InstaForex (часть 1) - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 17:19   #411
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да и несколько лет назад у них также вывод запаздывал.Иногда выводили буквально за несколько минут,а иногда тянули несколько недель.

Насчет проверок: по моему это у них просто оправдание,которое они каждый раз применяют,чтобы затянуть вывод средств.
3 года назад, когда еще держал реал счет у них, вывод занимал буквально 5-10 минут на Вебмани. Потом уже торговал только на бонусы у них. Вот тогда вывод занимал по несколько часов, иногда даже за сутки не успевали. РАзумеется такие сроки ни в какие ворота не лезут, так как автовывод у многих существует и проверки по ним происходят за несколько минут, но никак несколько часов
Максимус вне форума  
Старый 29.05.2013, 17:19   #412
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Почитал ваши посты и что-то мне не посебе стало. у меня там 2 бонусных счета по 200 долларов. но я на них не торгую, так как времени нет. а уже понял что про эти бонусы можно забыться. ведь так или иначе если я и заработаю какие-то деньги - то они мне их все равно не выплатят. правда в последний раз я с бонусного счета снял где-то 100 долларов. то выплатили. все нормально.
Ну, то и торгуйте на ваши бонусные, а если не сможете снять средства, тогда вернетесь в данную тему и напишете, что не смогли снять средства. Зачем бросаться пустыми словами и вводить в заблуждение участников форума. По начитался здесь постов аж смешно становится. Я лично уже не один год торгую через Инстафорекс, так же торгую на бонусные с ихнего форума, по агрессивной стратегии, на свои кровные так агрессивно не торгую. Свободно снимаются средства, только на форумном счете нужно верификацию проходить. На не форумных счетах для снятия средств верификация не нужна.

-

Было бы не плохо если писаки в данной теме подкрепляли свои посты реальными фактами, а не доводами, а может, а если и хуже некуда. другими словами предъявляйте доказательства: скриншоты, видео и так далее, а не пустые слова.
Igor29 вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:16   #413
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже столько отзывов о том как этот дц не спешит выплачивать средства, что думаешь не ужели они этого не читают. Такое у них точно есть и когда рассчитываешь, что получишь свои деньги в ближайшее время, то так бывает не всегда. В некоторый дц стоит это всё на автоматическом уровне это конечно какой то риск, но зато быстро и нет нарицаний на них.
Я не в курсе, как сейчас задерживают вывод средств. В связи с отменой вебмани многие ищут другие ЭПС, так как не всем подходят Яндекс или Киви. Лично мне выплачивали профит всегда в тот же день, когда быстро, когда растягивали "удовольствие" до 7 часов"(типа под регламент, чтобы не придрался). Сейчас там практикую долгосрочную торговлю, потому с выводами не спешу. Мне больше нравится у других, которые или автоматом выплачивают, либо через час максимум. И не требуют доказать, что я - это я, а никто другой.

Но судя по возмущениям на форуме, там народ продолжает "забастовки". А кто уже и ушёл давно...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.05.2013, 09:18   #414
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, так и было раньше. Многие меня там знают(ник тот же) и за два года успели привыкнуть. Только раньше не было таких ограничений, писали всё, что угодно. Хотя с другой стороны и правильно, что жёсткая модерация избавляет от ненужных флудеров и бонусонабивателей. Только под эти категории стали попадать действительно нужные и целесообразные посты. И высказывать своё мнение по этому поводу бесполезно. Всегда найдётся пункт правил, что они правы в любом случае. Просто бонусная акция скорее всего исчерпала своё предназначение, о чём я ранее сообщал у них на форуме. За что мне мягко указали на двери(не выгнали, но аналогия идентична).

Да и много людей уже стали уходить, знаю некоторых лично. А ещё и другие проблемы, основные в плане работы...

p.s. Если счёт реальный, то старайтесь вывести и перейти в Пантеон хотя бы. А если бонусник, то жаль только потраченное время.
Спасибо! Есть на Инсте и реальные средства и бонусные, часть которых получилось обналичить, осталось бонусов не так много почти (130 долларов). А вот над переводом основных средств с Инсты мысли начали закрадываться когда была прекращена работа с ВебМани. Также прочитала отзыв на руфоруме, в котором человек с помощью РБКМани не смог вывести средства его перенаправили на вывод через киви, а также на вывод через яндекс-деньги был установлен лимит вроде не более 50 долларов.
Natash@ вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:46   #415
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Есть на Инсте и реальные средства и бонусные, часть которых получилось обналичить, осталось бонусов не так много почти (130 долларов). А вот над переводом основных средств с Инсты мысли начали закрадываться когда была прекращена работа с ВебМани. Также прочитала отзыв на руфоруме, в котором человек с помощью РБКМани не смог вывести средства его перенаправили на вывод через киви, а также на вывод через яндекс-деньги был установлен лимит вроде не более 50 долларов.
Тоже там держу небольшые суммы, так как нравиться ихнее плече 1:1000 а я люблю иногда жахнуть на все. На других себе такого не позволяю. После прекращения работы Инсты с вебмани выводить стало не удобно, Киви в Украине неудобная система, карточка Пейонир тоже не подходит, там проценты за снятия большые и еще плата за обслужывание каждый месяц. Интересно появится инфа почему вебмани больше с ними не работают...?
Nightmare вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:48   #416
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Тоже там держу небольшые суммы, так как нравиться ихнее плече 1:1000 а я люблю иногда жахнуть на все. На других себе такого не позволяю. После прекращения работы Инсты с вебмани выводить стало не удобно, Киви в Украине неудобная система, карточка Пейонир тоже не подходит, там проценты за снятия большые и еще плата за обслужывание каждый месяц. Интересно появится инфа почему вебмани больше с ними не работают...?
С кредитным плечом 1/1000 на большими лотами на больших суммах в дилинговом центре ИнстаФорекс не получится торговать, плечо автоматически понижают до 1/600. Информацию представители ДЦ очень общую дают об прекращении работы Инсты с ВебМани. Вроде они ничего не обещают, но работают над возобновлением работы в ВебМани. Я перехожу на ПС LiqPay
Natash@ вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:02   #417
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Если официальную информацтю ждете то нет, не появится, как по мне так на инсте делать нечего уже, был у меня счет открыт еще в 2010 году, а прекратил торговать в конеце прошлого, на остатке не совсем большая сумма была, но счет почему то ликвидировали даже не предупредив об удалении, так неужели информация о счете так много места занимала на сервере что нужно было удалять?
osieris вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:51   #418
baksik
Мастер

Вот всем ДЦ на мой взгляд не плох, но вот то что вебмани они больше не используют это ну очень большой минус. По крайней мере для меня. Привлекает этот дц так же в первую очередь большим лечом не у всех есть 1 к 1000 да и простотой открытия счета верификация необязательна но то что вебмани убрали сейчас из заа этого закрываю все счета на нем
baksik вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:56   #419
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот всем ДЦ на мой взгляд не плох, но вот то что вебмани они больше не используют это ну очень большой минус. По крайней мере для меня. Привлекает этот дц так же в первую очередь большим лечом не у всех есть 1 к 1000 да и простотой открытия счета верификация необязательна но то что вебмани убрали сейчас из заа этого закрываю все счета на нем
это наверное смотря какие типы счетов у них вы используете, ведь, если центовые, то в принципе можете и не почувствоваить каких нибудь неудобств, а я так вам скажу, у них были очень быстрые выплаты, а теперь дело доходит аж до суток а то и более, не могут своевременно выплатить, и почему то с каждым разом казалось , что вообще не переведут
osieris вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:59   #420
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Кредитное плечо 1/1000 у них есть, но дилинговый центр вправе его снизить без уведомления об этом клиента. У меня на бонусном счете в 130 долларов установлено кредитное плечо 1/1000. На основных счетах по достижению суммы ан нем более 1000 долларов его снизили до 1/600. Не знаю от чего зависит это понижение от суммы на депозите или от торговых лотов но как факт что не всегда мы получаем желаемые условия торговли.
Natash@ вне форума  
Закрытая тема