![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
по паре USDCAD цена находится бычий тенденции и этому дает подтверждения линия скользящей средней MA (150). Ищу сигналы на покупку но не все индикаторы в едино мнение. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) начал выходит из зоны пери проданности подавая сигнал на покупка, но Индикатор RSI (3) уже давно вышел от уровня 20. Рискнут купит можно, но с осторожностью.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Мастер
|
![]()
на рисунке видно, что часовом таймфрейме все изменился и началось восходящие направления цены. Индикатор XPS подает сигнал на покупку и остальные поддерживают это. Есть прорыв последнего верхнего фрактала и цена находится выше трех линии RBG . В понедельник думаю пара пойдет дальше верх. Покупать буду прорыве фрактала или в коррекции цены.
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD как Я и писал в пятницу Мы выросли к верхнему сопротивлению на данный момент ситуация выглядит в виде отработки головы и плечей, поэтому хорошая возможность продать с коротким стопом 1,0430 тейк при этом первый будет на уровне 1,0040 поэтому риск очень малый всего 50 пунктов с текущих,так как сверху на дневном графике сильное сопротивление не думаю что его пробьем.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант : Пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) показывает что цена начала формирование 3-й волны нисходящей волновой структуры. Ожидаю продолжение восходящего движение к второму ориентиру 1.0391.
Альтернативный вариант : Пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) покажет начало формирования 1-й волны новой нисходящей волновой структуры. ![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар канадец в пятницу не пробила уровень недельной поддержки 1.0308 и начала движение вверх к уровню месячного сопротивления 1.0379 но протестировать или пробить пара не смогла этого сделать ,на мой взгляд в понедельник пара все поднимется уровню сопротивления в цене 10379 возможно выше.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Мастер
|
![]()
Думаю по этой паре продолжается восходящий направления цен. На графике видно что все индикаторы подают сигнал на покупку. Даже цена выше трех линии RBG. Вот только фракталы замешательстве. Данный момент покупать опасно. Жду прорыва последнего верхнего фрактала и потом открываю длинные позиции. Стоп лосс ниже уровня 1,0295. Таке профит ставим выше уровня 1,0400. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Специалист
|
![]()
На 4 часовом графике произошло формирования разворотной формации "Голова и плечи", сейчас пара пытается преодолеть линию шеи данной фигуры- поддержку 0295 укрепления ниже которой приведет к продолжению отработки сигнала на продажу MACD (дневной график) и откроет 0200 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0374, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0295, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятной целью на уровне +/- 1,0218:
![]() |
![]() |