Как влияют деньги и успех на трейдера? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 13:24   #151
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, а то например если повезло человеку, он рискуя, но все же взяв большой профит, он так и продолжит рисковать, что в следующий раз приведет не известно к чему, но рано или позлно слив обеспечен. А вот деньги влияют на трейдера по своему, так как характеры у нас всех разные и у каждого есть своя ценность к деньгам, кто себя возносит выше не куда, кто остается простым человеком.
В основном деньги и власть портят людей , но есть и такие , которые и при наличии и того и другого в принципе остаются нормальными людьми , соглашусь с тем , что сорвав куш на рисковых сделках - велик соблазн повторить успех и зачастую это приводит к обратному эффекту , так что все зависит от человека один остановится и скажет что хватит , второй будет продолжать до "победного"0 .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:28   #152
antonii
Новичок

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
В основном деньги и власть портят людей , но есть и такие , которые и при наличии и того и другого в принципе остаются нормальными людьми , соглашусь с тем , что сорвав куш на рисковых сделках - велик соблазн повторить успех и зачастую это приводит к обратному эффекту , так что все зависит от человека один остановится и скажет что хватит , второй будет продолжать до "победного"0 .

а есть и такие люди, которых деньги приводят в порядок))
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:31   #153
oleg8
Новичок

Собственно говоря ради зарабатывания денег и приходят люди в торговлю на Форексе. Добиться успеха на Форексе означает заработать деньги и при этом не потерять собственный депозит. Только нужно с самого начала самому себе внушить, что это может занять не один год и при этом нужно постоянно работать.
oleg8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:42   #154
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от oleg8 Посмотреть сообщение
. Добиться успеха на Форексе означает заработать деньги и при этом не потерять собственный депозит
А одного без другого не бывает просто в природе или как то можно иначе - потерять депозит и при этом заработать деньги , терять никто не любит , потому что это заложено в человека , другое дело потерять малость и после этого найти , точнее заработать и только приумножать , но при этом не зарываться и не становиться самоуверенным ибо рынок сразу ставит на место .
Старый 30.05.2013, 19:46   #155
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Вот именно, деньги должны приходить к человеку постепенно. И лучше, если они придут в полном соответствии с затраченными трудами. Сколько случаев по телеку видел о счастливых обладателях крупных выигрышей. Конечно, к форекс, это мало относится, а только к деньгам. Но люди, внезапно получавшие крупные деньги в течение пары месяцев или сходили с ума, или уходили в могилу. Так что деньги это большое испытание, и прежде всего нашего я. Если человек способен управлять большими деньгами, то они к нему придут и не сделают вреда, а об остальном следует подумать.....
Мне вот ничего в жизни не доставалось даром, но конечно не скрою, что хотелось бы, но я рада что все сложилось сегодня так как сложилось и жалеть ни о чем не буду. Я рада что у меня что-то получается в трейдинге, хоть пока не так как изначально мечталось. Но лучше пусть у меня в начале будут потери и неудачи, чтоб потом уметь ценить те деньги , которые возможно получится заработать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 10:53   #156
petros
Мастер

ловят звёзды практически все трейдеры ,просто размеры звёзд у каждого свой.

И естественно после этого подомниваюит и может всё кончится плохо. Вот эта проблема которую надо ставить как удар в боксе.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:39   #157
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А одного без другого не бывает просто в природе или как то можно иначе - потерять депозит и при этом заработать деньги , терять никто не любит , потому что это заложено в человека , другое дело потерять малость и после этого найти , точнее заработать и только приумножать , но при этом не зарываться и не становиться самоуверенным ибо рынок сразу ставит на место .
Правильно, у меня есть знакомый который несмотря на большие потери все таки продолжил торговлю и вышел на высокий уровень, при чем человек абсолютно не изменился, хоть и результат у него прекрасный. Деньги конечно могут повлиять на человека но многое зависит и от его характера и от его собственного "я".
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:31   #158
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Правильно, у меня есть знакомый который несмотря на большие потери все таки продолжил торговлю и вышел на высокий уровень, при чем человек абсолютно не изменился, хоть и результат у него прекрасный. Деньги конечно могут повлиять на человека но многое зависит и от его характера и от его собственного "я".
Так это и есть главное - как достались деньги человеку , одному с неба , как говорится из грязи в князи , а другому путем своего труда и мозгов приходится по крупицам собирать и только после того трейдер чего то достигает и отношение к деньгам и прибыли адекватное , потому как знает как это достигается , как и в нашем случае - долгий путь от новичков к хотя бы среднему уровню трейдера и планку над постоянно повышать и в плане профессионализма и доходов .
Старый 02.06.2013, 13:41   #159
osieris
Мастер

деньги кончено же меняют трейдера как и успех, без этого конечно никак, и как правило человек расслабляется и начинает совершать ошибки, ведь как правило, после того трейдер удачно торгует он начинает думать что он не уязвим и рискует очень большими средствами, но как всегда показывает рынок, это не так и после быстрого взлета, начинаются падения
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 20:48   #160
petros
Мастер

Тут верно заметили выше написанные ,нужно повышать планку ,иначе этот бизнес будет стоять на месте ,а после того как перестанит работать его модель (ТС) начнётся слив .
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ