ПАММ счета отзывы - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 13:37   #81
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так ведь памм индесы то создал не пантеон, а фх-тренд. Компания пантеон просто предоставляет возможность инвестировать в инструменты разных брокеров с единого счета, открытого в пантеоне. Так управляющие пантеона ни в какой памм индекс входить не могу впринцыпе. Разве что пантеон создаст свои индексы паммов.
Зато у пантеон финанс собраны памм счета от всех крупных играков в этой памм сфере и этим достижением не может похвастаться не одна другая компания на форекс , я сам пришел именно в пантеон и именно из-за этого и теперь мне нет такой нужды держать свои капиталы у разных дц и гонять свои деньги туда сюда между ними , и платя при этом различные комиссии .
dimka777 вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:15   #82
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Зато у пантеон финанс собраны памм счета от всех крупных играков в этой памм сфере и этим достижением не может похвастаться не одна другая компания на форекс , я сам пришел именно в пантеон и именно из-за этого и теперь мне нет такой нужды держать свои капиталы у разных дц и гонять свои деньги туда сюда между ними , и платя при этом различные комиссии .
Разве? А я чтото особо известных пока там имен не увидела. Вы пример можете привести кого вы имеете в виду? Может вы с Форекс-трендом Пантеон перепутали? Там у них же всего то счетов не больше 50 точно... Не плохой чет есть у SkyFx (но у него просадка великовата), Maksim , Hermes и еще у пары трейдеров...
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 11:51   #83
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разве? А я чтото особо известных пока там имен не увидела. Вы пример можете привести кого вы имеете в виду? Может вы с Форекс-трендом Пантеон перепутали? Там у них же всего то счетов не больше 50 точно... Не плохой чет есть у SkyFx (но у него просадка великовата), Maksim , Hermes и еще у пары трейдеров...
Что я перепутал то , все верно рассписал , именно у пантеона собранны большинство памм счетов извесных брокеров , если вы этого сами не знали , можите зайти и проверить . Я не имел ввиду извесность памм счетов по именам , мне на самом то деле глубо до одного места , кто там торгует и какая у него репутация , мне куда важнее прибыль с моих инвестиций .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:25   #84
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что я перепутал то , все верно расписал , именно у пантеона собраны большинство памм счетов известных брокеров , если вы этого сами не знали , можете зайти и проверить . Я не имел ввиду известность памм счетов по именам , мне на самом то деле глубоко до одного места , кто там торгует и какая у него репутация , мне куда важнее прибыль с моих инвестиций .
Ну Пантеон с несколькими площадками сотрудничает, но в самом Пантеоне счетов открыто мало, но через него можно вложить и в ПАММ-счета Форекс-треда и в ПАММ-счета Форексфою. Я конечно же заходила и все смотрела. Ну знаю как вам, но если я вижу незнакомого управляющего в первый раз, то еще критерием отбора для меня является долговечность счета, а не только прибыльность. Вот взять к примеру ПАММ ВЕСНА ну конечно впечатляющие результаты за месяц- 166,74, но просадка более 66% и срок жизни счета только 46 дней...
Гера вне форума  
Старый 03.06.2013, 11:55   #85
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну Пантеон с несколькими площадками сотрудничает, но в самом Пантеоне счетов открыто мало, но через него можно вложить и в ПАММ-счета Форекс-треда и в ПАММ-счета Форексфою. Я конечно же заходила и все смотрела. Ну знаю как вам, но если я вижу незнакомого управляющего в первый раз, то еще критерием отбора для меня является долговечность счета, а не только прибыльность. Вот взять к примеру ПАММ ВЕСНА ну конечно впечатляющие результаты за месяц- 166,74, но просадка более 66% и срок жизни счета только 46 дней...
Да и не нужно теперь деньги держать у разных брокеров , для того что бы их инвестировать , теперь все это можно сделать только через пантеон . И тут совершенно не играет роли сколько будет жить тот или иной памм счет , тут больше идет речь о доступности того или иного памм счета через пантеон финанс .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 12:51   #86
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да и не нужно теперь деньги держать у разных брокеров , для того что бы их инвестировать , теперь все это можно сделать только через пантеон . И тут совершенно не играет роли сколько будет жить тот или иной памм счет , тут больше идет речь о доступности того или иного памм счета через пантеон финанс .
Та ну не скажите, разве вам не важно сколько счет времени существует? Месяц или 2 года? Я вот вообще только рассматриваю счета с продолжительностью работы управляющего не меньше пол-года, а еще лучше 1 год. этот критерий для меня более важен, чем размер прибыли. Вот взять к примеру счета открытые на площдке Форекстренда - есть интересный счет WAYofMONEY, который дал в этом месяце прибыль в 215.85% но просадка у него была 89,73%. и существует он только 46 дней. Вот в него я бы не инвестировала, потому что я не вижу в его торговле стабильности и не верю, что он просуществует долго...
Гера вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:05   #87
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я полностью согласен что пантеон - это прорыв в сфере инвестирования. Но я говорил о том, что пока все-же основной деятельностью данного ДЦ есть предоставление возможности инвестировать в памм счета других брокеров имея всего лишь 1 счет. К сожелению Пантеон пока не дошел до уровня создания своих памм индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:12   #88
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот нашла интересный молодой счет Lu4ik , открытый на площадке Форекс-тренда- существует только 42 дня , но уже прибыль составила 70% , а просадка была не более 19%. Нужно будет а ним понаблюдать- обратила внимание что он первый месяц закрыл с минусом, но 2-й и минус отбил и заработал, возможно минус был по той причине, что опыта мало было в управлении.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:46   #89
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я полностью согласен что пантеон - это прорыв в сфере инвестирования. Но я говорил о том, что пока все-же основной деятельностью данного ДЦ есть предоставление возможности инвестировать в памм счета других брокеров имея всего лишь 1 счет. К сожелению Пантеон пока не дошел до уровня создания своих памм индексов.
Ну всему свое время , лично я уверен , что создавать свои памм счета и на их основе свои памм индексы они смогут через пару лет , хотя уже сейчас трейдер , который успешно торгует на реальном торговам счете может создать свой памм счет и начать собирать на этот памм счет инвестиции , вопрос лишь времени , когда у пантеона появятся свои памм индексы .
daffu36 вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:18   #90
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну всему свое время , лично я уверен , что создавать свои памм счета и на их основе свои памм индексы они смогут через пару лет , хотя уже сейчас трейдер , который успешно торгует на реальном торговам счете может создать свой памм счет и начать собирать на этот памм счет инвестиции , вопрос лишь времени , когда у пантеона появятся свои памм индексы .
Да и сечас при желании Пантеон может создать индекс. У них уже точно как минимум 3 памма держатся в хорошем плюсе достаточно стабильно. Конечно по привлеченным инвестициям это не сравнить с форекс-трендом, но ведь и там начинали не с миллионов сразу. Правда это будет всего один индекс..
ivis вне форума