![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ztv78;150288]Я вот недавно спрашивала у FXol какой программой скрин делает ,спасибо что подсказала сегодня разбиралась как на скринах ею рисовать стрелки итд.На счет можно написать кучу пунктов--- я вставляю сразу в скрин отчет после закрытия сделки ,мне так удобнее чтоб потом не считать в субботу или воскресенье пункты профита или убытка и отписывать.Если ушла по стопу ,то пишу что ордер закрыт по стопу.Тоже считаю что как кому удобнее так и пусть ведут свою ветку.Если нужно завести отдельный счет для индивидуальных прогнозов,я не против можно и так,просто я не на одном терминале например открывала ордер который описывала.В любом случае приму любые условия и критику которые объявит администрация по ведению прогнозов .[/QUOTE]
Каждый ведет по своему прогноз на то он и индивидуален и ведет так как кому удобно выполняя общее установленные правила на форуме , я при новом ордере выделяю его другим цветом при закрытии ордеров пишу сразу профиты убытки итд , потом легче недельный отчет составить сразу видно ордера которые отработали и как . а по недельным и месяц подбивать удобно . шаблонность она не нужна правила ведения нужны а шаблонность лишняя . |
![]() |