Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 04:29   #321
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, попробую. Вот я в принципе считаю, что 20-30% может быть нормальной рабочей просадкой , но если максимальная просадка более 50% , то мне кажется все равно опасно рассматривать этот ПАММ как объект инвестирования. Еще нельзя ориентироваться по последней доходности счета, смотрите всегда колонку средняя доходность в месяц.
Ну я бы не влаживалась в ПАММ с просадкой 30 процентов, если посчитать, то какой толк в этом, например если бы общей суме учитывая прибыль и просадки выходило 20 процентов тогда да, стоит рассмотреть такой счет, а вот если и то и другое по 20 процентов толка и толку никакого. Ну и конечно я бы обращала внимание на способ торговли управляющего, от тс до мм, и лишь все проанализировав принимать решение.
umida0306 вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:17   #322
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну я бы не влаживалась в ПАММ с просадкой 30 процентов, если посчитать, то какой толк в этом, например если бы общей суме учитывая прибыль и просадки выходило 20 процентов тогда да, стоит рассмотреть такой счет, а вот если и то и другое по 20 процентов толка и толку никакого. Ну и конечно я бы обращала внимание на способ торговли управляющего, от тс до мм, и лишь все проанализировав принимать решение.

Да, просадка в 30% уже говорит о том что торговля ведется довольно агрессивная и используются более рисковые тактики. Тем более если для счета такая просадка вполне рабочая то думаю стоит с осторожностью вкладывать в данный ПАММ, не сильно большую сумму для начала. Конечно еще многое будет зависеть от прибыльности данного ПАМм счета и времени которое он живет.
Shweps вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:37   #323
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Средняя доходность , равно как и средняя просадка весьма полезная информация для памм инвестора , но все таки надо больше уделять внимание продолжительности работы того или иного памм счета и посмотреть какая максимальная просадка на нем была зафиксированна и в связи с чем такое произошло .
Конечно, выбирая ПАММ, нужно со всех сторон подойти к его анализу- нельзя рассматривать только доходность или только просадку, нужно найти правильное соотношение. К примеру максимальная просадка могла быть только в начале открытия счета и связана с неопытностью управа, а дальше была только минимальная просадка, а вы уже этот счет выпустите из виду.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:44   #324
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, выбирая ПАММ, нужно со всех сторон подойти к его анализу- нельзя рассматривать только доходность или только просадку, нужно найти правильное соотношение. К примеру максимальная просадка могла быть только в начале открытия счета и связана с неопытностью управа, а дальше была только минимальная просадка, а вы уже этот счет выпустите из виду.
Ну я бы поверил в такой ПАММ счет если бы у него срок был хотя бы год. В данном случае я бы мог понять даже критические просадки, так как если за год по данному счету более не было таких и даже наоборот торговля стала более стабильной, то это уже говорит о действительно профессиональном росте управляющего. В такой ПАММ уже было бы не так опасно вкладывать.
Shweps вне форума  
Старый 05.06.2013, 07:20   #325
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот тут еще нужно смотреть с чем связаны подобные просадки, может это просто рабочая просадка, которая по истечению месяца выходит в плюс в любом случае. А обещанная прибыль в 20% это очень неплохо в целом для ПАММа, даже можно сказать , что я бы скорее обратила бы внимание на этот счет , а не на обещанную прибыль в 200 процентов и просадку более 50%...
Гера вне форума  
Старый 05.06.2013, 09:18   #326
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы поверил в такой ПАММ счет если бы у него срок был хотя бы год. В данном случае я бы мог понять даже критические просадки, так как если за год по данному счету более не было таких и даже наоборот торговля стала более стабильной, то это уже говорит о действительно профессиональном росте управляющего. В такой ПАММ уже было бы не так опасно вкладывать.
Я бы выбирала ПАММ-счет со сроком жизни более года. И обязательно бы смотрела на историю его деятельности. Хочется, что бы торговля велась регулярно, а не от случая к случаю. Насколько я знаю, историю счета не всегда дают посмотреть перед заключением договора о инвестировании средств. Изначально бы вкладывала минимально возможную сумму на минимально возможный срок. Эдакое пробное инвестирование.
Juliet вне форума  
Старый 05.06.2013, 10:01   #327
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я бы выбирала ПАММ-счет со сроком жизни более года. И обязательно бы смотрела на историю его деятельности. Хочется, что бы торговля велась регулярно, а не от случая к случаю. Насколько я знаю, историю счета не всегда дают посмотреть перед заключением договора о инвестировании средств. Изначально бы вкладывала минимально возможную сумму на минимально возможный срок. Эдакое пробное инвестирование.
Ну в таких ПАММ-ах обычно минимальная сумма инвестиций от 500 долларов. Это конечно неплохой показатель, но все же не для все возможный. Я вот к примеру когда выбирал свой ПАММ, для меня главным было стабильный процент прибыли на протяжении минимум 2 месяцев, отклонения допускалось 5%. есть процент прибыли стабильный, это может значить что человек работает по четкой ТС, и не рискует депозитом.
Crosh вне форума  
Старый 05.06.2013, 11:21   #328
antonii
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в таких ПАММ-ах обычно минимальная сумма инвестиций от 500 долларов. Это конечно неплохой показатель, но все же не для все возможный. Я вот к примеру когда выбирал свой ПАММ, для меня главным было стабильный процент прибыли на протяжении минимум 2 месяцев, отклонения допускалось 5%. есть процент прибыли стабильный, это может значить что человек работает по четкой ТС, и не рискует депозитом.

Не у всех, сейчас смотрю две компании. У одной минималка - 300 долларов, у другой - 100. И обе предлагают страховку от потерь и стабильный доход каждый месяц. Не знаю, насколько это реально. Но выглядит очень даже прилично
antonii вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:01   #329
kalashnikov74
Guest

Цитата:
При выборе памм счета для инвестирования надо всегда смотреть за максимальной и средней просадкой , что бы те не были больше 20 процентов , тогда торговля на таком памм счету вас явно не удивит и не приподнесет вам неожиданностей . Прибыль правда тоже на этих счетах бывает не сильно большой как правило .

Старый 05.06.2013, 12:16   #330
keydg
Любитель

Цитата:
Да 30 процентов это наверно критическая просадка , после прохождения которой уже никто не может сто процентно поручиться за этот памм счет . При выборе себе памм счета для инвестирование это надо учитывать и стараться себе искать более надежные памм счета с меньшей максимальной просадкой .
keydg вне форума