Требования к управляющему. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 15:09   #461
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да по истории сделок можно хорошо проанализировать , как велась торговля и каки при этом были риски и просадки , но ведь в итоге вы получите ту же самую информацию которую вы видите в памм мониторинге . Лично я при выборе какого нибудь памма для инвестиций не обращаюсь за разьяснениями к этому управляющему памм счетом .
А на каких дц выкладываются подробные отчеты по сделкам управляющих? Например на ФТ там вообще их нет, ну по крайней мере я их не нашел тупо только доходность за неделю и за месяц смотри и сам додумывай как управ торгует. Поэтому там предпочитаю если и вкладывать то только в старые стабильные с консервативной торговлей счета
baksik вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:16   #462
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А на каких дц выкладываются подробные отчеты по сделкам управляющих? Например на ФТ там вообще их нет, ну по крайней мере я их не нашел тупо только доходность за неделю и за месяц смотри и сам додумывай как управ торгует. Поэтому там предпочитаю если и вкладывать то только в старые стабильные с консервативной торговлей счета
Это для трейдера можно отслеживать свою историю открытых и закрытых сделок, так как здесь вы занимаетесь инвестициями, то вам остается только наблюдать за торговлей управляющего это уже от него зависит разрешить он отслеживать свои сделки или нет. Но если он показывает стабильную игру, и если вы в него инвестировали, то значить и ест доверия, лучше уже получать пассивный доход и не забивать голову данными вопросами.
hufu вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:21   #463
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да конечно, только вот я не считаю, что даже 1000 долларов это крупная инвестиция, а вот суммы от 5 тысяч-это уже и внушительны, когда собираешь инвестировать пол машины или даже машину в ПАММ , разве это не заслуживает того, чтоб перед вами раскрыли карты?даже хотя бы инвест паролем на выходные...
Ну для это для меня к примеру сумма в 1000 долларов крупная инвестиция, а суммы от 5000 уже внушительные. А для управляющего памм счета, в котором сумма инвестиций около 10 миллионов долларов, и личный капитал около 2 миллионов это пожалуй совсем небольшие деньги. Потерю такой инвестиций трейдер не почувствует.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:02   #464
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну для это для меня к примеру сумма в 1000 долларов крупная инвестиция, а суммы от 5000 уже внушительные. А для управляющего памм счета, в котором сумма инвестиций около 10 миллионов долларов, и личный капитал около 2 миллионов это пожалуй совсем небольшие деньги. Потерю такой инвестиций трейдер не почувствует.
Что-то я не встречал такие крупные счета. Попадались на разных площадках паммы с сововокупными средствами около миллиона, но таких было парочка штук, и то несколько не в СНГ. Причем вроде как, больше чем 50 000 долларов своих личных, управляющие и не вносили в свой памм.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:22   #465
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что-то я не встречал такие крупные счета. Попадались на разных площадках паммы с сововокупными средствами около миллиона, но таких было парочка штук, и то несколько не в СНГ. Причем вроде как, больше чем 50 000 долларов своих личных, управляющие и не вносили в свой памм.
Ну так откройте к примеру рейтинг памм счетов на фх-тренд. вы же сами на форуме обсуждаете паммы Вероники и Свена, а ведь даже не удосужились взглянуть на эти памм счета. А если бы взглянули к примеру на памм счет того же Свена то увидели бы такую картину: Tекущий капитал управляющегo: 1793142.86 USD, Cумма в управлении: 9946232.03 USD. И зачем скажте заглядывать за пределы СНГ если вот открыли рейтинг памм счетов у брокера и на первых местах вот такие счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:32   #466
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что какие либо требования к управляющему со стороны инвесторов - это лишнее. Ведь если он что-то сделает не так, то какой с него спрос? У него и так есть определенные требования к себе, часто более жесткие, чем могут себе представить инвесторы.
Ну так если у вас есть какие то требования это же не значит что вы их будете выдвигать трейдеру в счет которого вложите деньги, вы просто выбираете себе управляющего согласно этим требованиям, если у меня требования к управляющему, к примеру, что бы просадка депозита была не более 10%, вот я по стейтам и ищу себе такого. Кстати просадка это второе по важности требование, после срока работы на рынке.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:53   #467
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так откройте к примеру рейтинг памм счетов на фх-тренд. вы же сами на форуме обсуждаете паммы Вероники и Свена, а ведь даже не удосужились взглянуть на эти памм счета. А если бы взглянули к примеру на памм счет того же Свена то увидели бы такую картину: Tекущий капитал управляющегo: 1793142.86 USD, Cумма в управлении: 9946232.03 USD. И зачем скажте заглядывать за пределы СНГ если вот открыли рейтинг памм счетов у брокера и на первых местах вот такие счета.
Да вы правы есть оказывается и трейдеры с огромным капиталом.. Я как то памм2 выпустил из вида, и опирался на другие характеристики которые мне были интересны. Так счет Свена о котором я вел речь стартовал с 3 000 долларов, а у Вероники около 70 000 было на старте. Скрин прилагаю, причем я писал именно деньги внесенные при старте...

зы. как скрин то вставить? я имел ввиду счет Свена 7031.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 05:59   #468
umida0306
Мастер

Любое инвестирование требует хорошего изучения и анализа стоит ли влаживать деньги. Это касается и ПАММов, давайте сравним, вы хотите поставить деньги на депозит в банк, вы же все изучаете досконально и процент и самое главное авторитет и отзывы о нем. Тоже самое и управляющего касается, у него может быть сотни тысяч на счету, но не факт что он нормально торгует. Я думаю, перед тем как принять решение, нужно все хорошо проанализировать, поискать отзывы об управлении эти человеком счета, пообщаться также с другими инвесторами, которые и до вас уже влаживали.
umida0306 вне форума  
Старый 01.06.2013, 07:58   #469
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Любое инвестирование требует хорошего изучения и анализа стоит ли влаживать деньги. Это касается и ПАММов, давайте сравним, вы хотите поставить деньги на депозит в банк, вы же все изучаете досконально и процент и самое главное авторитет и отзывы о нем. Тоже самое и управляющего касается, у него может быть сотни тысяч на счету, но не факт что он нормально торгует. Я думаю, перед тем как принять решение, нужно все хорошо проанализировать, поискать отзывы об управлении эти человеком счета, пообщаться также с другими инвесторами, которые и до вас уже влаживали.
Не знаю, почему вы считаете, что информации с мониторинга недостаточно. Ведь общаясь с другими вы не можете гарантировать, что ваш оппонет разбирается в этом направлении лучше вас. А мониторинг не обманеш. А на счет депозита в банк, так до определенного максимума, нет разницы куда вкладывать, главное чтобы процент был побольше.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 09:14   #470
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Есть довольно грамотные управляющие, которые делают стабильный ежемесячный процент. Но при этом желают оставаться инкогнито. О таких управляющих все что и можно узнать так это мониторинг ПАММ счтеа. По этому не всегда удастся найти информацию о управляющем. Единственное это только слушать отзывы других инвесторов которые вложили в данный ПАММ счет и уже из них делать выводы.
Shweps вне форума