![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так подведу итоги мой торговой недели по такой валютной паре как AUD/JPY,а по этой валютной паре у меня была одна сделка,а именно мой ордер на продажу который я ставил на уровне 96.90,я этот ордер все таки закрыл к концу дня на уровне 96.20,моя прибыль составила 70 пунктов.Больше сделок не было так как не было подходящих условий для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас ожидается на следующей недели по такой валютной паре как AUD/JPY,на мой взгляд эта валютная пара будет падать,так как тяжелый мувинг у нас наклонен вниз,да и пара в пятницу закрылась на уровне 96.13как раз у уровня поддержки и если мы его пробьем то падения ожидаю серьезное.хотя в понедельник я не исключаю небольшого отката на вверх к уровню 97.
[attachment=9646:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY,а по этой паре у на ситуация следующая,пара откатилась на вверх,от уровней поддержки и сейчас пара торгуется в районе уровня 0.9665,ноя все же ожидаю падения так как у нас легкий мувинг находится ниже тяжелого,а также еще не мало важный факт,сама пара в нисходящем тренде,так как тяжелый мувинг наклонен вниз и я решил поставить отложенный ордер на снижения за локальным экстремумом на уровне 0.96
[attachment=9712:audjpy.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY,а на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 96.90,а мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 0.96,так и не сработала,но все же я пока дальнейшего движения вниз не исключаю,а развороте на вверх можно только говорить после того как пробьем и закрепимся выше уровня 0.97.
[attachment=9855:audjpy.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY,а по этой валютной паре следующая у нас ситуация,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 97.14,то есть пара чуть подрастает,но то что пара разворачивается на вверх говорить еще рано так как тяжелый мувинг у нас наклонен вниз,да и легкий мувинг находится ниже тяжелого,пока будем наблюдать за парой.
[attachment=9969:audjpy.png] |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY,а по этой паре у нас следующая ситуация,сейчас эта валютная пара падает и на данное время она торгуется в районе 96.27,а ой отложенный ордер на снижения находится на уровне 96,как раз за экстремумами,на мой взгляд с её пробитием пара хорошо пойдет вниз,да и мувинги нам говорят о продолжения нисходящего тренда.
[attachment=10137:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY,а ситуация по этой валютной паре у нас следующая на данный момент пара торгуется в районе 96.25,то есть как как раз у уровня поддержки для этой валютной,так что я жду что что скоро сработает мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 96 с её пробитием должно быть хорошее падения на взгляд.
[attachment=10232:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре как AUD/JPY,а ситуация по этой валютной паре следующая для меня тут всё просто замечательно мой отложенный ордер который я ставил на 96 на понижения сработал,а сейчас эта валютная пара торгуется в районе 94.52,прибыль почти 150 пунктов,пока по наблюдаю,при малейшем откате закрою позицию,а откат при таком падения я думаю будет.
[attachment=10375:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY,а ситуация по этой паре у нас следующая,я все таки вчера закрыл свой ордер на снижения который я ставил на уровне 96,закрыл я его на уровне 94.59 прибыль я моя составила 141 пункт,хотя и пара и дальше падала выходила ниже 93 фигуры,в дальнейшем я ожидаю от этой пары небольшого отката на вверх так как падения была сильным.
[attachment=10514:audjpy-h1.png] |
![]() |