![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так подведу итоги своей торговой недели по такой валютной паре как NZD/USD,а подводить та собственно нечего по этой валютной паре у меня не было не одной сделке на этой недели,так как не было подходящих условий для входа в рынок или же я просто пропускал сигнал на вход своей торговой системы,надеюсь что на следующей недели будут сделки,по этой валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас можно ожидать от такой валютной паре NZD/USD на следующей недели,а по этой паре я все таки ожидаю продолжения падения ,так как тяжелый мувинг у нас наклонен вниз,да и легкий мувинг у нас смотрит вниз,думаю мы уйдем ниже уровня 79,но в тоже время я не исключаю отката на вверх,так как уж очень сильное было падения в пятницу,но буду искать точки входа для открытий коротких позиций.
[attachment=9649:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD,а на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.7961,но в дальнейшем я предполагаю что эта валютная пара будет падать,во первых мы пробили важный уровень 0.80с вверху вниз,а вторых легкий мувинг у нас торгуется ниже тяжелого,из-за этого я решил поставить отложенный ордер на снижения за локальным экстремумом на уровне 0.7930.
[attachment=9715:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD,а ситуация следующая у нас по ней,эта валютная пара рванула вверх и сейчас на данный момент пара торгуется в районе 0.8094,я конечно больше склонялся что пара будет падать,но в принципе не кто исключаю что пара падать,а это всего лишь импульсный рост,так что пока свой отложенный ордер на снижения не убираю.
[attachment=9864:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре NZD/USD,а по этой паре у нас следующая ситуация сейчас это пара в восходящем движение и на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8058,хотя вчера пара выходила выше 0.81,в дальнейшем скорее всего пара продолжит движения на вверх,хотя не исключаю что будет движения вниз,то есть небольшой откат.
[attachment=9971:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD,а по ней у нас такая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.7990,как я предполагал то сильное движения на вверх всего лишь импульс,а в дальнейшем пара продолжит снижаться,об том нам и говорят мувинги.которые смотрят вниз,так что свой отложенный ордер на снижения на уровне 0.7930 я пока убирать не буду.
[attachment=10144:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD,а ситуация по ней у нас следующая на данный момент эта валютная пара торгуется на уровне 0.8004,то есть опять откатила чуть вверх,после того как сегодня снижалась,это еще раз говорит о сильных уровнях которые не дает сильно упасть новозеландцу из-за это я пока свой отложенный ордер оставляю на уровне 0.7930,если его пробьем то падения будет очень хорошее.
[attachment=10233:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD, ситуация по этой валютной паре следующая мой отложенный ордер который я ставил на снижения на уровне 0.7930 сработал,но сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.7938,но все таки я ожидаю продолжения снижения об мне говорит и пробой экстремума и мувинги которые смотрят вниз.
[attachment=10403:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD,а ситуация по этой валютной паре следующая,как я говорил сработал мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 0.7930 и сейчас этот ордер мой в прибыли так как эта валютная пара торгуется в районе 0.7911,пока его не буду закрывать,так как рассчитываю на еще большее снижения этой валютной пары.
[attachment=10535:nzdusd-h1.png] |
![]() |