15 пунктов в день - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 13:13   #81
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Если бы мне кто то мог сто процентно гарантировать то , что в каждой сделке я буду регулярно брать по пятнатцать пунктов , то я бы в такую торговую систему вложился бы по полной программе и жил бы потом припеваючи . Но так как нету такого , что бы торговая система приносила бы исключитьно прибыльные сделки , то и нету такой вот уверенности .
Наверно сто процентов вам никто и никогда не будет гарантировать. Пока вы сами не обретете уверенность в том что хотя бы 15 пунктов в день вам не составит особого труда взять вам никто не поможет. Ни система, ни подсказки ни что. Уверенность должна быть прежде всего в себе. Тогда и вкладываться можно. Поверьте, независимо тот того каой сегодня день взять 15 пунктов можно практически всегда. Вопрос только в том где взять такое солидное депо чтобы 15 сделок делали мне погоду на целый день.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:22   #82
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно сто процентов вам никто и никогда не будет гарантировать. Пока вы сами не обретете уверенность в том что хотя бы 15 пунктов в день вам не составит особого труда взять вам никто не поможет. Ни система, ни подсказки ни что. Уверенность должна быть прежде всего в себе. Тогда и вкладываться можно. Поверьте, независимо тот того каой сегодня день взять 15 пунктов можно практически всегда. Вопрос только в том где взять такое солидное депо чтобы 15 сделок делали мне погоду на целый день.
Да нытьем да катаньем можно взять эти 15 пунктов , а вот иметь каждый день такой доход явно не получится не у одно трейдера , равно как и нету такой системы торговли при которой бы точно поступали каждый день эти 15 пунктов . Да если ваш лот будет стоить ровно 10 долларов , то 15 пунктов приносили бы вам по 150 баксов каждый день .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:00   #83
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да нытьем да катаньем можно взять эти 15 пунктов , а вот иметь каждый день такой доход явно не получится не у одно трейдера , равно как и нету такой системы торговли при которой бы точно поступали каждый день эти 15 пунктов . Да если ваш лот будет стоить ровно 10 долларов , то 15 пунктов приносили бы вам по 150 баксов каждый день .

Если торговать по пробою утреннего флета , то скорее всего и можно будет получать 15 пунктов , а то и больше , я думаю что 15 пунктов в день это не так-то уж и много , потому что например на азиатской сессии ночью евродоллар движется обычно в диапазоне 30 пунктов , и скальпировать в такое время очень легко.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:12   #84
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если торговать по пробою утреннего флета , то скорее всего и можно будет получать 15 пунктов , а то и больше , я думаю что 15 пунктов в день это не так-то уж и много , потому что например на азиатской сессии ночью евродоллар движется обычно в диапазоне 30 пунктов , и скальпировать в такое время очень легко.
10-15 пунктов получить за день это очень мало и совсем не трудно , можно как вы говорите войти на пробой утреннего флета или торговой сассии Азии и получить свои 15 пунктов , если у вас депозит 10.000 и вы вошли хорошим лотом тогда это оправдано если у вас депозит в 100 долларов и заработать 1.5 доллара на этом далеко не уедешь и большого депозита не увидеть еще пару лет .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:36   #85
MATYSS
Специалист

Как по мне то такая торговая стратегия не может принести трейдеру постоянную прибыль, так как не всегда получается на рынке заработать 15 пунктов, частенько бывает что цена не доходит до этого профита разворачивается и идет в минуса. К этой торговой стратегии наверное можно прикрепить уровни Фибоначи которые указывают до какого уровня цена может дойти и развернуться. Так будет безопаснее выставлять цели чем просто угадывать.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:44   #86
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Как по мне то такая торговая стратегия не может принести трейдеру постоянную прибыль, так как не всегда получается на рынке заработать 15 пунктов, частенько бывает что цена не доходит до этого профита разворачивается и идет в минуса. К этой торговой стратегии наверное можно прикрепить уровни Фибоначи которые указывают до какого уровня цена может дойти и развернуться. Так будет безопаснее выставлять цели чем просто угадывать.
15 пунктов можно всегда получить после того как закончилась Азиатская сессия , ставите на пробития канала Азиатской сессии и 15 пунктов у вас в копилке . и не нужно жадничать утром встали сделали 15 пунктов и свободны , только боюсь этого будет мало и захочется больше и можно не получить и эти 15 пунктов . если собрать большой депозит что бы 15 пунктов было 150 долларов этого бы хватило бы что бы отдыхать и ждать завтра .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 19:49   #87
kalashnikov74
Guest

Нету такой стабильной торговой системы , которая бы приносила 15 пунктов в день стабильного профита , так что я скептически настроен на эту ветку и так скептически смотрю на ее автора . Ведь если когда нибудь появиться такая прибыльная система на форекс , то с ней можно явно завысить риски и тем самым повысить ее прибыльность .
Старый 06.06.2013, 19:09   #88
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
15 пунктов можно всегда получить после того как закончилась Азиатская сессия , ставите на пробития канала Азиатской сессии и 15 пунктов у вас в копилке . и не нужно жадничать утром встали сделали 15 пунктов и свободны , только боюсь этого будет мало и захочется больше и можно не получить и эти 15 пунктов . если собрать большой депозит что бы 15 пунктов было 150 долларов этого бы хватило бы что бы отдыхать и ждать завтра .
Когда то торговал с лотом 1 лот 10 долларов,вот тогда было хорошо работать,10 пунктов собрал и сотня в кармане,но с такими рисками работать очень сложно и психологически особенно.В итоге конечно же я слил свои средства в размере 2000 долларов.По этому нужно как минимум 10 000 долларов ,что бы так торговать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:18   #89
elda
Мастер

Знаю одного трейдера который в начале Европейской сессии открывает одну сделку с целью 15-20 пунктов,в какую сторону открываться ему показывает сигнал какого то индикатора,стопы он не ставят,по его словам 90 процентов сделок отрабатываются в этот же день,а остальные 10 процентов,через несколько дней,но все равно отрабатывается,но на мой взгляд все равно такая система без стопов рано или поздно приведет к сливу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 08:22   #90
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение

Считаю , что для новичков 15 пунктов в день сразу или в совокупности это достойный метод торговли , ведь при правильном анализе с соответствующими индикаторами ( стахастик , маментум , рси ) можно неплохо заработать , а конкретно иметь стабильный зароботок и конечно не поддаваться азарту , сам так торговал на начальных порах .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ