Индикаторы в трейдинге - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 09:43   #1731
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Вот видите! Это основы! притом как не крути но без них наверное никто из нововведётныйх трейдеров новичков врятли и даже будет работать! Так что как не крути а работу без индикаторов большенство трейдеров видят просто не мыслимой! Это конечно не совсем и хорошо! Так как без индикаторов тоже вполне можно зарабатывать.
Да о каких основах вы говорите? новички начинают работу с индикаторами, тестируют их один год, а потом понимают что они дают правильность входов меньше 50%. а значит в таких системах нужны другие инструменты для извлечения прибыли. и чем новичок быстрее это поймет тем он раньше начнет зарабатывать на рынке. а вот Андрстар говорит правильно - нет лучше канальной торговли. вот с чего нужно начинать новичку!
Бойко вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:06   #1732
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я не представляю как можно без индикаторов увидеть например цель куда цена будет двигаться, плюс ко всему по некоторым хорошо видно силу трэнда, по некоторым хорошо видно конец корекции, а по некоторым из них хорошо видно сигналы на вход в сделку. Поэтому считаю что от индикаторов много зависит, в первую очередь прибыльность торговой стратегии.

Именно об это я и говорю , некоторые типа профи в графическом анализе говорят что могут определять уровни профитов по своим методам , но ведь не один графический анализ не может сказать где конкретно оказаться , так как трендовые каналы и уровни поддержек и сопротивления можно чертить как угодно, а индикатор всегда стабилен.
Forexjan вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:09   #1733
MATYSS
Специалист

Цитата:
Как не крути но работать без индикпторов просто не мыслеио так как соврененный трйдинг именно на нэм и освоен. Так что как не крути а без них мдействительно могут работать не многие. Хотя и я переодически пытаюсь освоить без индикаторные стратегии правда всегда такие порывы у меня заканчиваються неудачей
Это кому как. Конечно индикаторы вещь нужная при торговле на форекс так как они показывают направление рынка и его движение. Без индикаторов новичкам конечно торговать очень сложно и непонятно что и когда делать. Индикаторы очень помагают. Но если освоить волновую теорию анализа рынка, то и без индикаторов можно неплохо прибыльно торговать на форекс.
MATYSS вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:25   #1734
Tanatan
Мастер

Индикатор не может на 100% показать куда пойдет цена, ведь это просто математическая формула обсчитывающая данные и выдающая информацию в каком-либо приемлемом виде. Трейдер эту информацию интерпретирует в соответствии со своими знаниями и определяется с дальнейшими действиями.
Tanatan вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:08   #1735
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Индикатор не может на 100% показать куда пойдет цена, ведь это просто математическая формула обсчитывающая данные и выдающая информацию в каком-либо приемлемом виде. Трейдер эту информацию интерпретирует в соответствии со своими знаниями и определяется с дальнейшими действиями.

Это и есть проблема , если трейдер будет интерпретировать то что он лично думает о ситуации то скорее всего результатом будет намного больше в сторону прибыли, но если трейдер выбирает торговлю по индикатору это означает что этот человек не уверен в своем мышлении и всегда пытается найти помощь со стороны.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:01   #1736
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
На 100% ничто, ничего нигде не может показать. На рынке про такую точность вообще не уместно говорить. Хотя с большой долей вероятности и индикатор может показать куда пойдет цена. Например, средний размер движения за последние 100 дней 100 пунктов, цена прошла 50, значит с большой вероятностью она еще пройдет 50. Вот и все показания, ничего сложного нет.
Murzzzik вне форума  
Старый 03.06.2013, 14:35   #1737
Бойко
Мастер

Цитата:
Как не крути но работать без индикпторов просто не мыслеио так как соврененный трйдинг именно на нэм и освоен. Так что как не крути а без них мдействительно могут работать не многие. Хотя и я переодически пытаюсь освоить без индикаторные стратегии правда всегда такие порывы у меня заканчиваються неудачей
Например мне известные трейдеры которые работают на рынке более 5 лет на рынке, некоторые из них управляют миллионными счетами, некоторые торгуют на свои деньги и зарабатывают десятки тысяч долларов. но никто из них не торгует по индикаторным стратегиям,. многие торгуют графический анализ, некоторые торгую идентификацию графических моделей, некоторые волновой анализ.
Бойко вне форума  
Старый 03.06.2013, 15:09   #1738
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
На 100% ничто, ничего нигде не может показать. На рынке про такую точность вообще не уместно говорить. Хотя с большой долей вероятности и индикатор может показать куда пойдет цена. Например, средний размер движения за последние 100 дней 100 пунктов, цена прошла 50, значит с большой вероятностью она еще пройдет 50. Вот и все показания, ничего сложного нет.
Это как это совместили пункты прибыли ка я поняли и индикатор?не очень понятно,то есть берем участок 10 дней высчитываем по нему примерную прибыль,а потом на следующих 100 днях смотрим что прибыль меньше в 2 раза за пол периода значит еще половина осталось?это как то не правильно рассуждать про такое использование индикаторов.
milexxa вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:26   #1739
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Например мне известные трейдеры которые работают на рынке более 5 лет на рынке, некоторые из них управляют миллионными счетами, некоторые торгуют на свои деньги и зарабатывают десятки тысяч долларов. но никто из них не торгует по индикаторным стратегиям,. многие торгуют графический анализ, некоторые торгую идентификацию графических моделей, некоторые волновой анализ.

Вам известны такие трейдеры ? Да что же Вы говорите... Мне тоже известны такие трейдеры это всякие Соросы и ему подобные . Но откуда Вам знать как они торгую , с индикаторами или без , они что Вам докладывают ? Но в любом случае я с Вами согласен что профессионалы торгуют без индикаторов и это и есть факт того что опыт основа трейда.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:31   #1740
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это как это совместили пункты прибыли ка я поняли и индикатор?не очень понятно,то есть берем участок 10 дней высчитываем по нему примерную прибыль,а потом на следующих 100 днях смотрим что прибыль меньше в 2 раза за пол периода значит еще половина осталось?это как то не правильно рассуждать про такое использование индикаторов.
Да не прибыль высчитывать а пункты. Размерность движения. Насколько цена двигалась за последние несколько дней. Почем не правильно рассуждать? Это любой индикатор высчитывает. Та же скользящая средняя поставьте ей период 10, она вам посчитает среднюю цену за 10 дней. Прикрутите сюда какие то закономерности еще и можете получить готовую систему.
Murzzzik вне форума