![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1551 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я полностью с Вами согласен , потому что считаю что тот кто продает советник означает что этот советник не приносит прибыль , потому что в случае прибыльности советника он не продавался бы потому что просто можно было бы заработать на нем , лучше просто или создать самому или просто избавиться от этой назойливой мысли о советниках. |
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Вы правы, но всегда возникает вопрос, "Так почему же так процветает это бизнес?" Если все советники хлам, значит после некоторого времени все кто пробует ними торговать, скажут ,что это не прибыльно, но это же не так. Мнения разные и тех, что говорят что советники приносят прибыль не мало. Могу согласится на счет покупки, тут очень много "но" и " почему". |
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже давно работаю на рынке форекс при помощи советника ила1.6 динамик , и могу сказать с уверенностью что он приносит маленькую но стабильную прибыль , поэтому считаю что не стоит всех в один ряд ставить , может и есть новички которые верят в чудеса, но в большинстве случаев трейдеры торгующие по советникам понимают что делают и имеют конкретный расчет. |
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Специалист
|
![]()
Значит стоит об этом задуматься! А иначе сколько можно постоянно напариваться на одни и теже грабли! Я уже лично устал от этого! Работать! советниками у меня уже на грани разочарования и полного отказа от них и их адльнейшего поиска хороших советников! Так что и вам советую задуматься об этом и сделать верные выводы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если он один раз слил то это еще не означает что он сливной , потому что есть уймо торговых стратегий которые тоже сливаются в руках некоторых трейдеров , но это не означает что эти стратегии сливные , поэтому я могу сказать с уверенностью если надеятся на 3 процента в месяц то илан без рисков их даст. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ткните пальцем в этого "великого трейдера" который зарабатывает стабильно на илане , разве такие есть на этом форуме , может и есть такие но с историей торгов этим советником не более 3 месяцев , но Вы знайте что чем больше он приносит прибыли тем больше вероятности что он сольёт |
|
![]() |