ПАММ индексы - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 20:02   #221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Нет все таки самый оптимальный период инвестиций в памм счета скорее всего равен месяцу , ведь именно за месяц торговли , вы будите себе примерно представлять , как ведется торговля на том или ином памм счету . Тоже самое должно касаться и памм индексов , ведь это не что иное , как набор из нескольких памм счетов .
Да, но какой смысл? Одно дело что вы можете проанализировать торговлю памм счета, посмотреть сделки и т.д. Совершенно другое дело индексы памм счетов. Так же не один памм, поэтому все совершенно по другому. Да и смысл инвестировать больше чем на неделю - в индексах, в отличии от памм счетов, автоматическое реинвестирование не происходит.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 08:10   #222
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, но какой смысл? Одно дело что вы можете проанализировать торговлю памм счета, посмотреть сделки и т.д. Совершенно другое дело индексы памм счетов. Так же не один памм, поэтому все совершенно по другому. Да и смысл инвестировать больше чем на неделю - в индексах, в отличии от памм счетов, автоматическое реинвестирование не происходит.
Да наверно это и плохо что не видно в памм индексах как ведется торговля на каждом отдельном памм счету , но ведь нигде не скрывается из каких памм счетов состоит тот или иной памм индекс и вы при желании можете проверить сами каждый отдельный памм счет , на то как ведется торговля и какую прибыль и просадки там бывают .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:04   #223
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если говорить про реинвестирования то тут зависит от того, какая сумма инвестиций. Если в индексы вложите сумму меньше 1500 долларов, то уровень прибыли не позволит ежемесяно реинвестировать. А вот в памм счете возможно полное реинвестирование независимо от суммы и в автоматическом режиме.
А можно по подробнее, что вы имели в виду, когда написали, что уровень прибыли не позволит ежемесячно реинвестировать. Ну вот к примеру: 1000 долларов, в Памм индексе на Пантеоне доход выходит более 4% в месяц, т.е. с этой суммы получается 40 долларов как минимум, так почему я их не смогу реинвестировать?
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:10   #224
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А можно по подробнее, что вы имели в виду, когда написали, что уровень прибыли не позволит ежемесячно реинвестировать. Ну вот к примеру: 1000 долларов, в Памм индексе на Пантеоне доход выходит более 4% в месяц, т.е. с этой суммы получается 40 долларов как минимум, так почему я их не смогу реинвестировать?
В памм индексах реинвестировать можно только если у вас большая сумма на торговом счету , ведь если у вас всего сто долларов в индексе , то вам ждать первого реинвестирования долго придется , более двух месяцев . Значит надо искать больше денег для инвестиций , и тогда тех же проблем с реинвестирование не будет .
daffu36 вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:58   #225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В памм индексах реинвестировать можно только если у вас большая сумма на торговом счету , ведь если у вас всего сто долларов в индексе , то вам ждать первого реинвестирования долго придется , более двух месяцев . Значит надо искать больше денег для инвестиций , и тогда тех же проблем с реинвестирование не будет .
Вот, век живи век учись, а какая минимальная сумма должна быть для первого реинвестирования... Вот я, к сожалению, раньше об этом не знала, мне бы побольше информации... А то вот собираю денежки или на ПАММ индекс или на ПАММ-счет ( ну пока предположительно Свен- у него меньше вход) и хотелось бы изначально знать все нюансы .
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:10   #226
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот, век живи век учись, а какая минимальная сумма должна быть для первого реинвестирования... Вот я, к сожалению, раньше об этом не знала, мне бы побольше информации... А то вот собираю денежки или на ПАММ индекс или на ПАММ-счет ( ну пока предположительно Свен- у него меньше вход) и хотелось бы изначально знать все нюансы .
Насколько я ориентируюсь, то вход в памм -индекс 100, а вот на реинвестицию надо минимум 10 долларов набрать. Поскольку все происходит в терминале мт4, вы можете купить 1 лот - это стартовый, либо реинвестировать дополнительно минимально 0,1 лота. В паммах ограничения минимальной реинвестиции просто нет.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:14   #227
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Насколько я ориентируюсь, то вход в памм -индекс 100, а вот на реинвестицию надо минимум 10 долларов набрать. Поскольку все происходит в терминале мт4, вы можете купить 1 лот - это стартовый, либо реинвестировать дополнительно минимально 0,1 лота. В паммах ограничения минимальной реинвестиции просто нет.
Все так и есть , только сто долларов хватит вам не на 1 лот , а на 0.1 лота и соотвественно 10 долларов хватит на 0.01 лота . Для первого инвестирования надо 100 долларов , а для реинвестирования нужно минимум еще 10 долларов . Я правда не знаю с чем это связанно , но все таки хотелось бы меньший первоначальный лот для ознакомления с системой .
daffu36 вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:36   #228
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все так и есть , только сто долларов хватит вам не на 1 лот , а на 0.1 лота и соотвественно 10 долларов хватит на 0.01 лота . Для первого инвестирования надо 100 долларов , а для реинвестирования нужно минимум еще 10 долларов . Я правда не знаю с чем это связанно , но все таки хотелось бы меньший первоначальный лот для ознакомления с системой .
Да и так уже ДЦ идет максимально навстречу инвесторам. Если брать каждый памм по отдельности с некоторых индексов, то вам бы понадобилось 20,30 и даже больеш тысяч долларов что бы по минимуму вложиться во все памм счета. Тут же у вас есть возможность со 100 начать - куда ещё меньше? Если уменьшить минимальный вход до 10 долларов то проблемы будут с подсчетом доходности - там уже десятые и сотые цента считать надо будет как-то.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:07   #229
daffu36
Мастер

Цитата:
Да и так уже ДЦ идет максимально навстречу инвесторам. Если брать каждый памм по отдельности с некоторых индексов, то вам бы понадобилось 20,30 и даже больеш тысяч долларов что бы по минимуму вложиться во все памм счета. Тут же у вас есть возможность со 100 начать - куда ещё меньше? Если уменьшить минимальный вход до 10 долларов то проблемы будут с подсчетом доходности - там уже десятые и сотые цента считать надо будет как-то.
Может быть вы и правы , но тогда пантеон надо попробовать реализовать как бы демо инвестирование в памм индексы , ведь это как не крути а нечто новое в форекс инвестировании, а значит и много таких инвесторов , которые бояться всего нового , вот и не вкладываются в эти памм индексы , а демо намного все упростило бы .
daffu36 вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:25   #230
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
НУ с чем связано я догадываюсь- это по той причине что и так в тех счета которые собраны в этих ПАММах достаточно высокий входной порог, стоит просто проанализировать эти ПАММ счета. И по идее если ПАММ на Пантеоне приносит 5% прибыли в месяц, то получается только через 2-3 месяца можно сделать первую реинвестицию...
Гера вне форума