Реинвестирование в ПАММ - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 13:47   #381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Прибил нужно снимать только тогда, когда дошли до своего желаемого уровня, например в месяц с инвестиций получается хотя бы 500 долларов, тогда при месячном доходе в 5 процентов, депозит нужен 10 000 долларов, если потерпеть, то с реинвестициями за 3-4 года можно достичь такого уровня, и при минимальных рисках, в месяц думаю что можно и больше ложит чем 50 долларов, тогда успех будет быстрее.
Ну если инвестировать под 5% в месяц и ежемесячно откладывать по 50 долларов то как-раз через 4 года насобирается сумма в 9500-10000 долларов. Сейчас вам может казаться, что вам 500 долларов в месяц хватит, но опят таки как я и говорил есть пирамида потреб, пусть 500 долларов вас будет устраивать месяц или два - затем опять будете искать возможности увеличить свой доход.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:11   #382
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать под 5% в месяц и ежемесячно откладывать по 50 долларов то как-раз через 4 года насобирается сумма в 9500-10000 долларов. Сейчас вам может казаться, что вам 500 долларов в месяц хватит, но опят таки как я и говорил есть пирамида потреб, пусть 500 долларов вас будет устраивать месяц или два - затем опять будете искать возможности увеличить свой доход.
У вас уже второе собщение, где приведены расчеты, но к сожалению не указана стартовая сумма. И как тогда проверить правильность ваших расчетов? А тем более идет постоянное увеличение капитала на фиксированные 50 долларов в месяц. Это как минимум 1 вход в индекс, через 2 месяца, а если еще и реинвестиции???
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:32   #383
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У вас уже второе собщение, где приведены расчеты, но к сожалению не указана стартовая сумма. И как тогда проверить правильность ваших расчетов? А тем более идет постоянное увеличение капитала на фиксированные 50 долларов в месяц. Это как минимум 1 вход в индекс, через 2 месяца, а если еще и реинвестиции???
Ну стартовая сумма и есть 50 долларов в данном примере.

Как проверить правильность? Просто возьмите и посчитайте - стартовая сумма 50 долларов, ежемесячное довложение - 50 долларов, уровень реинвестирования - 100%, реинвестирование ежемесячное. Сосбственно если не верите мне то посчитайте на калькуляторе, а что бы сильно себя не утруждать посчитайте на специальном инвестиционном калькуляторе - все данные исходные есть.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:38   #384
hufu
Мастер

Цитата:
Что бы не росли потребности нужно вести учет своих расходов в таком случае вы просто будете сами видеть на какие глупости тратите деньги, и эмоционально будете предотвращать такие покупки, мне не как не получалось начать отлаживать деньги, после того как начал вести учет, то заметил что очень много трачу на то же пиво, на не нужные покупки, и так далее. Ограничив все это у меня начали появляться лишние деньги, что и вам советую сделать.
hufu вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:41   #385
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Наверно калькулятор сломался , ну да ладно , все равно никому не интересны эти не понятные подсчеты . Самое главное что бы прибыль шла от ваших инвестиций , а вкладывать ее или нет особо не принципиально . Вот что вы станете делать , когда у вас не будет этой самой прибыли , тогда и реинвестировать нечего будет вам .
Калькулятор не ломался, и мозги мои тоже в порядке. И с каких пор вы стали голосом народа, что единолично можете решать - что все интересно, а что нет? Если лично вам не интересно - закрывайте форум и все, не читайте - никто ведь не заставляет. По поводу того что подсчеты вам непонятны - что тут сказать, математика - царица наук как говорится. Учите её и будет все понятно) Удачи)
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 16:40   #386
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В плане того,что постоянно уровень запроса будет увеличиваться,то это точно.Помню когда то в месяц заработав 50 долларов,то для меня это было просто пределом мечтаний.Сейчас в месяц получается 200 - 400 долларов и уже эта сумма не особо радует,хочется большего.по этому реинвестировать конечно нужно.
spartak вне форума  
Старый 31.05.2013, 16:52   #387
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы не росли потребности нужно вести учет своих расходов в таком случае вы просто будете сами видеть на какие глупости тратите деньги, и эмоционально будете предотвращать такие покупки, мне не как не получалось начать отлаживать деньги, после того как начал вести учет, то заметил что очень много трачу на то же пиво, на не нужные покупки, и так далее. Ограничив все это у меня начали появляться лишние деньги, что и вам советую сделать.
Да я учет своих расчетов начал вести, когда начал сам зарабатывать деньги - лет в 12 ещё. Тут дело не в том, правильно вы тратите деньги или нет. Просто есть такой закон, который гласит что уталив одну свою потребность у человека появится ещё несколько новых. И так будет постоянно - до бесконечности.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 16:52   #388
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В плане того,что постоянно уровень запроса будет увеличиваться,то это точно.Помню когда то в месяц заработав 50 долларов,то для меня это было просто пределом мечтаний.Сейчас в месяц получается 200 - 400 долларов и уже эта сумма не особо радует,хочется большего.по этому реинвестировать конечно нужно.
Чем больше зарабатываем тем больше хочется, это так всюду. Но нужно всегда вовремя останавливаться. Например если вы инвестировали в ПАММ, и получили прибыль, тогда можно конечно реинвестировать суму больше уже, но всегда будет риск потери средств. Если бы я решилась на инвестирование, то решившись еще раз вложится я бы влаживала ту же суму, в случае провала, психологически бы было легче, что прибыль у вас все таки была.
umida0306 вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:50   #389
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну стартовая сумма и есть 50 долларов в данном примере.

Как проверить правильность? Просто возьмите и посчитайте - стартовая сумма 50 долларов, ежемесячное довложение - 50 долларов, уровень реинвестирования - 100%, реинвестирование ежемесячное. Сосбственно если не верите мне то посчитайте на калькуляторе, а что бы сильно себя не утруждать посчитайте на специальном инвестиционном калькуляторе - все данные исходные есть.
Проверил, к стати вы опять не все данные написали. А какой процент дохода в среднем в месяц? Я взял по минимуму 5% в среднем, и с вашими условиями получилось почти 10 000 за 4 года. На условиях по 5 % в среднем за неделю, без дополнительных вложений, с 500 долларов получается около 1600 долларов за полгода...
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:59   #390
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Проверил, к стати вы опять не все данные написали. А какой процент дохода в среднем в месяц? Я взял по минимуму 5% в среднем, и с вашими условиями получилось почти 10 000 за 4 года. На условиях по 5 % в среднем за неделю без дополнительных вложений с 500 долларов молучается около 1600 долларов...
Смотрите мой пост выше. Там я написал все исходные данные. Они были такими - начальная сумма 50 долларов, ежемесячные вложения 50 долларов, процентная ставка 5% в месяц или же 60% в год, срок инвестирования - 48 месяцев. Согласно инвестиционному калькулятору выходит 9871 долларов. Но тут не учтены возможные просадки.
lektor2010 вне форума