InstaForex (часть 1) - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 10:51   #481
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА какие там клиенты? ДУмаю там основная масса либо клиенты с малыми суммами либо просто школота на бонусах. ТАм 70-80% наверно центовики. ПАММ сервис у них был неплохой, но с такой черной рекламой быстро ве загнется. НЕ удилвюсь кстати ,если это случится, так как происходящие события не проволочки конкурентов, это реально их проблемы на пустом месте. А это обычно к закрытию ведет
Торгующих на бонусы у них действительно много. Они будут сидеть у них до последнего, им терять практически нечего, кроме времени потраченного на написание постов, бонусы же все равно вывести никак не получится, а прибыль вроде выводят. Но сейчас много возмущаются по поводу блокировки таких счетов. Да на проделки конкурентов не похоже, очевидно что внутренние проблемы Инсты, требующие немедленного решения ради спасения бизнеса.
Natash@ вне форума  
Старый 06.06.2013, 11:42   #482
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Торгующих на бонусы у них действительно много. Они будут сидеть у них до последнего, им терять практически нечего, кроме времени потраченного на написание постов, бонусы же все равно вывести никак не получится, а прибыль вроде выводят. Но сейчас много возмущаются по поводу блокировки таких счетов. Да на проделки конкурентов не похоже, очевидно что внутренние проблемы Инсты, требующие немедленного решения ради спасения бизнеса.
У моего товарища там бонусов 2500 баксов, прибыль не вывели и его забанили. А спасать бизнес думаю им просто не стоит, так как финансовые потери необратимы в этом случае. А вот взять и прикарманить денежки клиентов будет наиболее выгодным способом заработать себе на всю жзинь. Хорошо, что у меня там денег нет и наблюдаю со стороны с интересом
Максимус вне форума  
Старый 06.06.2013, 17:25   #483
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Было бы хорошо если бы сложившийся ситуация с дележкой ИнстаФорекс был всего лишь слухом, мне этот дилинговый центр очень нравится и торговыми условиями и качеством предоставления услуг и бонусами на пополнение. Но факты остаются фактами, если ли не было так было бы официальное заявление об недобросовестной конкуренции и т.д. для удержания клиентов. А этого нет!
Мне в принцип тоже этот ДЦ нравится тем что они проводят большое количество конкурсов,турниров,бонусна я программа у них не плохая,ПАММ площадка,да вывод средств не мало платежных систем представлена,единственная что мне нравится,это частое пропадания связи,а также частенько они затягивают вывод средств,на несколько дней,а то и на неделю.
elda вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:43   #484
Kongo
Мастер

Цитата:
Возможно ссылки затирают, так как еще 2-3 дня назад, когда информацию выкладывали, то все открывалось и ребята даже обсуждение вели на Кроуфоре. Ссылку здесь кидали, теперь нет доступа. В любом случае не думаю ,что это доверие вызовет у людей, скорее наоборот. Ведь не предоставляются объяснения, а обычная игра в молчанку, как будто торопятся что-то по-тихому сделать
Ну просто я не очень понял суть вопроса, больше похоже на очередную утку. У меня в инсте бонусный счет и я там торгую уже не первый месяц, пока все платят и не придираются, единственное что в последнее время обсуждалось так это проблемы с вебмани и тут таки новости, вот я и хочу узнать все по подробнее.
Kongo вне форума  
Старый 06.06.2013, 20:49   #485
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Ну просто я не очень понял суть вопроса, больше похоже на очередную утку. У меня в инсте бонусный счет и я там торгую уже не первый месяц, пока все платят и не придираются, единственное что в последнее время обсуждалось так это проблемы с вебмани и тут таки новости, вот я и хочу узнать все по подробнее.
Когда последний раз выводили деньги? Просто у моего товарища там бонусник на 2500 долларов есть. Так вот прибыли ему не выводили по запросу, а на форуме забанили за то, что он высказывал обоснованные претензии. Сам там бонусов не имею, поэтому подтвердить не могу ничего, но в любом случае по реалу я бы беспокоился, если бы он был там
Максимус вне форума  
Старый 07.06.2013, 03:07   #486
Kongo
Мастер

Цитата:
Когда последний раз выводили деньги? Просто у моего товарища там бонусник на 2500 долларов есть. Так вот прибыли ему не выводили по запросу, а на форуме забанили за то, что он высказывал обоснованные претензии. Сам там бонусов не имею, поэтому подтвердить не могу ничего, но в любом случае по реалу я бы беспокоился, если бы он был там
Деньги выводил три недели назад, как всегда вывели с задержкой, вместо 7 часов почти два дня выводили, но такие задержки у инсты не редкость. Насчет бана ни чего сказать не могу, а вот почему нужно начинать беспокоиться я не понимаю. Почему то не вериться что они просто так возьмут и развалятся. К тому же подтверждения этой информации я просто не нашел.
Kongo вне форума  
Старый 07.06.2013, 06:32   #487
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Деньги выводил три недели назад, как всегда вывели с задержкой, вместо 7 часов почти два дня выводили, но такие задержки у инсты не редкость. Насчет бана ни чего сказать не могу, а вот почему нужно начинать беспокоиться я не понимаю. Почему то не вериться что они просто так возьмут и развалятся. К тому же подтверждения этой информации я просто не нашел.
Это правда не выводят профит уже с бонусных счетов с недавнего времени,и посты удаляют тех кто пишет чтоб указали причину.Тех поддержка не отвечает.А собственный депозит пока дают снять и вывести полностью,но может это и временно кто его знает.На сайте kroufr активно идет обсуждение перепалки двух как я поняла владельцев инсты.Думаю пока не решат между собой вопрос будет без порядок.
ztv78 вне форума  
Старый 07.06.2013, 06:57   #488
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НУ вот сейчас бы попробовали, думаю не вывели бы. А информацию как я писал ранее походу тупо затирают. Ссылки битые стали, на которых до этого обсуждение темы велось. В любом случае если только бонусы, то беспокоиться не о чем. Кроме них ничего не потеряете, если вдруг что. Просто история с Броко показывает, что и известные немаленькие конторы могут начать разваливаться
Максимус вне форума  
Старый 07.06.2013, 07:11   #489
Povazhnyy
Любитель

Цитата:

Да, а я про свои какие-то 170 евро парюсь А у людей, видишь, дело и похуже. А меня на форуме не банят, общайся на здоровье, а вот счет и вход в личный кабинет заблокирован. Но все равно хоть и бонусные да жалко ведь потерянного времени, наверняка у человека какие-то надежды с этими деньгами были связанны.
Povazhnyy вне форума  
Старый 07.06.2013, 07:42   #490
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Да, а я про свои какие-то 170 евро парюсь А у людей, видишь, дело и похуже. А меня на форуме не банят, общайся на здоровье, а вот счет и вход в личный кабинет заблокирован. Но все равно хоть и бонусные да жалко ведь потерянного времени, наверняка у человека какие-то надежды с этими деньгами были связанны.
Если в ЛК вход заблокирован, то это уже должно вызывать подозрение Ну на форуме банят только тех, кто там начинает претензии предъявлять, как я понял. ТАм вот недавно форумянина забанили, у которого было 5400 бонусов, бывший модер еще он был. Короче ситуация там серая, долбите к ним по телефону, пусть бабки отдадут, все таки свое всегда жалко)
Максимус вне форума  
Закрытая тема