Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 14:37   #1551
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
так в основном и впариваються не совсем хорошие по эффективности советники знакомым, так как посторонний человек просто не отреагирует не попробовав его хотя бы в тестере, я уже не говорю о том что полностью провести его тестирование на демо счете в реальном времени или попробовать как он будет реагировать на реквоты хотя бы на центовом счету
Покупать советники в интернете это дело вообще не очень прибыльное. Каждый кто продает советника хочет впарить темную лошадку. А вот когда все прояснится уже поздно будет кого то искать и что то выяснять. И не стоит вестись на те письмена, какие пишут многие продавцы, что если советник у Вас не будет работать я верну Вам все деньги потраченные на приобретение советника, это все вранье, никто полученные деньги возвращать не будет.
MATYSS вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:54   #1552
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Покупать советники в интернете это дело вообще не очень прибыльное. Каждый кто продает советника хочет впарить темную лошадку. А вот когда все прояснится уже поздно будет кого то искать и что то выяснять. И не стоит вестись на те письмена, какие пишут многие продавцы, что если советник у Вас не будет работать я верну Вам все деньги потраченные на приобретение советника, это все вранье, никто полученные деньги возвращать не будет.

Я полностью с Вами согласен , потому что считаю что тот кто продает советник означает что этот советник не приносит прибыль , потому что в случае прибыльности советника он не продавался бы потому что просто можно было бы заработать на нем , лучше просто или создать самому или просто избавиться от этой назойливой мысли о советниках.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:50   #1553
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я полностью с Вами согласен , потому что считаю что тот кто продает советник означает что этот советник не приносит прибыль , потому что в случае прибыльности советника он не продавался бы потому что просто можно было бы заработать на нем , лучше просто или создать самому или просто избавиться от этой назойливой мысли о советниках.

Да, Вы правы, но всегда возникает вопрос, "Так почему же так процветает это бизнес?" Если все советники хлам, значит после некоторого времени все кто пробует ними торговать, скажут ,что это не прибыльно, но это же не так. Мнения разные и тех, что говорят что советники приносят прибыль не мало. Могу согласится на счет покупки, тут очень много "но" и " почему".
Terra вне форума  
Старый 28.05.2013, 06:20   #1554
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, но всегда возникает вопрос, "Так почему же так процветает это бизнес?" Если все советники хлам, значит после некоторого времени все кто пробует ними торговать, скажут ,что это не прибыльно, но это же не так. Мнения разные и тех, что говорят что советники приносят прибыль не мало. Могу согласится на счет покупки, тут очень много "но" и " почему".
О прибыльности советников говорят только толпа новичков которые просто не понимают что они делают , месяца два поторгуют в плюс , а потом всё сольют , и потом они будут говорить что советники сливные и придет новая волна новичков которая будет утверждать что советники прибыльные и так по кругу.
Andrew88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 07:09   #1555
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
О прибыльности советников говорят только толпа новичков которые просто не понимают что они делают , месяца два поторгуют в плюс , а потом всё сольют , и потом они будут говорить что советники сливные и придет новая волна новичков которая будет утверждать что советники прибыльные и так по кругу.

Я уже давно работаю на рынке форекс при помощи советника ила1.6 динамик , и могу сказать с уверенностью что он приносит маленькую но стабильную прибыль , поэтому считаю что не стоит всех в один ряд ставить , может и есть новички которые верят в чудеса, но в большинстве случаев трейдеры торгующие по советникам понимают что делают и имеют конкретный расчет.
Forexjan вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:36   #1556
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я уже давно работаю на рынке форекс при помощи советника ила1.6 динамик , и могу сказать с уверенностью что он приносит маленькую но стабильную прибыль , поэтому считаю что не стоит всех в один ряд ставить , может и есть новички которые верят в чудеса, но в большинстве случаев трейдеры торгующие по советникам понимают что делают и имеют конкретный расчет.
Да вы правы, возможно и есть такие советники, судя по вашему посту есть), но я торговала с помощью советника и слился он, причем тогда это были мои средства, и я не верю в их прибыльность после этого. Так что даже если и решилась бы выбирать советника, то я бы весь инет пролистала в отзывах о нем, пообщалась бы с более опытними трейдерами, чтоб они дали дельный совет, хорошенько бы изучила историю его сделок, подсчитала бы сколько он в процентах от депо приносит прибыли, и когда у него случались промахи из-за чего.
umida0306 вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:47   #1557
Rumys
Специалист

Значит стоит об этом задуматься! А иначе сколько можно постоянно напариваться на одни и теже грабли! Я уже лично устал от этого! Работать! советниками у меня уже на грани разочарования и полного отказа от них и их адльнейшего поиска хороших советников! Так что и вам советую задуматься об этом и сделать верные выводы.
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да вы правы, возможно и есть такие советники, судя по вашему посту есть), но я торговала с помощью советника и слился он, причем тогда это были мои средства, и я не верю в их прибыльность после этого. Так что даже если и решилась бы выбирать советника, то я бы весь инет пролистала в отзывах о нем, пообщалась бы с более опытними трейдерами, чтоб они дали дельный совет, хорошенько бы изучила историю его сделок, подсчитала бы сколько он в процентах от депо приносит прибыли, и когда у него случались промахи из-за чего.
Rumys вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:57   #1558
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение

Ну если он один раз слил то это еще не означает что он сливной , потому что есть уймо торговых стратегий которые тоже сливаются в руках некоторых трейдеров , но это не означает что эти стратегии сливные , поэтому я могу сказать с уверенностью если надеятся на 3 процента в месяц то илан без рисков их даст.
Forexjan вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:17   #1559
MATYSS
Специалист

Цитата:
Ну если он один раз слил то это еще не означает что он сливной , потому что есть уймо торговых стратегий которые тоже сливаются в руках некоторых трейдеров , но это не означает что эти стратегии сливные , поэтому я могу сказать с уверенностью если надеятся на 3 процента в месяц то илан без рисков их даст.
Если торговать с целью получения 3% от депозита в месяц, то вообще не стоит замарачиваться торговать при помощи советника. 3% в месяц можно заработать и вручную, при малом количестве свободного времени. Советниками если торговать, то нужно стремиться не менее чем на 10% прибыли в месяц, но только очень важно подобрать прибыльно торгующего и несливного советника.
MATYSS вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:05   #1560
Andrew88
Мастер

Цитата:

Да ткните пальцем в этого "великого трейдера" который зарабатывает стабильно на илане , разве такие есть на этом форуме , может и есть такие но с историей торгов этим советником не более 3 месяцев , но Вы знайте что чем больше он приносит прибыли тем больше вероятности что он сольёт
Andrew88 вне форума