![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что можно ожидать на следующей недели по такой валютной паре как EUR/GBR, на следующей недели я все таки ожидаю падения этой валютной пары,несмотря на то что тяжелый мувинг до сих пор наклонен вверх,потому что легкий мувинг у на смотрит вниз и готов пересечь тяжелый с вверху вниз,этой валютной паре самое главное закрепится ниже уровня поддержки в районе 0.8530.
[attachment=9653:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а по этой валютной паре у нас следующая ситуация,я всё больше склоняюсь все таки начнем мы падать,для меня об этом говорит что наконец то легкий мувинг пересек к тяжелый сверху вниз,осталась нам пробивать и закрепляться ниже уровня 0.8530,с её пробитием на мой взгляд мы будем полноценно снижаться.
[attachment=9725:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а по этой паре у нас ситуация следующая,как я и ожидал пара это продолжает свое снижения и сегодня пара доходила до уровня 0.8502,хотя и сейчас на данный момент пара торгуется в районе 0.8533,но я все же ожидаю что падения еще дальше продолжится потому что мы пробили локальный экстремум,а во вторых легкий мувинг у нас пересек тяжелый.
[attachment=9875:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а ситуация по этой паре у нас следующая,вчера мы пробили скоплении фракталов на уровнях 0.8530 и мы не плохо падали,но сейчас пара не много откатилась вверх,и сейчас пара торгуется в районе 0.8530,как раз у уровня прорыва,в дальнейшем все же ожидаю продолжения снижения,об этом нам говорят мувинги.
[attachment=9979:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а ситуация у нас по ней следующая пара как пробила экстремум не как не хочет идти дальше вниз и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8545,хотя на снижения все же еще надеюсь так как пока легкий мувинг у нас находится ниже тяжелого так что снижения у нас пока еще в приоритете.
[attachment=10159:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а ситуация по этой валютной паре у нас следующая,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8538 и похоже снижения будет раз вверх особого желания идти нет,да и легкий мувинг у нас находится ниже тяжелого,так что будем ждать,а пока мой ордер находится в в просадке,но все надеюсь его еще закрыть с прибылью.
[attachment=10244:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а ситуация по этой валютной паре у нас следующая на данный момент пара как я и ожидал снижается и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8492 и эта пара на мой взгляд и дальше продолжит снижения,так что уже в скором времени я закрою свой ордер с прибылью который я ставил на уровне 0.8425.
[attachment=10422:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/GBR,а эта валютная на данный момент снижается и сейчас пара торгуется в районе 0.8497 и все больше уверен что будем снижаться и думаю падать будем как минимум до уровня 0.8440,тем более легкий мувинг у нас находиться ниже тяжелого мувинга,да и сам тяжелый мувинг у нас наклонен вниз,так что я еще закрою свой ордер с прибылью.
[attachment=10558:eurgbp.png] |
![]() |