![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так можна ведь разобрать где толковые отзывы, а где от новичков, которые слили и винят в етом дилинг центр а не себя. Практически весь негатив о Лайтфорексе так или иначе затрагивает бонусы. А для бонусов есть особые пункты в оферте, и винить можна только самого себя на то что повелся на халяву. Лайт подходит для новичков поторговать на центовом счете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Новичок
|
![]()
Еще одна халява от компании, это продление возмещения комиссии платежных систем при пополнении торгового счета до конца июня месяца.
Цитата:
А на каком типе счета торгуете, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
так от такого вида халявы очень сыт то и не будешь, ведь насколько я помню то с 100 баксов мы теряем 0,20 центов, а с 1000 это будет 2 бакса, и где же здесь выгода, и как правило, то при снятии эти возмещения все равно забирают, о крайней мере на счет ВМ ложится 99,80 баксов, вообщем это скорее всего пиар ход о бонусах чем реальная выгода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не, ну может быть и случайность, что так вышло, мне ведь тоже дали бонусные коды для привлечения, но совокупность случайностей есть строитель закономерностей. Поэтому способы привлечения халявой у данной конторы тоже оставляют желать лучшего, скажем так (я про честность, а не результативность). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Любитель
|
![]()
Я зарегистрировался у них на бонусах но что-то не пойму принцып вывода, сначала там написали что нужно набрать 100 баксов, и столько же ввести своих, потом я смотрю мои набратые бонусы (набрал что-то более 30 долларов) обнулились. Модератор мне обьяснил что у них какая-то перетурбация на сайте происходит. А тут еще отзывы о форуме почитал, похоже нужно оставлять эту контору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Не спорю, деньжата канеш не ахти какие, но если суммы крупные при вводе/выводе средств, то уже ощутимо, и на пивко хватит. А так, без этой комиссии, при выводе средств брали бы проценты с личных средств, условно говоря те же самые 0.20 центов с каждой 100$, и в данном случае комиссия малеха компенсирует затраты. Цитата:
Там же на форуме правила есть, почитайте их, все четко расписано по бонусам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Специалист
|
![]()
Лайтфорекс - это контора друга одного из владельцев Инсты. Исходя из этого лучше с осторожностью относится к данному брокеру) Тем более (насколько мне известно из форума КРОУФ) владелец - бывший ФСБшник. Короче, столько интересных фактов и Лайте, что аж не хочется там торговать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|