Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 19:36   #411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я незнаю куда вы привлекали инвесторов, но наверное не в пам счета. Я к примеру считаю нормальной практикой отдавать рефералу часть агенского вознаграждения. Ведь если инвестор инвестирует хотя бы ту же 1000 долларов и будет зарабатывать 50 долларов в месяц, то с 50% рефбэка это будет 52-63 доллара в зависимости от того, какое партнерское вознаграждение установлено.
Чтото я не поняла немного по поводу рефбека, если агент будет зарабатывать 50 долларов в месяц с 1000 долларов инвестора, то то почему рефбек в 50% будет составлять 52-63 долалра? Это что за подсчет такой? Или я просто немного не поняла ваших расчетов. Можно попдробнее объяснить?
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:52   #412
zeher
Acrypto-Профессионал

Что то я вообще не слышал о реферальных ссылках в конкретные памм счета, партнерская ссылка брокера это понятно, он делиться со мной своим спрэдом который получает с клентов приведенных мной, а вот чем делиться со мной будет хозяин конкретного памм счета не совсем понимаю, спрэдом не может, потому что он ему не принадлежит.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:14   #413
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтото я не поняла немного по поводу рефбека, если агент будет зарабатывать 50 долларов в месяц с 1000 долларов инвестора, то то почему рефбек в 50% будет составлять 52-63 долалра? Это что за подсчет такой? Или я просто немного не поняла ваших расчетов. Можно попдробнее объяснить?
52-63 это не рефбэк, а сумарный доход инвестора - 50 долларов+ 2-13 долларов отката от реферера.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то я вообще не слышал о реферальных ссылках в конкретные памм счета, партнерская ссылка брокера это понятно, он делиться со мной своим спрэдом который получает с клентов приведенных мной, а вот чем делиться со мной будет хозяин конкретного памм счета не совсем понимаю, спрэдом не может, потому что он ему не принадлежит.

Вы говорите о привлечении трейдеров, а в этой теме обсуждается привлечение инвесторов. Хозяин памма будет делится с вами своей прибыльлю, которая будет получена с инвестированных средств вашим рефералом. Если вы хоть раз смотрели на рейтинги памм счетов то агенское вознаграждение не могли не заметить.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:50   #414
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хозяин памма делится со своим агентом доходом полученным от прибыли инвестиции, которая принадлежит инвестору приведенному агентом. Здесь все просто - есть реклама, есть результат и есть оплата. Обычная ставка 10% от прибыли управляющего "на рекламу"...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 06:35   #415
umida0306
Мастер

Достаточно хороший вид дополнительного заработка, тем более, что свои средства можно не влаживать, просто разрекламировав управляющего, получаешь вознаграждение так сказать. Сейчас практически все что связано с форексем работает по реферальным ссылкам, и здесь нету ничего плохого, единственное, чтобы инвестору не попастся на недобросовесный ПАММ счет, а вот тому кто приводит рефералов ничего не грозит, никакие убытки в случае чего. Хотя тот кто планирует занятся рефералами, он тоже будет интересоваться насколько управляющий компетентен, за бесплатно никто работать не хочет ведь.
umida0306 вне форума  
Старый 01.06.2013, 07:55   #416
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Достаточно хороший вид дополнительного заработка, тем более, что свои средства можно не влаживать, просто разрекламировав управляющего, получаешь вознаграждение так сказать. Сейчас практически все что связано с форексем работает по реферальным ссылкам, и здесь нету ничего плохого, единственное, чтобы инвестору не попастся на недобросовесный ПАММ счет, а вот тому кто приводит рефералов ничего не грозит, никакие убытки в случае чего. Хотя тот кто планирует занятся рефералами, он тоже будет интересоваться насколько управляющий компетентен, за бесплатно никто работать не хочет ведь.
Я так просчитал ситуацию и пришел к выводу, что с интернета в этом направлении очень малый выхлоп будет. Это поначалу, пока инвестор на стадии новичка, потом разные варианты инвестор будет подбирать, и не факт, что останется закрепленным за агентом, который его привел в компанию..
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 08:09   #417
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хозяин памма делится со своим агентом доходом полученным от прибыли инвестиции, которая принадлежит инвестору приведенному агентом. Здесь все просто - есть реклама, есть результат и есть оплата. Обычная ставка 10% от прибыли управляющего "на рекламу"...
Ага, ну так то понятно, как учитывается все это? Ну я о том что в памме прибыль инвестора и управляющего делиться автоматически и даже если хахочет кто то кому то что то не выплатить то ничего не получится, а как обстоят дела с рефералами? Система тоже ведет учет прибыли атоматически, или это все просто на совести управляющего?
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 08:39   #418
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага, ну так то понятно, как учитывается все это? Ну я о том что в памме прибыль инвестора и управляющего делиться автоматически и даже если хахочет кто то кому то что то не выплатить то ничего не получится, а как обстоят дела с рефералами? Система тоже ведет учет прибыли атоматически, или это все просто на совести управляющего?
Конечно же все на автомате. Раз управляющий поставил такую оферту, то тот кто успел подключиться к ней имеет свой процент заработка. Дело в том, что управляющий может регулировать по своему желанию комиссионные. И скажем для всех есть 10%, а имеет "любимчика".И по договоренности, может выставить ему и 20%, а потом все вернуть на прежние 10%. С этой точки зрения технически проблем нет..
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 08:46   #419
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно же все на автомате. Раз управляющий поставил такую оферту, то тот кто успел подключиться к ней имеет свой процент заработка. Дело в том, что управляющий может регулировать по своему желанию комиссионные. И скажем для всех есть 10%, а имеет "любимчика".И по договоренности, может выставить ему и 20%, а потом все вернуть на прежние 10%. С этой точки зрения технически проблем нет..
То есть получается что управляющий может самостоятельно уменьшать или увеличивать размер вознаграждения агентам. Я вот только не совсем понял, управляющий может например вначале дать 20% от дохода, а потом когда агент начнет работать технично уменьшить процент вознаграждения. Или все же на каком проценте агент начал работать на таком он и будет и ему поменть ставку нельзя?
Shweps вне форума  
Старый 01.06.2013, 08:52   #420
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То есть получается что управляющий может самостоятельно уменьшать или увеличивать размер вознаграждения агентам. Я вот только не совсем понял, управляющий может например вначале дать 20% от дохода, а потом когда агент начнет работать технично уменьшить процент вознаграждения. Или все же на каком проценте агент начал работать на таком он и будет и ему поменть ставку нельзя?
Все имеет безвозвратную силу. Пример, Вы привели инвестора и у вас в оферте вознаграждение стояло 5 %, вы его так и получаете. Управляющий может поставить и 0, но вы остаетесь при своих процентах дохода. В случае, если управляющий поставил 20%, вам надо перезаключить с ним договор, чтобы не получать прежние 5 %. Но на самом деле может быть некоторые моменты на разных памм площадках и отличаются от вышеописанного.
ivis вне форума