Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 21:17   #561
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно. Чем выше качество ПАМма и больше доходность тогда и входной билет туда больше, поэтому правильной логикой инвестора будет стремление накопить еще средств, чтоб найти более комфортный для себя ПАММ, хорошо что таких ПАММов есть не 1 или 2, а гораздо больше. И думаю, те кто присели уже на инвестирование, будут все больше вкладывать свои средства в ПАММ- постоянный и все больший доход как наркотик...
Обясните мне как качество зависит от минимального входа? Качество чего? Я вижу преимущество большого минимума только в том, что возможно управляющий контактируется с своими инвесторами. В этом случае понятно. Поговорить с пятью - это проще чем с сотней. Но ведь крупных инвесторов можно выделить и в паммах с небольшим входом, и с ними обсудить некоторые вопросы..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:26   #562
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Обясните мне как качество зависит от минимального входа? Качество чего? Я вижу преимущество большого минимума только в том, что возможно управляющий контактируется с своими инвесторами. В этом случае понятно. Поговорить с пятью - это проще чем с сотней. Но ведь крупных инвесторов можно выделить и в паммах с небольшим входом, и с ними обсудить некоторые вопросы..
Я уже неоднократно говорил и повторюсь ещё раз - крупные инвесторы нормально воспринимают просадки или временное затишье. А вот мелкие инвесторы, которые вложат 100 долларов склонны к другому - при малейшей просадке засорять ветку управляющего на форуме ДЦ безосновательной руганью и возмущениями, потом начинают проводить антирекламму - вот мол посмотрите я кровных 100 долларов вложил а через 2 недели осталось только 97 что за дела такие. Так а теперь представьте что таких инвесторов 1000 или 5000 со всеми вытекающими.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:32   #563
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно говорил и повторюсь ещё раз - крупные инвесторы нормально воспринимают просадки или временное затишье. А вот мелкие инвесторы, которые вложат 100 долларов склонны к другому - при малейшей просадке засорять ветку управляющего на форуме ДЦ безосновательной руганью и возмущениями, потом начинают проводить антирекламму - вот мол посмотрите я кровных 100 долларов вложил а через 2 недели осталось только 97 что за дела такие. Так а теперь представьте что таких инвесторов 1000 или 5000 со всеми вытекающими.
Как то не могу представить сколь либо плохие последствия.. Может продолжите свою мысль.. То что засорят ветку, так и пусть, это просто говорит о уровне инвестора. В конце концов есть ведь и модераторы на форумах. Подчистят если надо. А управляющему бояться за чистоту свое ветки это глупо..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:48   #564
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Преимущество ПАММ счета перед личной торговлей в том что не нужно самостоятельно торговать. Это уже больше инвестирование чем работа на форек. Здесь нам главное выбрать более грамотного управляющего. Недостаток же на мой взгляд очевиден, это то что нет возможности контролировать торговлю ПАММ трейдера, и приходится полагаться только на его грамотность и холодный расчет.
Само собой,ведь ты не можешь кнтролировать своего управа и указывать ему что ему делать.Для меня лино ,это важно ,то как я могу контролировать свои средства и как я могу с ними работать.Если мои инвестиции вложились в какого то управа, то я по любом вложусь в консервативный ПАММ.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Преимущество ПАММ счета перед личной торговлей в том что не нужно самостоятельно торговать. Это уже больше инвестирование чем работа на форек. Здесь нам главное выбрать более грамотного управляющего. Недостаток же на мой взгляд очевиден, это то что нет возможности контролировать торговлю ПАММ трейдера, и приходится полагаться только на его грамотность и холодный расчет.
Само собой,ведь ты не можешь кнтролировать своего управа и указывать ему что ему делать.Для меня лино ,это важно ,то как я могу контролировать свои средства и как я могу с ними работать.Если мои инвестиции вложились в какого то управа, то я по любом вложусь в консервативный ПАММ.
spartak вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:55   #565
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как то не могу представить сколь либо плохие последствия.. Может продолжите свою мысль.. То что засорят ветку, так и пусть, это просто говорит о уровне инвестора. В конце концов есть ведь и модераторы на форумах. Подчистят если надо. А управляющему бояться за чистоту свое ветки это глупо..
А вы представьте какую антирекламму могут сделать памм счету вот такие недоинвесторы? 5000 человек начнут писать негативные отзывы в блогах и на форумах. Если крупным инвесторам на это все-равно, так врядли они привыкли ориентироваться на чужое мнение, то к примеру средних и мелких потенциальных инвесторов могут отпугнуть.

А по поводу ветки на форуме - будут писаться сотни сообщений с прозьбой управа прояснить ситуацию. И ведь у каждого свои вопросы и советы будут. Если всем отвечть то времени на торговлю не хватит, игнорировать - скажут дурной знак мол просадка по счету и управ молчит.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 22:03   #566
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы представьте какую антирекламму могут сделать памм счету вот такие недоинвесторы? 5000 человек начнут писать негативные отзывы в блогах и на форумах. Если крупным инвесторам на это все-равно, так врядли они привыкли ориентироваться на чужое мнение, то к примеру средних и мелких потенциальных инвесторов могут отпугнуть.

А по поводу ветки на форуме - будут писаться сотни сообщений с прозьбой управа прояснить ситуацию. И ведь у каждого свои вопросы и советы будут. Если всем отвечть то времени на торговлю не хватит, игнорировать - скажут дурной знак мол просадка по счету и управ молчит.
Ну вы и картину нарисовали. Мне как-то такое развитие абсолютно не напугало... Ведь это же понятно, что управ, даже если и захочет обяснить ситуацию, то может сделать 1 пост, а не обяснять каждому. На счет антирекламы. Не вижу проблем, этим только привлекут внимание многих других инвесторов, которые с удовольствием вольются после успешного выхода из просадки, тем более если она в разумных пределах.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 22:46   #567
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, что при ручной торговле стейтмент не такой ровный как демонстрирует консервативно настроенный мартин? Так-что можно хоть как-то вычислить тот мартин. Навряд ли кто-то в течении полугода вручную ровно сможет торговать. Хотя всякое бывает, все может случиться.
У консервативно торгующего трейдера стейт довольно таки ровный, без рывков, плавная линия, но мартин все равно отличается, он именно ровный без изгибов, просто диагональ с редкими зубцами, кто выбирает управляющего должны, я так дума, изучить как выглядят стейты советников мартинов, что бы не попасться на эту удочку.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 05:43   #568
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Да это так, и еще достоинство в том что можно в любой момент выводить или вводить деньги, а также управляющий не может самостоятельно снять деньги со счета, можно постоянно наблюдать за совершениями сделок из кабинета, ну а недостаток то общеисзвестный это большой риск, но если подумать то тут как и убытки могут быть так и прибыль, решение за каждым.
umida0306 вне форума  
Старый 01.06.2013, 08:22   #569
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да это так, и еще достоинство в том что можно в любой момент выводить или вводить деньги, а также управляющий не может самостоятельно снять деньги со счета, можно постоянно наблюдать за совершениями сделок из кабинета, ну а недостаток то общеисзвестный это большой риск, но если подумать то тут как и убытки могут быть так и прибыль, решение за каждым.
А зачем подсматривать за действиями управляющего из кабинета? По моему это нерациональное использование времени. Ведь как либо повлиять вы не сможете на результат. А вывести инвестиции, так это добавить лишний процент за вывод к убытку. В одном проекте к стати, попался штраф за досрочный вывод 80%..
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 09:07   #570
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У консервативно торгующего трейдера стейт довольно таки ровный, без рывков, плавная линия, но мартин все равно отличается, он именно ровный без изгибов, просто диагональ с редкими зубцами, кто выбирает управляющего должны, я так дума, изучить как выглядят стейты советников мартинов, что бы не попасться на эту удочку.
Согласен. Стоит по гонять мартингейловские советники в тестере метатрейдера и посмотреть какие кривые роста баланса рисуют такие системы. Обычно в них уровень баланса действительно не снижается а движется постоянно в верх, а вот уже уровень средств резко скачет, и часто отдаляется от линии баланса. При работе без мартина линия баланса идет практически все время рядом с линией уровня средств и более напоминает реальный график с медленными снижениями и подъемами.
Shweps вне форума