Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 10:20   #351
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я это все понимаю, но разговор сейчас о другом. Человек выше утверждает что ни один нормальный управляющий не станет розганять свой памм счет, а если и станет то он обречен на неудачу в априори. Я же говорю о том, что многие памм, которые сейчас считают эталоном и визиткой ДЦ начинали именно с такого подхода.
Не один уважающий себя трейдер не станет заниматься разгонами. Для чего создаются паммы? Для привлечения инвестиций. А о каких может идти речь инвестициях, когда управляющий намеренно завышает риски и рискует всем депозитом? Это же отворачивает инвесторов и никто не будет заниматься инвестированием в агрессивные счета. Если человек изначально зарекомендовал себя как разгонщик памма, то он не нужен будет никому, поверьте. Таких людей обходят десятой дорогой. И я не уверен, что Свен также занимался привлечением инвесторов, показывая им результаты в 100 и 200% за месяц.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.06.2013, 12:40   #352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не один уважающий себя трейдер не станет заниматься разгонами. Для чего создаются паммы? Для привлечения инвестиций. А о каких может идти речь инвестициях, когда управляющий намеренно завышает риски и рискует всем депозитом? Это же отворачивает инвесторов и никто не будет заниматься инвестированием в агрессивные счета. Если человек изначально зарекомендовал себя как разгонщик памма, то он не нужен будет никому, поверьте. Таких людей обходят десятой дорогой. И я не уверен, что Свен также занимался привлечением инвесторов, показывая им результаты в 100 и 200% за месяц.
Перед тем как отвечать пожалуйста, подумайте хоть немного, посмотрите на реальные факты, а не на то, что вы себе нафантазировали. Открываем рейтинг, смотрим самые старые паммы на фх-тренде. Свен - первый месяц торговли 79%, второй 156%, Авас - за первые 3 месяца больше 250%, Вероника - первый месяц 94%. Это можно считать разгоном. И что - в эти счета сейчас вложено в сумме больше 20 миллионов долларов. И это по вашему от них отвернулись инвесторы и обходят десятой дорогой? Ваши слова противоречат реальным фактам. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:00   #353
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот тут еще нужно смотреть с чем связаны подобные просадки, может это просто рабочая просадка, которая по истечению месяца выходит в плюс в любом случае. А обещанная прибыль в 20% это очень неплохо в целом для ПАММа, даже можно сказать , что я бы скорее обратила бы внимание на этот счет , а не на обещанную прибыль в 200 процентов и просадку более 50%...
В этом я согласна, но если выбирать ПАММ счет мы же не берем во внимание даже тот что месяц работает, и даже тот что полгода, мы смотрим на более старшие. По них и видим какая общая просадка за месяц, квартал, полгода, года а какая прибыль и все просчитая уже можно делать выводы.
umida0306 вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:21   #354
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
В этом я согласна, но если выбирать ПАММ счет мы же не берем во внимание даже тот что месяц работает, и даже тот что полгода, мы смотрим на более старшие. По них и видим какая общая просадка за месяц, квартал, полгода, года а какая прибыль и все просчитая уже можно делать выводы.
Я всегда так делаю , первый взгляд на что я дожен обращать внимание , это срок работы и если этот срок не большой , то меня даже не интересуют ни прибыльность , ни минимальная плата за услуги управляющим памм счетом .
romanti555 вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:46   #355
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Перед тем как отвечать пожалуйста, подумайте хоть немного, посмотрите на реальные факты, а не на то, что вы себе нафантазировали. Открываем рейтинг, смотрим самые старые паммы на фх-тренде. Свен - первый месяц торговли 79%, второй 156%, Авас - за первые 3 месяца больше 250%, Вероника - первый месяц 94%. Это можно считать разгоном. И что - в эти счета сейчас вложено в сумме больше 20 миллионов долларов. И это по вашему от них отвернулись инвесторы и обходят десятой дорогой? Ваши слова противоречат реальным фактам. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Разгоняют счета с куда большими процентами, там люди бывает наворачивают до 1000% в неделю, идут вабанк, получить 90% в месяц можно и довольно с умеренными рисками, просто месяц прушный был, каждый месяц так вряд ли получится, но я думаю все равно вряд ли они такое будут проделывать с миллионными счетами.
zeher вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:55   #356
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Разгоняют счета с куда большими процентами, там люди бывает наворачивают до 1000% в неделю, идут вабанк, получить 90% в месяц можно и довольно с умеренными рисками, просто месяц прушный был, каждый месяц так вряд ли получится, но я думаю все равно вряд ли они такое будут проделывать с миллионными счетами.
Меня при выборе памм счета , такая цифра наоборот только бы отпугнула от инвестирования крупной суммы , а вот долларов тридцать ради любопытства я бы все таки закинул . Но таких вот памм счетов я пока не встречал , да и сильно страшная цифра не только для недельной торговли , а даже для годовой прибыльности памм счета .
romanti555 вне форума  
Старый 06.06.2013, 21:03   #357
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Меня при выборе памм счета , такая цифра наоборот только бы отпугнула от инвестирования крупной суммы , а вот долларов тридцать ради любопытства я бы все таки закинул . Но таких вот памм счетов я пока не встречал , да и сильно страшная цифра не только для недельной торговли , а даже для годовой прибыльности памм счета .
Да нет, на памм счетах такого точно не встретишь, кто же там будет баловаться такими вещами, 1000%, понятно что инвесторы не рискнут лезть в такие паммы, так люди разгоняют небольшие средства и чаще всего бонусные, памм управляющий должен в первую очередь заботиться о сохранности средств инвестроа и только потом уже о каких то там прибылях.
zeher вне форума  
Старый 06.06.2013, 21:09   #358
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, на памм счетах такого точно не встретишь, кто же там будет баловаться такими вещами, 1000%, понятно что инвесторы не рискнут лезть в такие паммы, так люди разгоняют небольшие средства и чаще всего бонусные, памм управляющий должен в первую очередь заботиться о сохранности средств инвестроа и только потом уже о каких то там прибылях.
Жалко конечно , что не бывает таких прибыльных памм счетов , хотя бы для разнообразия в них можно было бы рискнуть и вложиться . При выборе памм счетов многие новички только и смотрят на то , сколько прибыли в неделю на том или ином памм счету и их совершенно не заботит в тот момент сохранность их денег , они то думают прибыль будет идти вечно .
romanti555 вне форума  
Старый 06.06.2013, 22:21   #359
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Жалко конечно , что не бывает таких прибыльных памм счетов , хотя бы для разнообразия в них можно было бы рискнуть и вложиться . При выборе памм счетов многие новички только и смотрят на то , сколько прибыли в неделю на том или ином памм счету и их совершенно не заботит в тот момент сохранность их денег , они то думают прибыль будет идти вечно .
Да зачем вам такие паммы? Это просто разгон, вы можете тоже так попробовать, при чем самостоятельно, увидел хороший тренд и жахнул на все, а там уж как вынесет вас. Ну кто на памм счете будет в такую рулетку играть? Вы просто потеряете на нем свои деньги скорей всего да и все, разгоняют же небольшие средства и чаще бонусные, несколько счетов сольют, один разгонят.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 05:49   #360
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я всегда так делаю , первый взгляд на что я дожен обращать внимание , это срок работы и если этот срок не большой , то меня даже не интересуют ни прибыльность , ни минимальная плата за услуги управляющим памм счетом .
Да,в том то и дело если смотреть со стороны инвестора .то конечно молодые ПАММы не привлекают своей прибыльностью,так как они еще не обкатаны и не были в различных ситуациях.тренд.фле,а это можно проверить только в течении года,если счет не с дулся,то можно и присмотреться.Ну ,а если все устраивает.тогда вложить какую то часть на пробу.
spartak вне форума