычном мартине.
Ну так не сразу же он попал под безоткатный сильный тренд а накопил какую то прибыль а об этом говорю, У вас настройки максимальной просадеки депозита какие, сколько пунктов может выдержать и сколько нужно отката в пунктах что бы в 0 закрылся? Вообще если честно хочется взглянуть на этот советник что бы конкретно уже разговор вести
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:50   #1313
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А я вижу , работа с советником форекс намного облегчает жизнь трейдеру , а значит более желанная для каждого из нас . Если у вас появиться советник форекс который будет полностью похож на вашу ручную торговлю , то вы несомненно перейдете торговать на советник , что бы полностью исключить свое участие в процессе торговли на форекс .
Ну простите, на сколько облегчит торговля с советником на форекс , я думаю ,что не на много . Просто если человек очень занятой и у него есть еще помимо торговли на форекс, основная работа , то тогда да,можно поторговать с помощью советника, а если основной доход,это доход от торговли на форекс, то не вижу смысла им пользоваться.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:28   #1314
Rumys
Специалист

А вы уже нашли для себя такого хорошего советника который вам пригосит пассивный доход? А то я сколько и как не ищу но никак и не могу найти. Так что я в такого рода прибыльность и заработки не верю! Так как что бы иметь от работы советником столько сколько бы устраивало просто не считаетьсяч возможным! Так как для этого нудна достаточно крупная сумма на депозите!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 04:41   #1315
иришка
Интересующийся

Я лично считаю что хорошего прибыльного советника найти практически не реально так как все таки если бы такая была возможность то у всех на депозитах стояли советники и все бы зарабатывали большие деньги,а так почему то большинство трейдеров сливают свои деньги из этого я делаю такой вывод про советники.
иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:35   #1316
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А вы уже нашли для себя такого хорошего советника который вам пригосит пассивный доход? А то я сколько и как не ищу но никак и не могу найти. Так что я в такого рода прибыльность и заработки не верю! Так как что бы иметь от работы советником столько сколько бы устраивало просто не считаетьсяч возможным! Так как для этого нудна достаточно крупная сумма на депозите!
Ну а как вы хотели , все и сразу , но так не бывает на форекс . Найти хороший прибыльный советник форекс , не так уж и просто , и не каждый трейдер при поиске советника форекс найдет в итоге себе прибыльный . В интернете очень большое количество советников форекс , но вот по настоящему прибыльных практически нету .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:00   #1317
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну а как вы хотели , все и сразу , но так не бывает на форекс . Найти хороший прибыльный советник форекс , не так уж и просто , и не каждый трейдер при поиске советника форекс найдет в итоге себе прибыльный . В интернете очень большое количество советников форекс , но вот по настоящему прибыльных практически нету .
В интернете действительно большое количество советников которые можно скачать бесплатно,вот только интересно много ли среди них рабочих советников,я думаю не много если вообще они есть просто говорю по своему небольшому опыту использование советников,а также по опыту своих знакомых трейдеров которые используют советники.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:28   #1318
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так не сразу же он попал под безоткатный сильный тренд а накопил какую то прибыль а об этом говорю, У вас настройки максимальной просадеки депозита какие, сколько пунктов может выдержать и сколько нужно отката в пунктах что бы в 0 закрылся?
да, действительно, он не сразу попал в безоткатный тренд. так это и не мудрено - безоткаты случаются ~1 раз в 2 месяца и сразу в них попасть очень сложно).

думаю что безоткат в 500 пунктов мой сов выдержит достойно.

Цитата:
Вообще если честно хочется взглянуть на этот советник что бы конкретно уже разговор вести
взглянуть вряд ли получится. потому что, как я уже говорил, мне очень жалко его выкладывать в свободный доступ или просто кому-то давать. все-таки моя работа какая-то была проделана.
Старый 31.05.2013, 12:02   #1319
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, действительно, он не сразу попал в безоткатный тренд. так это и не мудрено - безоткаты случаются ~1 раз в 2 месяца и сразу в них попасть очень сложно).

думаю что безоткат в 500 пунктов мой сов выдержит достойно.

взглянуть вряд ли получится. потому что, как я уже говорил, мне очень жалко его выкладывать в свободный доступ или просто кому-то давать. все-таки моя работа какая-то была проделана.
Ну а по другому то как можно проанализировать работу этого советника , не держа его в своих то руках . Что бы можно было понять как работает этот советник , по какому принципу он торгует , какую торговую стратегию он использует , нужно его протестировать или на демо счету или прогнать в тестере стратегий в терминале .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 13:03   #1320
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну а по другому то как можно проанализировать работу этого советника , не держа его в своих то руках . Что бы можно было понять как работает этот советник , по какому принципу он торгует , какую торговую стратегию он использует , нужно его протестировать или на демо счету или прогнать в тестере стратегий в терминале .
а зачем его кому-то еще анализировать?!)) я и сам это могу великолепно сделать. чем я собственно и занимаюсь эти три месяца пока мой советник тестируется. как он работает, я знаю, по какому принципу торгует - по мартину, какую ТС использует - принцип мартингейл). тестирование идет полным ходом. помощники пока не нужны).
Ответ