Цитата:
Сообщение от spartak
Вот все попадаю на такого управа который себя называет Galaxy,у него там очень не плохие счета,Правда сильно резкий и грубоват с инвесторами,у него есть счета ,где он работает очень агрессивно и просадки доходят до 80% ,что у него это является рабочим положением в пределах нормы и что интересно,вполне прибыльно работает.Как сейчас обстоят дела не знаю ,но вот из последних счетов ПАММ 2.0 вроде не плохо.
Читал вроде об этом управе еще не писали здесь, если не заметил пардон.
|
Сейчас несколько счетов галактики закрыты по причине неудачных торгов, остался только один памм2 счёт. На данном счете торгует робот, сеточник, просадки достигают 80% потому, что советник закрывает только прибыльные сделки, а отрицательные накапливает, то есть не фиксирует по ним убыток. Лично я не стал бы вкладываться в такой памм.
Цитата:
Сообщение от baksik
Многие наверно знают такого управляющего Веронику, вот хотелось бы узнать есть ли у нее свой сайт или блог? Управляющий на мой взгляд очень хороший долго и стабильно торгует доходность конечно не большая но зато стабильная. На сайте дц через который она торгует особо информации о том как торгует трейдер нет, может на сайте более развёрнутая инфа будет.
|
Считаю памм счет вероники одним из лучших на всей площадке. Я инвестирую в 3 памм счета на форекс тренде, это вероникка, свен и авас, так как, в первуюю очередь, у них редко случаются просадки, а если и появляются, то скорость выхода из них самая быстрая. К тому же, у кого нет 1000 долларов для входа в эти паммы, можно инвестировать в индекс платинум, вход всего 100 долларов.