Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 10:06   #1
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
hiys, вы встречались с индикатором или скриптом который выдает звуковое оповещение по пересучению уровней фибоначи, потому как есть хорошие индикаторы для построения таких уровней2 а просить кого то чтобы зашили туда алерт не совсем хочется, вот я и подумал , может вы встречали что то подобное и сможете поделится или хоть рассказать как его туда прикрутить
Торговля при использовании уровней Фибоначи и без использования всяких других примочек может помочь в торговле на форекс. Только я вот считаю что торговать только при использовании уровней Фибоначи не сможет принести много прибыли. Эти уровни неплохо показывают возможные уровни на которых возможен разворот цены или смотреть уровни на взятие прибыли. При использовании уровней Фибоначи нужно торговлю строить на других инструментах, и к такой торговле очень хорошо подходит волновой анализ рынка и теория Эллиота очень неплохо работает в паре с уровнями Фибоначи.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ