Какой индикатор лучше использовать? - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 06:34   #1911
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Этот индикатор Генезиз довольно нормальный , и неплох он тем что показывает все индикаторы и их состояние , а это помогает и не нуждаешься в том чтобы перебегать с одного графика индикаторов на другой , но проблема в том что он иногда перерисовывается и меняет свои прежние показания.

Дело в том что он малейшее изменение на графике индикатора выносит как смену направления индикатора и тем самым дает много ложных сигналов , то есть при обычном индикаторе будет намного более эффективно просматривать эти показания , чем смотреть на показание данного индикатора , в конце ты концов есть определенные методы определения тенденции на этих оссциляторов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 07:44   #1912
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Какой же это индикатор?римус писал что это так называется группа индюков,правда не написал какие именно,и на предыдущей страничке не нашла описания тоже,по поводу перерисовывания показаний так это мелочи которые нужно учитывать заранее,или открывать ордера когда закончилось рисование свечи и индикатор ничего перерисовать уже не сможет.
Если, я, правильно понял о чём идёт речь, то скриншоты самого индикатора и торговой системы по нему же, приложил. В показаниях на скриншоте видно какие именно показания какому индикатору соответствуют. Только, единственное, этот индикатор не рисует. Текущая свеча в расчёт для индикаторов такого типа не берётся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GenesisMatrix 2.21_1.png
Просмотров: 24
Размер:	207.0 Кб
ID:	8017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Genesis+Matrix+Trading.png
Просмотров: 22
Размер:	115.9 Кб
ID:	8018  
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 10:45   #1913
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если, я, правильно понял о чём идёт речь, то скриншоты самого индикатора и торговой системы по нему же, приложил. В показаниях на скриншоте видно какие именно показания какому индикатору соответствуют. Только, единственное, этот индикатор не рисует. Текущая свеча в расчёт для индикаторов такого типа не берётся.
Я видела такой индикатор у знакомого,он действительно очень часто перерисовывает,и как работать по нему,и торговать можно?если честно мне кажется что это обычные индикаторы только немного запрограммированы по другому и показывают не как осцилляторы а просто по другому,и как у вас успехи?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 10:52   #1914
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
я пробовал что-то придумать с этими индикаторами, но у меня так ничего путного с ними и не получилось потому что они перерисовывают постоянно. что они могу показывать полезного? у кого получается с ними торговать, выложите сюда пожалуйста входы в рынок. может кто-то использует с ними какие-то удачные фильтры?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 12:26   #1915
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я пробовал что-то придумать с этими индикаторами, но у меня так ничего путного с ними и не получилось потому что они перерисовывают постоянно. что они могу показывать полезного? у кого получается с ними торговать, выложите сюда пожалуйста входы в рынок. может кто-то использует с ними какие-то удачные фильтры?
А какой полезности, вы, ждали от него? Это совокупные показания положения четырёх осцилляторов относительно нулевого уровня(середины диапазона). Ничего он не рисует. После закрытия свечи показания фиксируются. Фильтра к нему не надо, он и так фильтром является. Попробуйте как на скрине, там система. Основные моменты - это генезис и хейкен аши.
Старый 04.06.2013, 14:55   #1916
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какой полезности, вы, ждали от него? Это совокупные показания положения четырёх осцилляторов относительно нулевого уровня(середины диапазона). Ничего он не рисует. После закрытия свечи показания фиксируются. Фильтра к нему не надо, он и так фильтром является. Попробуйте как на скрине, там система. Основные моменты - это генезис и хейкен аши.
Если честно мне кажется что индюк просто бесполезный,во первых не так показываются данные мне кажется что если он состоит из 4 осцилляторов то проще поставить их 4 вместе чем вот такой строчками,есть еще индюки которые прям на графике такие данные рисуют.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 15:05   #1917
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно мне кажется что индюк просто бесполезный,во первых не так показываются данные мне кажется что если он состоит из 4 осцилляторов то проще поставить их 4 вместе чем вот такой строчками,есть еще индюки которые прям на графике такие данные рисуют.
Бесполезный или нет не знаю. Каждому своё. Если сразу поставить четыре осциллятора, то как по мне будет на много неудобней, даже если их разместить в парочку окон, чтоб сразу четыре в разных окнах не открывать. Есть нечто похожее, что и на графике информацию выводят. Так полезность индикатора в этом случае этим критерием меряется для вас?
Старый 05.06.2013, 04:00   #1918
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
с его рисовкой надо уточнить, поэтому я поставил данную ТС на М1. сейчас через некоторое время станет все понятно.

далее: авторы советуют ставить Genesis Matrix на М1-М15, но на М1 просто нереально по ней работать, слишком много ложных сигналов. кстати на М15 тоже. получается что данная ТС как и большинство - заработает в тренде и сольет во флете, поэтому ей как минимум нужен какой-то фильтр (мое мнение).

вообщем пока понаблюдаю за ней.

hiys, а вы торгуете по этой ТС?

авторы погорячились когда рекомендовали торговать на ТФ М1 (имхо). бесконечное множество ложных сигналов.

но перерисовки я пока не заметил. это +. понаблюдаю за старшими ТФ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GMM1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	66.4 Кб
ID:	8250  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 05:50   #1919
hiys
Мастер

Цитата:
с его рисовкой надо уточнить, поэтому я поставил данную ТС на М1. сейчас через некоторое время станет все понятно.

далее: авторы советуют ставить Genesis Matrix на М1-М15, но на М1 просто нереально по ней работать, слишком много ложных сигналов. кстати на М15 тоже. получается что данная ТС как и большинство - заработает в тренде и сольет во флете, поэтому ей как минимум нужен какой-то фильтр (мое мнение).

авторы погорячились когда рекомендовали торговать на ТФ М1 (имхо). бесконечное множество ложных сигналов.

Нет по этой торговой системе, я, не торгую. Рассматривал как-то, но это чисто трендовая торговая стратегия и как , вы, правильно выразились, на флэте будет не гуд. Вообще-то так происходит со всеми специфицированными торговыми системами. Трендовые во флэте уходят в минуса, флэтовые наоборот.
Старый 05.06.2013, 13:54   #1920
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

На М1 по ней конечно бесполезно работать. Там можно столько ложных неправильных входов наловить что не захочется больше к этой системе подходить. Считаю оптимальным М15. И не мешало бы к ней еще какой нибудь осцилятор добавить для подтверждения входов. А то эти стрелочки очень часто либо лгут либо перерисовываются. И конечно только в тренде.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ