Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 11:49   #401
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я, что то все наоборот заметил. Но если вы такое заметили в сомнительном для вас ДЦ, то наверно и само ДЦ подделывает эти результаты. А как вы определяете сомнительное или нет то данное ДЦ? Я обычно читаю отзывы, но большинство отзывов в интернете как ведомо пишутся фрилансерами, по заказу. Так что еще не всему надо верить.
Я изучаю репутацию ДЦ. Читаю отзывы в интернете. К примеру, альпари, хороший брокер, работает более 13 лет пользуется хорошей репутацией у трейдеров. Но заработать на их памм счетах, практически невозможно. А такой брокер как форекс тренд имеет не очень хорошую репутацию, на многих ресурсах не раз обсуждался вопрос рисованности их топовых памм счетов, а зарабатывают инвесторы в их памм счетах хорошую прибыль.
antonull вне форума  
Старый 08.06.2013, 12:42   #402
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А если управляющий заявит что он Билл Вильямс, вы тоже все это приймите на веру? Я просто развеселился от такой доверчивости, когда речь идет о деньгах, да мало ли кто там открыл счет, вы что будете всем давать деньги в управление кто напишет в нете что он очень опытный трейдер и давно торгует? Ну пробуйте, надеюсь у вас много денег, потому что таких вы встретите просто бесконечное множество, удачно вам раздать деньги.
Так в этом и поможет разобраться мониторинг. Я не говорю, что не ошибусь, но предполагаю, что даже за месяц можно определить правду ли представил информацию управляющий паммом или это просто его мечты. О том что больше доверия к паммам со временем жизни более года речи и нет.
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 14:50   #403
daffu36
Мастер

Все в мониторинге купленные , а это значит , что там занимают первые место только блатные памм счета и там нет реальной связи между действительно хорошими счетами и то что отображается на мониторинге . Лично я никогда не смотрю на все эти памм мониторинги , а выбирает только по своим особым критериям и благодаря этому я и зарабатывай на таких инвестициях .
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так в этом и поможет разобраться мониторинг. Я не говорю, что не ошибусь, но предполагаю, что даже за месяц можно определить правду ли представил информацию управляющий паммом или это просто его мечты. О том что больше доверия к паммам со временем жизни более года речи и нет.
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:21   #404
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так никто же не заставляет вкладывать деньги в первые попавшиеся паммы только потому, что ему с месяц и он хочет делать по 100%. Есть проверенные временем, есть уже состоявшиеся управляющие с многотысячными инвестициями, которым инвесторы доверяют и работают не один год. В такие и можно вкладывать, даже, нужно. Если управляющий дорожит своей репутацией и ему не всё-равно, какими капиталами он будет управлять, то с такими трейдерами приятно работать, когда он беспокоится о сохранности вложенных средств и вы оба получаете законную прибыль.
ну почему же никто? Вы же писали что управляющий типа может быть опытным трейдером но типа памм счет только открыл, то есть допускали возможность инвестирования в счет который открыт недавно, если управляющий опытный, как будто есть какой либо способ проверить его опытность. Вот я считаю что срок жизни памма это первый критерий по которому его надо отбирать.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:27   #405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все в мониторинге купленные , а это значит , что там занимают первые место только блатные памм счета и там нет реальной связи между действительно хорошими счетами и то что отображается на мониторинге . Лично я никогда не смотрю на все эти памм мониторинги , а выбирает только по своим особым критериям и благодаря этому я и зарабатывай на таких инвестициях .
Вы о чем ? Я имею ввиду мониторинги на сайте у брокера. Как сам брокер себе будет портить репутацию? Ведь это же сразу было бы видно и по интернету бы молнией пронеслось. А на что вы тогда смотрите по своим критериям? Ведь такую информацию тоже можно купить. Так же срок жизни памма можно подделать... судя по вашему посту..
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:27   #406
dimka777
Специалист

Цитата:
ну почему же никто? Вы же писали что управляющий типа может быть опытным трейдером но типа памм счет только открыл, то есть допускали возможность инвестирования в счет который открыт недавно, если управляющий опытный, как будто есть какой либо способ проверить его опытность. Вот я считаю что срок жизни памма это первый критерий по которому его надо отбирать.
Правильно вы считаете , я полностью согласен с вашим мнением , именно срок жизни памм счета и есть гарант , который может обеспечить вам хоть какие то гарантии надежности ваших вложений . Я например всегда выбираю памм счета , у которых срок жизни более чем на 1 год и вы знаете ,это мне действительно очень сильно помогает в инвестирование своих денег .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:43   #407
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так что же вы будете мониторить если вы пишите что можно вложиться и в памм счет с небольшим сроком жизни, если управляющий заявит о себе что он опытный трейдер и давно работает? Просто памм недавно открыл? Мониторить его совесть что ли, насколько он честно все это написал в коментариях? Что бы мониторить нужна история сделок.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:49   #408
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну так что же вы будете мониторить если вы пишите что можно вложиться и в памм счет с небольшим сроком жизни, если управляющий заявит о себе что он опытный трейдер и давно работает? Просто памм недавно открыл? Мониторить его совесть что ли, насколько он честно все это написал в коментариях? Что бы мониторить нужна история сделок.
При выборе памм счета , нужно в первую очередь смотреть на то , как долго работает памм счет , а также на его максимальные просадки , они явно не должны превышать тридцати процентов от депозита , а общая средняя просадка должна быть в районе двадцати процентах и тогда в такой памм счет можно вложить свой капитал и не боятся его потерять .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:58   #409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в мониторинге видно количество сделок. Если их малое количество, то я бы понаблюдал дальше, а если за месяц больше 60 , и при том характеристика счета по просадке и прибыльности удовлетворяет, то заинвестировал бы пробную инвестицию. Конечно эти данные должны быть лучше, чем у проверенных консерваторов.
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:14   #410
dimka777
Специалист

Цитата:
Так в мониторинге видно количество сделок. Если их малое количество, то я бы понаблюдал дальше, а если за месяц больше 60 , и при том характеристика счета по просадке и прибыльности удовлетворяет, то заинвестировал бы пробную инвестицию. Конечно эти данные должны быть лучше, чем у проверенных консерваторов.
При нвестирование в памм счета , нужно учитывать , что желательно иметь как можно больше этих памм счетов своем портфеле и тем самым вы защитите свой торговый счет от резких колебаний то верх , то вниз . очень неплохо иметь несколько счетов с консерваторной торговлей , а несколько с более агрессивной торговлей , это на мой взгляд наиболее оптимальный вариант для инвестиций .
dimka777 вне форума