ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 20:56   #251
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Возможно это касается и не всех паммов. Может, где и есть такая закономерность. Но скорее всего это обусловлено точками входа и количеством ордеров. Что такое консервативная торговля? Это минимум сделок и торгуются они среднесрочно. И держат сделки до тех пор, пока не выполниться расчетная цель. Вы же не можете с точностью до дня рассчитать, когда цена достигнет запланированного тейка. Потому и варьируются показатели прибыльности. Можно за день/два взять месячную прибыль при удачном входе, а можно и месяц сидеть без отработки открытых ордеров. Это когда цена находится долгое время во флете и зависла между входом и тейком.

Вы же выбираете памм по доходности, а не по количеству сделок.
Многое и от управляющего зависит. Почему обязательно среднесрочная стратегия? Ведь можно работать и с короткими стопами и тейками. Опять таки от того, как видит управляющий рынок это может быть как 10-20 сделок в день, таки 1-5 в неделю. Ведь цель управляющих не сидеть и постоянно мониторить, а либо отпустить цену в свободное плавание с малым риском. Либо работать определенное количество времени в неделю..При это им все равно куда направлен тренд.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:08   #252
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Многое и от управляющего зависит. Почему обязательно среднесрочная стратегия? Ведь можно работать и с короткими стопами и тейками. Опять таки от того, как видит управляющий рынок это может быть как 10-20 сделок в день, таки 1-5 в неделю. Ведь цель управляющих не сидеть и постоянно мониторить, а либо отпустить цену в свободное плавание с малым риском. Либо работать определенное количество времени в неделю..При это им все равно куда направлен тренд.
Короткий стоп/тейк - первый признак скальпинга. Это очень опасная торговля, потому в такой памм я бы не рекомендовал вкладывать. Особенно, когда ваши инвестиции собирались не один месяц. Почему среднесрочная? Более спокойная, менее агрессивная, более обдуманная. Да и тренды там берутся длинною минимум пунктов в 300-500. Можно, конечно и за неделю такой план выполнить, но это уже от мастерства зависит. Всё-равно считаю, что безопаснее будет вкладывать в те паммы, которые торгуют с минимальными рисками, коим и является среднесрок. Можете, конечно, малую часть вложить в памм, где ведётся внутридневная торговля, так, для увеличения прибыли за короткий срок. А мониторит пусть управляющий. Ваше дело сделать выбор и раз в неделю проводить проверку.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 21:25   #253
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Короткий стоп/тейк - первый признак скальпинга. Это очень опасная торговля, потому в такой памм я бы не рекомендовал вкладывать. Особенно, когда ваши инвестиции собирались не один месяц. Почему среднесрочная? Более спокойная, менее агрессивная, более обдуманная. Да и тренды там берутся длинною минимум пунктов в 300-500. Можно, конечно и за неделю такой план выполнить, но это уже от мастерства зависит. Всё-равно считаю, что безопаснее будет вкладывать в те паммы, которые торгуют с минимальными рисками, коим и является среднесрок. Можете, конечно, малую часть вложить в памм, где ведётся внутридневная торговля, так, для увеличения прибыли за короткий срок. А мониторит пусть управляющий. Ваше дело сделать выбор и раз в неделю проводить проверку.
По моему не стоит себя ограничивать в выборе памма, по способу торговли управляющего. Ну и что что скальпинг? почему вы считаете такой подход опасным? Это ваше убеждение, что торговать в среднесрок комфортно. А есть такие кому некомфортно спать при открытой позиции. Да и риски при скальпинге тоже могут быть мизерными...
Старый 01.06.2013, 06:25   #254
umida0306
Мастер

В любом случае инвестирование это хороший способ дополнительного дохода, хотя и с риском, вообще все инвестирование с ним связано, бывает же что даже инвестируерт в что-то другое тоже можно потерпеть убытки. Поэтому считаю что такой вид вложения своих средств себя оправдывает, мы осознанно идем на риск, рассчитывая получить из этого прибыль. Поэтому считаю, что это как и все способы по своему хорош и по своему опасен, если у человека есть средства, которые он может в случае чего потерять, то почему бы и не рассмотреть ПАММ счета. Ну а брать последние деньги и влаживать на такое не рекомендую, каждый шаг нужно просчитывать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 06:50   #255
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему не стоит себя ограничивать в выборе памма, по способу торговли управляющего. Ну и что что скальпинг? почему вы считаете такой подход опасным? Это ваше убеждение, что торговать в среднесрок комфортно. А есть такие кому некомфортно спать при открытой позиции. Да и риски при скальпинге тоже могут быть мизерными...
Так если не ограничивать, то придётся вкладывать во все доступные, а это не есть хорошо. Вы же по каким-то критериям определяете свои инвестиции или будете в будущем исходить из определённых условий, так? Поэтому как в любом бизнесе, есть четкие правила построения схем, в нашем случае, инвестировании. Не вкладывать деньги в заведомо убыточные проекты. Для меня это и есть скальпинг. Никто их трейдеров, оперируя большими суммами, не будет заниматься таким видом торговли. Хотите безопасность(относительну ) своих средств - вкладывайте в среднесрочников.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 07:51   #256
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так если не ограничивать, то придётся вкладывать во все доступные, а это не есть хорошо. Вы же по каким-то критериям определяете свои инвестиции или будете в будущем исходить из определённых условий, так? Поэтому как в любом бизнесе, есть четкие правила построения схем, в нашем случае, инвестировании. Не вкладывать деньги в заведомо убыточные проекты. Для меня это и есть скальпинг. Никто их трейдеров, оперируя большими суммами, не будет заниматься таким видом торговли. Хотите безопасность(относительну ) своих средств - вкладывайте в среднесрочников.
Так вы как бы снова подтвердили, что делаете ограничение в выборе памма основываясь на свой опыт работы на рынке трейдером. То есть, если у вас не было прибыли при скальпинге, то никто так работать в прибыль и не может..Я считаю, что это не верно. Откуда вы можете знать исходя из мониторинга, был ли это скальпинг или нет? Ведь и при среднесроке и при скальпинге, можно сделать одинаковое количество сделок в неделю.
Старый 01.06.2013, 08:14   #257
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я к примеру торгую с стабильностью 10% в месяц, ну конечно можно в ПАММ и больше получить, но тем не менее я буду выбирать для себя такой же ПАММ счет или индекс, просто для того чтоб было у меня распределение прибыли и получала я и там и там доход. Но это ведь не говорит о том, что я трейдер не удачник- а говорит о том, что я правильно распределяю свои риски.
Я сомневаюсь что в памме вы получите намного больше, если памм не агрессивный конечно, не забывайте что прибыль в памме делиться между управляющим и инвестором. То есть если в памме вы получаете более десяти процентов это значит что счет увеличивается в месяц более чем на двадцать процентов, а это уже сложно назвать консервативной торговлей.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:35   #258
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я к примеру торгую с стабильностью 10% в месяц, ну конечно можно в ПАММ и больше получить, но тем не менее я буду выбирать для себя такой же ПАММ счет или индекс, просто для того чтоб было у меня распределение прибыли и получала я и там и там доход. Но это ведь не говорит о том, что я трейдер не удачник- а говорит о том, что я правильно распределяю свои риски.
Вот вы говорите о стабильных 10 процентах. А за какой период этот результат. Может вам прямая дорога в управляющие? Большинсвто трейдеров может сказать , что имели успешные периоды, кода было и 200% и более процентов за неделю. Но в итоге сливались. Часто так ничего и не забрав с прибыли.
Старый 01.06.2013, 08:53   #259
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что в памме вы получите намного больше, если памм не агрессивный конечно, не забывайте что прибыль в памме делиться между управляющим и инвестором. То есть если в памме вы получаете более десяти процентов это значит что счет увеличивается в месяц более чем на двадцать процентов, а это уже сложно назвать консервативной торговлей.
На мой взгляд в ПАММ инвестировать для получения прибыли нужно ощутимые суммы, так как действительно имея при консервативном ПАММе 5% ежемесячно а то и меньше особо не заработаешь, если депозит не достаточно велик. Остальные ПАММ счета которые дают по 30% в месяц в любом случае используют агрессивную тактику, и в них та как раз и нужно вкладывать не значительные ресурсы.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:03   #260
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На мой взгляд в ПАММ инвестировать для получения прибыли нужно ощутимые суммы, так как действительно имея при консервативном ПАММе 5% ежемесячно а то и меньше особо не заработаешь, если депозит не достаточно велик. Остальные ПАММ счета которые дают по 30% в месяц в любом случае используют агрессивную тактику, и в них та как раз и нужно вкладывать не значительные ресурсы.
Это так, но откуда большинству взять ощутимые средства? Вот и приходится со своим "капиталом", лавировать выбирая то, что в среднем давало большую отдачу. Кто-то отсается при таком подходе, просто "снимая сливки", кто-то теряет и уходит, а кто-то реинвестирует в консерваторов, фомируя тем самым капитал для пассивного дохода.
Ответ