Локи, усреднения, мартингейл - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 10:41   #1051
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А разве на рынке форекс вообще есть такое понятие как стопроцентная уверенность , здесь всё основано на теории вероятности , все зависит от определенных обстоятельств , поэтому по моему лучше иметь большой депозит и по малому торговать без стоплосса с усреднением чем ставить стоплосс и потом жалеть что поставил его.
Стоп нам дает гарантию того что депозит не будет слит за пару часов , торговать без стопа очень не разумная мысль и какой бы запас прочности вы не ввели все равно сольете , я уже в теме где то приводила пример как на рынке за пару дней сливается 5000 пунктов а это не 1000 и не 2000 , всего на двух парах за два дня , если торговать с усреднением и мартином тогда процесс слива вы только ускорите без стопа .
FXol вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:11   #1052
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А разве на рынке форекс вообще есть такое понятие как стопроцентная уверенность , здесь всё основано на теории вероятности , все зависит от определенных обстоятельств , поэтому по моему лучше иметь большой депозит и по малому торговать без стоплосса с усреднением чем ставить стоплосс и потом жалеть что поставил его.
Это не очень хорошая идея, коллега, так можно и слиться в конце-концов, признаюсь Вам, что так же лично использую усреднение, но лишь в очень проверенных случаях, когда я встаю по тренду хоть в краткосрочной перспективе, хоть в долгосрочном, как например сейчас по иене, я не ставлю стопы, потому что сомневаюсь, что иена упадет до 80 фигуры и сольет мне депозит. Но стоп-лоссы чаще всего нужно ставить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:31   #1053
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если бы у вас была бы такая уверенность , вы бы с первой сделкой не промахнулись бы и вам не пришлось бы в дальнейшем усредняться в попытках побыстрее вывести торговый счет в прибыльную часть . Так что , если вы с первой сделкой промахнулись , значит можете и со второй усредненной позицией промахнетесь , нету сто процентной уверености .
Время отката сложно предугадать. Тут дело не в том, что недоглядели и непоняли какой тренд. Слишком рано открыт ордер-попал на откат и для получения большей прибыли ставишь усреднение по окончании этого отката. А сто процентной нет уверенности и вероятности никогда на Форексе. Конечно проще поставить стоп-лосс,но в моей практике было немало впустую словленных стопов из-за отката.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:33   #1054
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Стоп нам дает гарантию того что депозит не будет слит за пару часов , торговать без стопа очень не разумная мысль и какой бы запас прочности вы не ввели все равно сольете , я уже в теме где то приводила пример как на рынке за пару дней сливается 5000 пунктов а это не 1000 и не 2000 , всего на двух парах за два дня , если торговать с усреднением и мартином тогда процесс слива вы только ускорите без стопа .

Вы прямо как капитан очевидность, я не говорю что это физически невозможно, я говорю что при нормальном понимании рынка можно нормально усредниться и получить нормальную прибыль, по моему намного лучше зайти в сделку с маленьким лотом но с большей вероятностью прибыли чем заходить по большому лоту и фиксировать убыток не маленький.
Forexjan вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:44   #1055
Бойко
Мастер

Цитата:
Вы прямо как капитан очевидность, я не говорю что это физически невозможно, я говорю что при нормальном понимании рынка можно нормально усредниться и получить нормальную прибыль, по моему намного лучше зайти в сделку с маленьким лотом но с большей вероятностью прибыли чем заходить по большому лоту и фиксировать убыток не маленький.
Очень много трейдеров считают себя опытными и такими которые понимают рынок. но стоит только войти в рынок по системе мартына или усреднение, и после нескольких слитых депозитов они понимают что им до понимания рынка еще далековато. если трейдер работает по усреднению против себя - это уже подтверждает то что он не понимает рынок.
Бойко вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:14   #1056
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
У каждого своя стратегия я усредняюсь иногда и в просадке и в профите но вхожу первым лотом сразу рабочим не делю его смысла не вижу я просадку вижу как альтернативу потому меня интересует основной вариант и еси я вхожу значит я уверена в направлении цены и смысла сидеть малым лотом если цена идет отрабатывать сценарий не вижу а если просадка я ее допускаю и готова получить стоп за свою ошибку на другой паре компенсирую ,

Теперь у меня вопрос по мартингейлу , кто нибудь торговал или пробовал торговать методом мартингейла по Ганну , когда усреднения идет не от цены а от времени , находим по Ганну временные зоны разворота и входим в рынок идет просадка добавляем на следующим временном развороте еще позицию итд . правда рассматривая ганна больше трех раз в день не получиться усредняться потому что 1-2 временных участка и состоится разворот .
FXol вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:22   #1057
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какое оно - нормальное понимание рынка? ВСе легко представляется в теории, а как к делу переходишь, то уже все гораздо сложнее. Усреднение хорошо лишь до тех пор, пока не попал в серьезный контртренд. Если же попал, то вероятность слить будет увеличиваться с каждым днем, пока очередной импульс по тренду против ордеров не уничтожит депозит
Максимус вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:18   #1058
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А какое оно - нормальное понимание рынка? ВСе легко представляется в теории, а как к делу переходишь, то уже все гораздо сложнее. Усреднение хорошо лишь до тех пор, пока не попал в серьезный контртренд. Если же попал, то вероятность слить будет увеличиваться с каждым днем, пока очередной импульс по тренду против ордеров не уничтожит депозит
Ну значит и не используйте тогда усреднение в своей тактике торговли , исключите его раз и на всегда . Тоже самое можно сказать и про мартингел , его тоже точно надо убирать из своей торговли , а вот насчет локов я например ничего плохого сказать не могу , их используют очень часто трейдеры полностью перекрывая позиции или частично .
tytifrukt вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:29   #1059
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну значит и не используйте тогда усреднение в своей тактике торговли , исключите его раз и на всегда . Тоже самое можно сказать и про мартингел , его тоже точно надо убирать из своей торговли , а вот насчет локов я например ничего плохого сказать не могу , их используют очень часто трейдеры полностью перекрывая позиции или частично .
От того, что трейдеры часто используют эти локи, не значит что это панацея. Может именно по этой причине сливаются 90%? Вы не думали? Я видел, как на локах и усреднении слили 1,5 млн. долларов с ПАММ счета. ТАк что тут каждый выбирать, но на основе долгой торговли понимаешь, что главное - безопасность средств на депозите. А безопасность строится за счет жесткого ограничения потерь
Максимус вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:36   #1060
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Если и использовать локи в торговле, то лучше положительные. Они в отличии от отрицательных упрощают торговлю и помогают взять лишние пункты, торгуя по тренду, на откатах. Отрицательные всё усложняют, если рассчитаны на спасение депозита, и психологически сложнее выпутаться впоследствии.
tredd вне форума