Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 19:50   #861
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Подожди так макд это основа ао,вы используете одно и то же вобщем то,а книги надо меньше читать по поводу индюков,мало того что они слабо помогают нам так еще и книги читать время тратить только,советовал бы вам использовать рси и наверное средние если приловчитесь торговать по ним.
А вы знаете что книги написаны умными людьми. у которого за спиной большой опыт как сливов так и заработков в миллион долларов. а по вашим сообщениям видно что вы ни одной книги в жизни не прочитали. так как в ваших сообщениях нет смыла и в каждом слове ошибка! а почему остановились на макди и МА? ведь все сливные системы новичков как раз основываются на этих индикаторах. и какие результаты?))
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 05:39   #862
umida0306
Мастер

Каждый индикатор имеет определенную функцию, то есть дает сигнал на ситуацию, но вот нужно еще понять что именно он отображает. Если ваша торговая стратегия требует такого индикатора то его конечно лучше использовать. Например если вы торгуете исключительно на разворотах тренда, тогда хорошо поможе идикатор линий тренда. То есть все зависит от той тс которую вы себе выбрали.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 08:52   #863
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если быть точным. То в принципе индикатор супер тренд и есть своего рода комплекс. И не по мувингам ведёт расчёты, в классическом их понимании, если конечно не появился ещё какой-нибудь супертренд клон. Расчитывается на основе индикатора CCI и ATR, только данные по расчётам выводятся на график.
Я хоть и не очень люблю все эти индикаторы, но вот супертренд довольно не плохой индюк что бы использовать его для наглядности в работе. Думаю если его нормально подогнать под рабочую пару то он будет не плохо показывать уровни сопротивления , поддержки. Очень удобно на мой взгляд, почти как пивоты, но конечно нужно его параметры подбирать что бы наиболее точно вырисовывал эти уровни.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 09:11   #864
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я хоть и не очень люблю все эти индикаторы, но вот супертренд довольно не плохой индюк что бы использовать его для наглядности в работе. Думаю если его нормально подогнать под рабочую пару то он будет не плохо показывать уровни сопротивления , поддержки. Очень удобно на мой взгляд, почти как пивоты, но конечно нужно его параметры подбирать что бы наиболее точно вырисовывал эти уровни.
Да он не плох. Отписывался уже как-то. Чтобы наглядней было понятней на каком принципе работает этот индикатор, желательно в начале параллельно поставить в подвал CCI с одинаковым периодом супертренда и помотреть ситуации, когда цена пробивает супертренд, а CCI нулевой уровень.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:38   #865
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Каждый индикатор имеет определенную функцию, то есть дает сигнал на ситуацию, но вот нужно еще понять что именно он отображает. Если ваша торговая стратегия требует такого индикатора то его конечно лучше использовать. Например если вы торгуете исключительно на разворотах тренда, тогда хорошо поможе идикатор линий тренда. То есть все зависит от той тс которую вы себе выбрали.
а какой к примеру индикатор покажет нам очень хорошо точку разворота по линиям тренда, вот у меня есть один индикатор, рисует линии тренда со всех таймфремов, но как начинаешь его использовать, то и путаешься много, не понимаешь, толи брать показания текущего тайма, или с высшего или вообще с часовика, вообщем одни непонятки
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:53   #866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Тут у нас где то была ветка по супер тренду, ну ее кудато переместили. Вроде бы не плохую стратегию на нему рассказывал парен, но он куда-то пропал и ветка потерялась. Хотя мне он не очень понять как индюк, его одного я бы не применяла однозначно, разве что в привязке с другими индикаторами, да и вообще редко слышу , чтоб оп нему ктото торговал...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:45   #867
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а какой к примеру индикатор покажет нам очень хорошо точку разворота по линиям тренда, вот у меня есть один индикатор, рисует линии тренда со всех таймфремов, но как начинаешь его использовать, то и путаешься много, не понимаешь, толи брать показания текущего тайма, или с высшего или вообще с часовика, вообщем одни непонятки

Скорее всего важно понять, что нет такого индикатора который бы мог предсказать когда будет начало или уже завершение тренда. Хороший индикатор это опыт который поможет увидеть как может себя вести данная валютная пара и как это было раньше в её поведении.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 14:39   #868
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего важно понять, что нет такого индикатора который бы мог предсказать когда будет начало или уже завершение тренда. Хороший индикатор это опыт который поможет увидеть как может себя вести данная валютная пара и как это было раньше в её поведении.
Как же не могут могут многие трендовые индикаторы это показывают, конечно с запаздыванием, но без этого просто не как не получиться, не что, вернее не один индикатор не может идти впереди графика цены. Да еще тренды разные на разных тф бывают и если конкретно крупные тф брать то индикаторы с запаздыванием даже нормальные сигналы дают
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 16:35   #869
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так индикаторы и показывают текущее состояние цены и не могут предсказывать будущее. А завершение тренда видно не по ним, а по другим инструментам, скажем как пример, на пробой наклонных каналов или трендовых. Индикатор может дать подсказку или служить в качестве фильтра, дополнением к основным сигналам. Нельзя ориентироваться только по одному индикатору, сам по себе он не несет никакой информативной нагрузки.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 17:11   #870
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Так ТС человек берет изначально ознакомившись с ее индикаторами и понимает их (должен по идее). Есть ТС, которые не нуждаются в индикаторах, что намного проще для понимания. Заметте, что все разные трейдеры берут разный набор индикаторов, которые подходили им в плане понимания
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ