![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;148808]Три страницы не надо. Кстати, никого конкретно не имел в виду по индивидуальным прогнозам.
[b]grizli[/b], раз уж вы заговорили, то позвольте пару рекомендаций вам и другим: Есть трейдеры, которые торгуют прибыльно, но не могут преподнести свой анализ доходчиво и красиво. Причин может быть множество. У вас замечательные результаты в стейте. Поработайте немного с грамматикой, уберите сетку с графиков и восприятие вашего анализа будет совершенно другим. Если вам нужна программа для скринов и рисования - на форуме выкладывали - [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1290-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80/#entry63363"]Программа для снятия скриншотов и видео[/url]. У нас ведь все таки темы не соревнования в результате, а аналитики. А результат - только подтверждение ее ценности. Или же открывайте ПАММ и тогда вам самое важное будет результат, а не графическое и текстовое пояснение. И глядишь и на домик в Майами заработаете [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img] Теперь сегодняшний случай - одним из пользователей форума (из раздела индивидуальных прогнозов) заинтересовалась брокерская компания. Никаких предложений о сотрудничестве пока не было. Пока только собеседование было.[/QUOTE] Ну над грамматикой я поработал давно мне еще ZIG это говорил,изменяю все что подчеркивает в ворде,единственное что знаки препинания хромают,программу скачал,выложу обновленный график более приятный для глаза,ну а теперь по теме. Как я помню обсуждения месяца 2 назад как только создавали тему индивидуальные прогнозы(дальше буду называть сокращенно-ИП)там речь шла о том что все ветки люди должны быть подтвержденными как минимум демо-счетом,чтобы люди копировали свои сделки в ИП на демо счет,а теперь вы говорите что" У нас ведь все таки темы не соревнования в результате, а аналитики."а ведь аналитика и прогнозы разная вещь,аналитика это вобще как пальцем в небо,а прогнозы это точный сигнал в ту или иную сторону,получается что кто то кого то просто не понял!?поэтому может сделать разделение,пускай будут по отдельности?отдельно аналитика и отдельно прогнозы?но мне кажется это плохая идея,а лучше совместить,аналитика и прогнозы или просто пускай люди пишут аналитику и если будут хорошие точки входа можно указывать. Теперь о инд.ставке,очень хорошая идея и сам предложить хотел но не успел,предлагаю ее сделать по информативности аналитики,как 100% на максимальный уровень оплаты должна быть статистика торгов как минимум демо счета,чтобы в конце подведения итогов недели был скрин,по поводу паам счета идея вобще хорошая,можно убить 2 зайцев,как я понимаю люди заходят читают прогнозы и делают выводы кто может слушает а кто может 2-3 ИП по одной паре нашел и отталкивается от этого,если все 3 ИП говорят покупать то человек покупает,а если писать от фонаря прогнозы то что человек который слушает вас может пострадать?или писать миллионные пункты прибыли не подтвердив историей торгов,так так все могут,такого нельзя допустить,и еще,нигде нет таких прогнозов и если бит выкладываться история торгов это будит вобще впервые на форумах,я не встречал такого,огромный плюс будит форуму,и можно привлечь постоянную аудиторию. Теперь что касается самих ИП так их можно написать по разному и все они будут занимать разное время и заслуживать оплаты,ниже я приведу 3 примера по паре eurusd в трех вариантах.Правда будут они среднесрочные. 1.Как я обычно пишу или что то наподобии. Пара на прошлой недели на новостях по США пробивала уровень 1.3 достигала цены 1.3070 но под конец недели пошла падать к 1.3 и теперь предстоит борьба за уровень 1.3 теоритически пара может пойти как рости так и падать,но так как новости по США не закрепили цену выше 1.3 возможно будит падающая тенденция,но пока что вне рынка,скрин 4 часовой будит. 2.вариант,более сложный и информативный. На прошлой недели новости сигнализировали о том что фрс наврят ли может пойти в ближайшие пару месяцев на снижение выкупа бумаг,а это естественно дает приемущество падения доллара из-за его большого количества на рынке,но после отыгрывания этих новостей пара пошла падать к 1.3,все таки технически уровень 1.3070-1.31 очень сильное сопротивление,на следующей же недели будит выход таких важных новостей по США:Индекс ISM,расходы на строительство,баланс внешней торговли,уровень безработицы и другие,по Европе же стоит выделить:индекс цен производителей,розничные продажи и данные по ВВП,они то и будут определяющими,в понедельник-вторник ожидаю более менее спокойных торгов,возможно вобще будит флэт а в среду ожидаю повышение валотильности и значительно,ожидаю движение пары в диапазоне 1.29-1.31. 3.вариант,на пол часа писать,только о что ожидает трейдер в будущем. Пара продолжает торговаться уже не один месяц в канале 1.28-1.32 с незначительными колебаниями выше этих уровней,новости по США на прошлой неделе не оказали должного влияние на динамику пары,в наступающей неделе будит масса важных новостей как по США так и по Европе,самые важные новости придутся как всегда на середину недели и на конец ее,НО по Европе будут гораздо меньше данных и существенно,и основная их масса прийдется на среду-четверг так в среду будит выход ВВП за первый квартал и розничные продажи что могут сильно повлиять на динамику евро,но определяющими они не будут а в среду будит обьявление процентной ставки ЕЦБ ожидается на неизменном уровне,но если будут сюрпризы возможно будит сильное движение в сторону падения,а вот по США будит выход важных новостей почти каждый день,но в понедельник-вторник я не ожидаю сильных движений по паре,потому что основное внимание будит приковано на последние 3 торговых дня,там ожидается и ADP по занятости,производительность труда,заказы в обрабатывающей промышленности,число первичных на пособие по безработице ,уровень безработицы,число рабочих мест вне с-х,такая масса данных может поставить точку в перспективах экономики США,может дать ответ в вопросе по ку-3 когда будит ее сворачивание,или уменьшение скупки активов,естественно неделя будит обусловлена сильной валотильностью особенно во вторую половину недели,я не ожидаю хороших данных по США в целом,поэтому скорее всего динамика начатая на прошлой недели сохранится,возможное падение к 1.29 нужно откупать на рост к 1.31,но если пойдет рост к 1.31 то следует оставаться вне рынка,Возможный выход из канала 1.2900-.1.31 возможен только во второй половине недели. Скрин выложить не смог в расширенной форме, [img]http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0602/h_1370188776_8869663_8f30ae7166.png[/img] Еще можно добавить экономический календарь вам на форум,так сказать чтобы трейдер зашел и не вышел,чтобы тут было все для торговли,я правда не знаю политику развития форума поэтому сложно говорить что тут должно быть а что нет,но надо делать все так чтобы не было ни у кого такого,идея с открытием отдельной ветки для трейдера очень хорошая но по усмотрению администрации индивидуально для каждого трейдера. |
![]() |