![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если торговать по пробою утреннего флета , то скорее всего и можно будет получать 15 пунктов , а то и больше , я думаю что 15 пунктов в день это не так-то уж и много , потому что например на азиатской сессии ночью евродоллар движется обычно в диапазоне 30 пунктов , и скальпировать в такое время очень легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Специалист
|
![]()
Как по мне то такая торговая стратегия не может принести трейдеру постоянную прибыль, так как не всегда получается на рынке заработать 15 пунктов, частенько бывает что цена не доходит до этого профита разворачивается и идет в минуса. К этой торговой стратегии наверное можно прикрепить уровни Фибоначи которые указывают до какого уровня цена может дойти и развернуться. Так будет безопаснее выставлять цели чем просто угадывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Guest
|
![]()
Нету такой стабильной торговой системы , которая бы приносила 15 пунктов в день стабильного профита , так что я скептически настроен на эту ветку и так скептически смотрю на ее автора . Ведь если когда нибудь появиться такая прибыльная система на форекс , то с ней можно явно завысить риски и тем самым повысить ее прибыльность .
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
Знаю одного трейдера который в начале Европейской сессии открывает одну сделку с целью 15-20 пунктов,в какую сторону открываться ему показывает сигнал какого то индикатора,стопы он не ставят,по его словам 90 процентов сделок отрабатываются в этот же день,а остальные 10 процентов,через несколько дней,но все равно отрабатывается,но на мой взгляд все равно такая система без стопов рано или поздно приведет к сливу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Считаю , что для новичков 15 пунктов в день сразу или в совокупности это достойный метод торговли , ведь при правильном анализе с соответствующими индикаторами ( стахастик , маментум , рси ) можно неплохо заработать , а конкретно иметь стабильный зароботок и конечно не поддаваться азарту , сам так торговал на начальных порах . |
|
![]() |
![]() |