Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 20:56   #291
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Да, молодые, как я, относятся к рынку не так, как это делают более старшие люди-трейдеры. Это касается не только форекса, а и других ньюансов жизни. Все равно, чем раньше сделать все нужные ошибки, тем лучше. Главное, чтоб была поддержка и терпение

Ну понятное дело, все мы знаем на сколько сейчас линивые молодые. К тому же у них есть выбор. А те кто в возрасте им нужно спокоиствие и у них с каждым годом всё меньше шансов найти нормальную работу. Естественно форекс для них подходит как лучший вариант. У таких людей уйма времени, которое требуется для изучения, анализа и торговли на данном рынке.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 22:53   #292
Michael Partas
Мастер

Я думаю что заниматься Форекс можно в любом возрасте, при этом действует конечно же принцип - чем раньше трейдер начнет заниматься Форекс, тем оно и лучше. У меня вот знакомый трейдер - он начал торговать с 14 лет, сейчас ему уже 21 и он на счету имеет около 70 тысяч долларов. Думаю что мозг, который формируется, начинает смотреть на рынок совершенно по другому воспринимает рыночную информацию. А вот если начинать торговать с 20-40, то уже сформировано мировозрение и комплексы и трейдеру сложнее поменять взгляд.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:01   #293
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну понятное дело, все мы знаем на сколько сейчас линивые молодые. К тому же у них есть выбор. А те кто в возрасте им нужно спокоиствие и у них с каждым годом всё меньше шансов найти нормальную работу. Естественно форекс для них подходит как лучший вариант. У таких людей уйма времени, которое требуется для изучения, анализа и торговли на данном рынке.
Конечно, по большей части молодежь более активна и менее усидчива, но все же, и среди молодых людей есть такие, которые способны добиться успеха на форексе. Я не вижу никакой разницы между людьми разного возраста, которые приходят на форекс. Самое главное - это найти правильный и подходящий нам подход к торговле.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 07:43   #294
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю что заниматься Форекс можно в любом возрасте, при этом действует конечно же принцип - чем раньше трейдер начнет заниматься Форекс, тем оно и лучше. У меня вот знакомый трейдер - он начал торговать с 14 лет, сейчас ему уже 21 и он на счету имеет около 70 тысяч долларов. Думаю что мозг, который формируется, начинает смотреть на рынок совершенно по другому воспринимает рыночную информацию. А вот если начинать торговать с 20-40, то уже сформировано мировозрение и комплексы и трейдеру сложнее поменять взгляд.
Что доказывает что независимо сколько лет человеку, главное чтобы ему нравилось заниматься торговлей и в ней он видел перспективы для себя, а возвраст никакого значения не имеет, хорошо бы даже детей учить торговле, как вот в школе есть уроки, так и на форексе учить. И естественно среди них были бы отличники, которые могли бы стать достаточно хорошими трейдерами.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:28   #295
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Цитата:
Согласен , мало иолодых людей будут уделять много времени изучению форэкса , сами были молодыми , все х тянет больше по другому делу , а люди в возврате , когда уже времени больше и уже научились его распределять грамотно могут спокойно уделять изучению рынка и по этому для них это одна из возможностей самореализоваться .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 18:14   #296
Андройд
Мастер

Цитата:

В целом согласен, у пожилых людей гораздо больше времени и на обучение и на торговлю. ТОлько далеко не все из них могут легко осваивать что-то новое. Для многих из них и компьютер с интернетом это что-то заоблочное, а уж торговля на форекс это вообще темный лес. Лучше начинать сейчас в молодости, а на пенсии пожинать плоды.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 05:02   #297
Sietta
Мастер

Если человека не тянет работать с компьютером, то конечно, ему не стоит браться за изучение форекса. Но сегодня многие пожилые люди начинают учиться работе с компьютером и у них это неплохо получается. Все зависит от целеустремленности человека. И еще немеловажно иметь мотивацию. Если человек, будь то пенсионер, или же молодой человек, имеет стимул к началу работы и дальнейшем развитии в этом направлении, то у него конечно же это получится.
Старый 06.06.2013, 09:22   #298
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если человека не тянет работать с компьютером, то конечно, ему не стоит браться за изучение форекса. Но сегодня многие пожилые люди начинают учиться работе с компьютером и у них это неплохо получается. Все зависит от целеустремленности человека. И еще немеловажно иметь мотивацию. Если человек, будь то пенсионер, или же молодой человек, имеет стимул к началу работы и дальнейшем развитии в этом направлении, то у него конечно же это получится.

Как то смотрел новости, показывали одного ветерана, который не хотел мириться с крохотной пенсией, он освоил работу на ноутбуке, освоил торговлю на форекс и начал торговать. Правда я так понял ,что у него все это еще было в начальной стадии, так ка он говорил ,что прибыль есть, но еще не большая. Но тем не менее, большой респект таким людям.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:18   #299
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ваш знакомый конечно молоток. Я сам начал торговать с 18 лет. Конечно знал бы раньше, то и начал бы раньше. Но просто пока не ушел из под опеки родных, то и думать о заработке не начинаешь. Вот когда уже в универе осознавать начал будущие сложности, тогда и начал искать возможности заработка. Друг как раз познакомил с форексом, он тоже тогда начинал учиться торговле
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:14   #300
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Как то смотрел новости, показывали одного ветерана, который не хотел мириться с крохотной пенсией, он освоил работу на ноутбуке, освоил торговлю на форекс и начал торговать. Правда я так понял ,что у него все это еще было в начальной стадии, так ка он говорил ,что прибыль есть, но еще не большая. Но тем не менее, большой респект таким людям.
Да, действительно, такой смелый шаг достоин уважения. Ведь не так просто начинать заниматься каким-то делом в таком возрасте. Не каждый решится. Но именно такие примеры доказывают нам, что все в наших силах.
Ответ