Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 18:57   #461
oleg8
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Но как именно новичку понять, что форум толковый?И как понять-хорошие ли советы ему дают? Вроде смотрит-давно на форуме этот или иной человек, имеет хорошую репутацию, колличество спасибо или еще чего...но порой пишет полнейшую ахинею. Либо звездная болезнь отдельного кружка по интересам на форумах-общение ведут вроде и прилюдно,но в узком кругу. Спросишь совета-обсмеют, выложишь прогноз-обсмеют. Так было на первом моем форуме по Форексу) Месяц торговли всего и нолевой результат.Все постигала сама и только более подкованной обратилась к форумам опять

Думаю, что определить толковый форум или нет очень просто - по количеству пользователей, а соответственно по популярности среди трейдеров. Но не думаю, что воспринимать все советы, которые прочитаете на форуме воспринимать за чистую монету. Воспринимать их нужно только как советы и не более.
oleg8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:37   #462
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от oleg8 Посмотреть сообщение
Думаю, что определить толковый форум или нет очень просто - по количеству пользователей, а соответственно по популярности среди трейдеров. Но не думаю, что воспринимать все советы, которые прочитаете на форуме воспринимать за чистую монету. Воспринимать их нужно только как советы и не более.
не соглашусь , почитайте хотя бы МТ5 , так там вообще полная , даже не охота и выражаться , число пользователей огромное , а толку то от этого , я там толковых , которые еще что-то пишут могу пересчитать по пальцам , да и многие уже давно оттуда ушли , так что количество не говорит о качестве получаемой информации , нельзя просто перечислять и создавать рекламу , но и на этом форуме есть довольно неплохие трейдеры .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:51   #463
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от oleg8 Посмотреть сообщение
Вы не правы,есть в интернете несколько форумов очень популярных.но о качестве можно только предполагать,инвесто же очень простой в работе и есть много интересных людей которым есть что сказать.но воспринимать информацию или нет,дело каждого человека,если воспринимает учится если не хочет то форум никак не повлияет на новичка.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:53   #464
maria564884
Новичок

мне кажется, что новичку все же с помощью форумов куда проще будет вникать в работу трейдера! например даже возьмем этот форум, здесь все же очень много советов и полезной информации, которая новичку поможет разобраться с форексом! да и денег на депо еще подкопить можно!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:12   #465
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
мне кажется, что новичку все же с помощью форумов куда проще будет вникать в работу трейдера! например даже возьмем этот форум, здесь все же очень много советов и полезной информации, которая новичку поможет разобраться с форексом! да и денег на депо еще подкопить можно!
Да это так, но есть же и ложные представления на форумах о рынке, в таком случае главное новичку на них не попасться, ведь тогда уже с самого начала он пойдет неправильным путем. И все же каждому новичку нужно быть готовым к расзным событиям в торговле от прибыли до полного разочарования, и главное в последнем случае найти в себе силы начать все сначала.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 11:32   #466
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да это так, но есть же и ложные представления на форумах о рынке, в таком случае главное новичку на них не попасться, ведь тогда уже с самого начала он пойдет неправильным путем. И все же каждому новичку нужно быть готовым к расзным событиям в торговле от прибыли до полного разочарования, и главное в последнем случае найти в себе силы начать все сначала.
Начинать все с начала не обязательно , просто новичок сразу должен уяснить одну вещь - что путь становления трейдером не так легок и быстр как это обещается на всех углах , тем более в таком деле как освоении форэкса , единственное что новичку вначале вообще тяжело понять что читать и на что обращать внимание , тем более на форумах уже общаются трейдеры со стажем и многие вещи будут непонятны , по этому надо вначале знать хотя бы азы , чтобы понятна была терминология общения .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:37   #467
osieris
Мастер

на форумах по тематике рынков форекс новички как правило черпают большинство информации, и тут даже не в том дело что лень что то делать самому а ту скорее всего доступность и интерактивность общения, ведь если что то не понятно можно задать вопрос и получить вполне нормальный ответ либо же просто почитав обсуждение того или иного инструмента
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 06:05   #468
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Начинать все с начала не обязательно , просто новичок сразу должен уяснить одну вещь - что путь становления трейдером не так легок и быстр как это обещается на всех углах , тем более в таком деле как освоении форэкса , единственное что новичку вначале вообще тяжело понять что читать и на что обращать внимание , тем более на форумах уже общаются трейдеры со стажем и многие вещи будут непонятны , по этому надо вначале знать хотя бы азы , чтобы понятна была терминология общения .
Вот именно, чтобы понимать о чем идет речь вообще нужно теорию сначало изучить. Конечно очень трудно определится с чего начать, но я думаю, чтобы не читать множество обсуждений, просто можно любого спросить и он ответит где можно найти курсы или обозначения всего что связано с рынком. Да еще вы правы между трейдерами есть уже своя терминология, например как мы любим называть валютные пары, откуда новичку знать что чиф это франк. Но тот кто интересуется он обязательно найдет ответ на свой вопрос.
Старый 07.06.2013, 06:09   #469
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот именно, чтобы понимать о чем идет речь вообще нужно теорию сначало изучить. Конечно очень трудно определится с чего начать, но я думаю, чтобы не читать множество обсуждений, просто можно любого спросить и он ответит где можно найти курсы или обозначения всего что связано с рынком. Да еще вы правы между трейдерами есть уже своя терминология, например как мы любим называть валютные пары, откуда новичку знать что чиф это франк. Но тот кто интересуется он обязательно найдет ответ на свой вопрос.
Да сейчас на почту много различных предложений о бесплатных вебинарах и тому подобного.Слава Богу .сейчас много различных форумов по этой тематике есть,все ,что нужно ,это зарегистрироваться и начать спрашивать,ну а люди ответят.И поделятся своим опытом.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 06:16   #470
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да сейчас на почту много различных предложений о бесплатных вебинарах и тому подобного.Слава Богу .сейчас много различных форумов по этой тематике есть,все ,что нужно ,это зарегистрироваться и начать спрашивать,ну а люди ответят.И поделятся своим опытом.
В этом и преимущество форумов, так как тут много можно чего узнать, например я хорошенько разобралась что стоит учитывать когда хочешь инвестировать в ПАММы, был печальный опыт слива и я разочаровалась в них. Но ведь оказывается что я была далека от того по чем нужно выбирать такие счета, на что нужно обращать внимание. Поэтому считаю форумы самое оно для новичка, да и люди всегда ответят на интересующие вопросы.
Ответ