Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 20:06   #381
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Знакомство с фореском в несколько лет еще ни о чем не говорит. Может быть длительное знакомство, а успешная торговля - несколько месяцев. И наличие хорошей системы должно изначально предполагать дисциплину и соблюдение правли, а менять ситуацию открытием ПАММ-счета, по-моему не логично. Сначала нужно научиться самодисциплине, а потом уже ПАММ открывать.
Мы можем только предположить, что большинство управляющих действует по вашему теоретическому желанию. Но среди них проскакивают и другие, и без дисциплины, и без ТСки. А иначе не было бы столько слитых паммов. И все дружно стали бы инвесторами. Да мало ли что может случиться в жизни управляющего, он ведь не робот.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:06   #382
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И как вы узнаете как давно торгует трейдер? Он может сказать что у него опыт десять лет, как я это смогу проверить? Вы понимаете что речь идет о том что бы доверить кому то свои деньги на рынке? Так что нет уж, сколько там у него опыта и какой он там раньше был отличный трейдер меня мало волнует, эти сказки любой рассказать может, так что лучше выбирать памм по сроку жизни, а не потому как красиво управ рассказывает о себе, будто вы часто видели что бы кто то себя критиковал.
Понятно, что без подтверждения работоспособности верить на слово никому нельзя, особенно на Форексе. Здесь и так своих хватает гуру, которые обещают холотые горы, открывают паммы, а через месяц под ноль опустошают депозиты вкладчиков. Я уже два таких паммов-однодневок наблюдал в прошлом году лично. Есть люди и по десять лет торгуют 50/50, не в этом дело. Я подчеркнул особые моменты, что развивающийся памм может(и должен) со временем перерасти в инвестиционный проект под управлением спешного трейдера, которому можно не бояться доверить любую сумму. Думаю, в любом ДЦ найдутся достойные паммы, которые не один год показывают положительные результаты с минимальными рисками.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:26   #383
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Понятно, что без подтверждения работоспособности верить на слово никому нельзя, особенно на Форексе. Здесь и так своих хватает гуру, которые обещают холотые горы, открывают паммы, а через месяц под ноль опустошают депозиты вкладчиков. Я уже два таких паммов-однодневок наблюдал в прошлом году лично. Есть люди и по десять лет торгуют 50/50, не в этом дело. Я подчеркнул особые моменты, что развивающийся памм может(и должен) со временем перерасти в инвестиционный проект под управлением спешного трейдера, которому можно не бояться доверить любую сумму. Думаю, в любом ДЦ найдутся достойные паммы, которые не один год показывают положительные результаты с минимальными рисками.
Если трейдер работает на форекс десять лет , то у него явно должна быть прибыль в торговле , а иначе что он тут так долго ловит и сколько при этом он готов постоянно терять . Так что если такой трейдер так долго торгует , да еще и имеет свой памм счет для инвестиций , то у него явно этот памм счет должен быть прибыльным .
dimka777 вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:27   #384
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все зависит от управляющего. Когда он поймет, что несоблюдение ММ грозит сливом, и будет держать дисциплину, то появится и результат. Ведь сливы из-за чего - пробуют быстрее разогнать. А с малыми рисками возможностей в управляющего паммом намного больше. Причем стабильные пару процентов в плюс потихоньку выведут памм в рейтинге на первую страницу.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:49   #385
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все зависит от управляющего. Когда он поймет, что несоблюдение ММ грозит сливом, и будет держать дисциплину, то появится и результат. Ведь сливы из-за чего - пробуют быстрее разогнать. А с малыми рисками возможностей в управляющего паммом намного больше. Причем стабильные пару процентов в плюс потихоньку выведут памм в рейтинге на первую страницу.
Я думаю памм управляющие не такие зеленые трейдеры , как вы их тут описываете и они явно умеют и торговать и выбирать правильные лоты , что бы не нарушать правила мм . А то вы так описываете памм управляющих , что складывается впечатление , что все они как новички на форекс и только то и делают , что теряют свои деньги на форекс .

Старый 08.06.2013, 07:09   #386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я думаю памм управляющие не такие зеленые трейдеры , как вы их тут описываете и они явно умеют и торговать и выбирать правильные лоты , что бы не нарушать правила мм . А то вы так описываете памм управляющих , что складывается впечатление , что все они как новички на форекс и только то и делают , что теряют свои деньги на форекс .
Я опираюсь на статистику. Специально приводить ее не буду, ведь она доступна в любом мониторинге паммов. И если все так есть как вы предполагаете, то какие проблемы у инвесторов могут быть? Вложил деньги и жди прибыль, если прибыли нет, жди когда будет...А ведь в мониторинге есть счета и слитые. То кто ими управлял?
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:27   #387
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вообще-то такой подход оправдан. Хотя на самом деле, трейдер может иметь и хорошую систему, но из-за недостаточного депозита и отсутствия дисциплины иметь потери. Если он это решил поменять открыв памм, то только соотношение прибыльности и просадки будет давать информацию о реальной ситуации и потенциале памма. Здесь срок может быть намного меньше. Тем более, если управляющий заявит о знакомстве с рынком, в несколько лет.
А если управляющий заявит что он Билл Вильямс, вы тоже все это приймите на веру? Я просто развеселился от такой доверчивости, когда речь идет о деньгах, да мало ли кто там открыл счет, вы что будете всем давать деньги в управление кто напишет в нете что он очень опытный трейдер и давно торгует? Ну пробуйте, надеюсь у вас много денег, потому что таких вы встретите просто бесконечное множество, удачно вам раздать деньги.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:46   #388
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А если управляющий заявит что он Билл Вильямс, вы тоже все это приймите на веру? Я просто развеселился от такой доверчивости, когда речь идет о деньгах, да мало ли кто там открыл счет, вы что будете всем давать деньги в управление кто напишет в нете что он очень опытный трейдер и давно торгует? Ну пробуйте, надеюсь у вас много денег, потому что таких вы встретите просто бесконечное множество, удачно вам раздать деньги.
При выборе памм счета для инвестиций надо не слушать кого либо , будь то самих памм управляющих , либо других людей , которые привлекают инвесторов в тот или иной памм счет . Надо смотреть в первую очередь на результаты торговли интересующего вас памм счета и только если они вас удовлетворяют только тогда инвестировать в него .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:31   #389
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
При выборе памм счета для инвестиций надо не слушать кого либо , будь то самих памм управляющих , либо других людей , которые привлекают инвесторов в тот или иной памм счет . Надо смотреть в первую очередь на результаты торговли интересующего вас памм счета и только если они вас удовлетворяют только тогда инвестировать в него .
да, вы правы, не нужно никого слушать, нужно смотреть на конкретные цифры - итоги работы за определенный период деятельности. И очень желательно, что бы этот период был побольше, с разбивкой по месяцам. Еще я бы обязательно смотрел на длительность существования ПАММа. Думаю полтора года нормальный срок для стабильно работающего ПАММ-счета.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:37   #390
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
да, вы правы, не нужно никого слушать, нужно смотреть на конкретные цифры - итоги работы за определенный период деятельности. И очень желательно, что бы этот период был побольше, с разбивкой по месяцам. Еще я бы обязательно смотрел на длительность существования ПАММа. Думаю полтора года нормальный срок для стабильно работающего ПАММ-счета.
При выборе памм счета , надо смотреть в первую очередь на то , как долго работает этот памм счет и если он работает больше года , это уже о многом говорит . Значит трейдер управляющий памм счетом явно знает что ему и как делать , раз за такое время у него не было проблем в торговле и его счет еще живет и процветает .