Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 16:14   #431
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А такое кидалово разве практикуеться?! Ведь каждый в праве в таком случае закончить работу с такими конторами! Разве я не прав? Так что тут как не крути но такое поведение и отношение к такого рода программ просто не приемлемо! так что такого уж врят ли будет.
Незнаю практикуется ли, но ведь управляющий в праве менять агенское вознаграждение на свое усмотрение. И ДЦ - которые вы называете конторами - тут совсем не причем.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не думаю что реферала можно закрепить навсегда за каким то агентом.Если по истечении времени инвестор научится работать на рынке и в последствии он сам откроет памм счет и захочет сам инвестировать в свой памм счет,то что,получается что не сможет.Разве что только в другом ДЦ.А не может быть такое что если он вывел один раз деньги с памм счета то по второму разу (при инвестирований)и не попасть как реферал?

Не совсем понял почему человек если является чтим-то рефералом в последствии не сможет в данном дц открыть свой памм счет? Не понимаю логики - поясните.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:31   #432
Serjiu88
Мастер

Нет,свой памм счет то он может отрыть,но я имел в виду что если после открытия памм счета если он захочет инвестировать как инвестор в свой же памм счет,ну так скажем для увеличения количество инвесторов,то он должен будет давать процент от прибыли этой инвестиции агенту,хотя для данного счета агент его не привлекал.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:41   #433
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет,свой памм счет то он может отрыть,но я имел в виду что если после открытия памм счета если он захочет инвестировать как инвестор в свой же памм счет,ну так скажем для увеличения количество инвесторов,то он должен будет давать процент от прибыли этой инвестиции агенту,хотя для данного счета агент его не привлекал.
Насколько я знаю управляющий может увеличить свой капитал, но зачем ему самому инвестировать в свой памм счет, при этом 50% прибыли отдавать себе как инвестору, а остальное - себе как трейдеру? Бред какой-то.

Вообщем надо просто прояснить одну вещь - если агент привлекает реферала, то этот человек стает рефералом только в том счете, в который его привлекли, или по всем продуктам ДЦ?
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 17:51   #434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю что реферала можно закрепить навсегда за каким то агентом.Если по истечении времени инвестор научится работать на рынке и в последствии он сам откроет памм счет и захочет сам инвестировать в свой памм счет,то что,получается что не сможет.Разве что только в другом ДЦ.А не может быть такое что если он вывел один раз деньги с памм счета то по второму разу (при инвестирований)и не попасть как реферал?
Почему не сможет, сможет конечно. Просто инвестор, который переквалифицировался в управляющего и открыл памм при желании может (правда я не знаю зачем это ему) внести инвестицию в свой памм, по своей рефссылке и получать комиссионные, которые сам себе же и зарабатывает , Технически это выглядит так. Правда смысла нет...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:11   #435
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю управляющий может увеличить свой капитал, но зачем ему самому инвестировать в свой памм счет, при этом 50% прибыли отдавать себе как инвестору, а остальное - себе как трейдеру? Бред какой-то.

Вообщем надо просто прояснить одну вещь - если агент привлекает реферала, то этот человек стает рефералом только в том счете, в который его привлекли, или по всем продуктам ДЦ?
Это не бред а довольно распространенная практика.Вы же при выборе памм счета для инвестирования или реинвестирования всегда смотрите на количество инвесторов которые инвестировали до вас в этот памм счет.Так вот для этого и делаются такие инвестиции в своем же памм счете.Получается двойная выгода,и счет свой пополняется и количество инвесторов прибавляется.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:33   #436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Быстрее всего рефералом он останется и то до поры до времени, только на тот счет. Ведь на самом деле рефссылки на другие продукты дц уже иные. Можно ведь привлекать рефералов не используя партнерскую ссылку памма. Но в этом случае теряется комиссия от управляющего, зато такой инвестор может стать апртнером по остальным продуктам в дц.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:34   #437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это не бред а довольно распространенная практика.Вы же при выборе памм счета для инвестирования или реинвестирования всегда смотрите на количество инвесторов которые инвестировали до вас в этот памм счет.Так вот для этого и делаются такие инвестиции в своем же памм счете.Получается двойная выгода,и счет свой пополняется и количество инвесторов прибавляется.
Я конечно обращаю на количество инвесторов в памм счете, но от того, что на нем будет на одного инвестора больше решение не изменится. да и по нику инвестора будет видно, что трейдер сам инвестирует в свой памм счет. Так что в любой случае безсмысленное занятие - прибыли не прибавится, инвесторов тоже.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:48   #438
keydg
Любитель

Цитата:
Ну так если не привлекал , то про какие сейчас агенские выплаты идет речь , ведь агенские выплаты идут только при переходе по этой самой ссылке , а раз этого не происходит , значит и нету никаких агенских выплат . Да и вообще я немогу понять для чего управу ложить деньги сам себе на торговый счет в виде инвестиций то , какой от этого выйгрышь .
keydg вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:57   #439
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так просчитал ситуацию и пришел к выводу, что с интернета в этом направлении очень малый выхлоп будет. Это поначалу, пока инвестор на стадии новичка, потом разные варианты инвестор будет подбирать, и не факт, что останется закрепленным за агентом, который его привел в компанию..
Что-то я не поняла совсем, вы говорите что инвестор рано или поздно просто откажется быть рефералом агента или как? Если так, то считаю что врядли, какой ему смысл отказываться, просто из зависти что агент за него процент получает, ведь прибыль инвестора никак не связана с агентом и не с нее платят агенту, агенту платит управляющий, Ну вот например вы на форум пришли по чей-то реф. ссылке, и тому человеку за вас идет тоже начисления, но это начисление не вы платите, а форум, так что вы в этом случае будете писать можераторам что вы не хотите быть чьим-то рефералом и чтобы вас открепили от него?
umida0306 вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:06   #440
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла совсем, вы говорите что инвестор рано или поздно просто откажется быть рефералом агента или как? Если так, то считаю что врядли, какой ему смысл отказываться, просто из зависти что агент за него процент получает, ведь прибыль инвестора никак не связана с агентом и не с нее платят агенту, агенту платит управляющий, Ну вот например вы на форум пришли по чей-то реф. ссылке, и тому человеку за вас идет тоже начисления, но это начисление не вы платите, а форум, так что вы в этом случае будете писать можераторам что вы не хотите быть чьим-то рефералом и чтобы вас открепили от него?
В том то и дело, что допустим в других проектах, раз вы уже чей-то реферал, то практически навсегда. А с паммами такая система, что инвестор является рефералом до момента вывода средств, и не факт, что при повторном вводе, он где-то случайно не подцепит "чужую рефссылку". Ну вот будет инвестор бродить по форумах, в зачет ведь идет последние куки, но может я и ошибаюсь....
ivis вне форума