Индикаторная "кладовка". - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 16:38   #11
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По фибоначчи смотреть нужно, может и есть. Если будет возможность переберу и выложу.

По ранее предложенному варианту индикатора по опционным уровням, не TST, судя по всему этот сервис прекратил существование, проблемы с поиском источника информации для индикатора не только у меня возникли.
да я это уже понял, очень было бы интресно помотреть если появится что нибудь подобное, и как по мне так скорее всего этот ресурс просто ограничили в свободном доступе увидев в этом некий потенциал для успешной торговли

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Этот индикатор не один на сайте. Там много различных индикаторов, которые просто работают на основе ТСТ уровней. Если ТСТ Левелс работает только на двух парах, то ТСТ Глобал зон работает уже на следующих парах - EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP, AUD/USD, NZD/USD и USD/CAD[font=Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif]. Так что лучше все это на сайте пересмотерть и выбрать то что больше понятно и больше нравится.[/font]
да. если это так то в принципе все нормально получается, нужно тогда и его посмотреть, только не понятно зачем в два индюка такое запихивать, впрочем это может быть из за разных серверов
osieris вне форума   Ответить с цитированием