liteforex.com - LiteForex - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 20:33   #241
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В отношении интернета легко можно узнать каким источником порой он может быть в выборе дц. Уже как то пробовал можете убедиться сами. Возьмите самого любимого вами дц и наберите в интернете, отзывы о нём. Если прочитаете то, что вам выдаст интернет, то наверное навряд ли бы начали заниматься форексом, если бы не какие то другие источники которые привели вас сюда.

Ну так можна ведь разобрать где толковые отзывы, а где от новичков, которые слили и винят в етом дилинг центр а не себя. Практически весь негатив о Лайтфорексе так или иначе затрагивает бонусы. А для бонусов есть особые пункты в оферте, и винить можна только самого себя на то что повелся на халяву.

Лайт подходит для новичков поторговать на центовом счете.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:36   #242
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну так можна ведь разобрать где толковые отзывы, а где от новичков, которые слили и винят в етом дилинг центр а не себя. Практически весь негатив о Лайтфорексе так или иначе затрагивает бонусы. А для бонусов есть особые пункты в оферте, и винить можна только самого себя на то что повелся на халяву.

а то на других дц нет такого типа счетов? как по мне если начали загонять так с бонусами, то не за горами и проблемы с остальными финансовыми вопросами это только дело времени, когда они наступят, и тут главное не остаться на ней со своим депозитом и вовремя уйти. а насчет халявы, та многие ее предоставляют (бездепозитные бонусы) но и потом конечно же платят с них
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 07:24   #243
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение

И какие же пункты я нарушил интересно,если я получил прибыль с двух ордеров и меня обвинили в мошенничестве.Если бы я нарушил какие то пункты то они бы указали,а так никаких объяснении кроме слово что у них есть "веские доказательства".А какие до сих пор молчат.А ведь я торговал и на свои деньги,50\50,и если бы я потерял бы деньги они точно бы не сказали что я что то нарушил.Да и ведь я бонусы не забирал,при выводе они их должны были просто списать,так что спрашивается,что они при этом потеряли бы.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:06   #244
Jimmy
Новичок

Еще одна халява от компании, это продление возмещения комиссии платежных систем при пополнении торгового счета до конца июня месяца.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если не брать все возможные бонусы, акции и заморочки которые с ними могут быть, а брать только простую торговлю, то есть положил деньги на счет и торгуй. То дц этот один из лучших, был открыт у него счет проблем не было не каких не с котировками не со связью да и ввод и вывод средств то же относительно быстрый

А на каком типе счета торгуете, если не секрет?
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 15:41   #245
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Еще одна халява от компании, это продление возмещения комиссии платежных систем при пополнении торгового счета до конца июня месяца.

А на каком типе счета торгуете, если не секрет?

так от такого вида халявы очень сыт то и не будешь, ведь насколько я помню то с 100 баксов мы теряем 0,20 центов, а с 1000 это будет 2 бакса, и где же здесь выгода, и как правило, то при снятии эти возмещения все равно забирают, о крайней мере на счет ВМ ложится 99,80 баксов, вообщем это скорее всего пиар ход о бонусах чем реальная выгода
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:56   #246
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а то на других дц нет такого типа счетов? как по мне если начали загонять так с бонусами, то не за горами и проблемы с остальными финансовыми вопросами это только дело времени, когда они наступят, и тут главное не остаться на ней со своим депозитом и вовремя уйти. а насчет халявы, та многие ее предоставляют (бездепозитные бонусы) но и потом конечно же платят с них
Я кстати тоже не получил депозитного бонуса 30$ после пополнения на 15. Ну расстроился немного конечно, но не смертельно. Компании главное привлечь людей, а тут сразу же и чел пришёл и зарегался, и деньги положил на счёт - осталось дело за малым - нажать пару кнопок и в работу!

Не, ну может быть и случайность, что так вышло, мне ведь тоже дали бонусные коды для привлечения, но совокупность случайностей есть строитель закономерностей. Поэтому способы привлечения халявой у данной конторы тоже оставляют желать лучшего, скажем так (я про честность, а не результативность).
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:53   #247
Povazhnyy
Любитель

Я зарегистрировался у них на бонусах но что-то не пойму принцып вывода, сначала там написали что нужно набрать 100 баксов, и столько же ввести своих, потом я смотрю мои набратые бонусы (набрал что-то более 30 долларов) обнулились. Модератор мне обьяснил что у них какая-то перетурбация на сайте происходит. А тут еще отзывы о форуме почитал, похоже нужно оставлять эту контору.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 13:31   #248
Jimmy
Новичок

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
так от такого вида халявы очень сыт то и не будешь, ведь насколько я помню то с 100 баксов мы теряем 0,20 центов, а с 1000 это будет 2 бакса, и где же здесь выгода, и как правило, то при снятии эти возмещения все равно забирают, о крайней мере на счет ВМ ложится 99,80 баксов, вообщем это скорее всего пиар ход о бонусах чем реальная выгода

Не спорю, деньжата канеш не ахти какие, но если суммы крупные при вводе/выводе средств, то уже ощутимо, и на пивко хватит. А так, без этой комиссии, при выводе средств брали бы проценты с личных средств, условно говоря те же самые 0.20 центов с каждой 100$, и в данном случае комиссия малеха компенсирует затраты.

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я зарегистрировался у них на бонусах но что-то не пойму принцып вывода, сначала там написали что нужно набрать 100 баксов, и столько же ввести своих, потом я смотрю мои набратые бонусы (набрал что-то более 30 долларов) обнулились. Модератор мне обьяснил что у них какая-то перетурбация на сайте происходит. А тут еще отзывы о форуме почитал, похоже нужно оставлять эту контору.

Там же на форуме правила есть, почитайте их, все четко расписано по бонусам.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 14:01   #249
Elhgar
Специалист

Лайтфорекс - это контора друга одного из владельцев Инсты. Исходя из этого лучше с осторожностью относится к данному брокеру) Тем более (насколько мне известно из форума КРОУФ) владелец - бывший ФСБшник. Короче, столько интересных фактов и Лайте, что аж не хочется там торговать
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 14:16   #250
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В отношении интернета легко можно узнать каким источником порой он может быть в выборе дц. Уже как то пробовал можете убедиться сами. Возьмите самого любимого вами дц и наберите в интернете, отзывы о нём. Если прочитаете то, что вам выдаст интернет, то наверное навряд ли бы начали заниматься форексом, если бы не какие то другие источники которые привели вас сюда.
Это я отлично знаю, но тут есть большая разница, читать голословные обвинения слившихся и конкретную притензию, если есть немного в голове то можно отличить, здесь у нас на лицо притензия человека, которому не выплатили его прибыль и абсолютно невнятные ответы представителя компании, согласитесь что на это не обратить внимание просто глупо.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ